Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия»

Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.
В рабочей встрече приняли участие глава городской Администрации Виталий Кушнарев, заместитель главы Администрации города по экономике Дмитрий Чернышов, директор Департамента экономики города Светлана Камбула, начальник отдела поддержки предпринимательства Департамента экономики города Ростова-на-Дону Маргарита Фадеева и исполняющий обязанности главы администрации Советского района Сергей Афанаскин.
В ходе визита гостей ознакомили с этапами производства пива, начиная со склада хранения ингредиентов и заканчивая складом готовой продукции. Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев высоко оценил производственные процессы предприятия: «Являясь лидером пивоваренной отрасли в регионе, предприятие задает стандарты в промышленной экологии, охране труда и корпоративной социальной ответственности. Ростову-на-Дону нужны такие стабильно развивающиеся предприятия, как «Пивзавод «Южная Заря 1974».
«Мы всегда стараемся максимально соответствовать вкусам наших потребителей, поэтому существенно увеличили региональный ассортимент. В этом году выпустили новинки: «Казачий Ус», «Дон Баварское», «Яблочный Сидровар» и «Дон Ледяное» в изысканной алюминиевой банке. Качество нашей продукции и ее высокие вкусовые свойства были и остаются нашими приоритетами. На филиале внедрена уникальная интегрированная система менеджмента, соответствующая пяти международным стандартам: качества (ISO 9001), безопасности пищевой продукции (ISO 22000), экологического менеджмента (ISO 14001), менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001), энергоменеджмента (ISO 50001), - подчеркивает Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974».
Директор филиала уделил особое внимание инвестиционным проектам, которые сейчас реализуются на территории предприятия. До конца 2018 года в эксплуатацию будет введен цех по сушке пивных дрожжей. Переработка дрожжей позволит сократить объемы органических отходов производства. Общая сумма инвестиций в этот проект – 170 млн рублей. Помимо этого, на «Пивзаводе «Южная Заря 1974» продолжается реализация инвестиционного проекта по строительству биологических очистных сооружений, объем инвестиций которых составит 550 млн рублей. Биологические очистные сооружения будут оснащены установкой по сбору биогаза, который выделяется на одной из ступеней очистки стоков и является альтернативным источником энергии. Использование биогаза позволяет сокращать потребление природных ресурсов и выбросы углекислого газа.

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 06.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru