Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия»

Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.
В рабочей встрече приняли участие глава городской Администрации Виталий Кушнарев, заместитель главы Администрации города по экономике Дмитрий Чернышов, директор Департамента экономики города Светлана Камбула, начальник отдела поддержки предпринимательства Департамента экономики города Ростова-на-Дону Маргарита Фадеева и исполняющий обязанности главы администрации Советского района Сергей Афанаскин.
В ходе визита гостей ознакомили с этапами производства пива, начиная со склада хранения ингредиентов и заканчивая складом готовой продукции. Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев высоко оценил производственные процессы предприятия: «Являясь лидером пивоваренной отрасли в регионе, предприятие задает стандарты в промышленной экологии, охране труда и корпоративной социальной ответственности. Ростову-на-Дону нужны такие стабильно развивающиеся предприятия, как «Пивзавод «Южная Заря 1974».
«Мы всегда стараемся максимально соответствовать вкусам наших потребителей, поэтому существенно увеличили региональный ассортимент. В этом году выпустили новинки: «Казачий Ус», «Дон Баварское», «Яблочный Сидровар» и «Дон Ледяное» в изысканной алюминиевой банке. Качество нашей продукции и ее высокие вкусовые свойства были и остаются нашими приоритетами. На филиале внедрена уникальная интегрированная система менеджмента, соответствующая пяти международным стандартам: качества (ISO 9001), безопасности пищевой продукции (ISO 22000), экологического менеджмента (ISO 14001), менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001), энергоменеджмента (ISO 50001), - подчеркивает Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974».
Директор филиала уделил особое внимание инвестиционным проектам, которые сейчас реализуются на территории предприятия. До конца 2018 года в эксплуатацию будет введен цех по сушке пивных дрожжей. Переработка дрожжей позволит сократить объемы органических отходов производства. Общая сумма инвестиций в этот проект – 170 млн рублей. Помимо этого, на «Пивзаводе «Южная Заря 1974» продолжается реализация инвестиционного проекта по строительству биологических очистных сооружений, объем инвестиций которых составит 550 млн рублей. Биологические очистные сооружения будут оснащены установкой по сбору биогаза, который выделяется на одной из ступеней очистки стоков и является альтернативным источником энергии. Использование биогаза позволяет сокращать потребление природных ресурсов и выбросы углекислого газа.

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 06.09.2018

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru