НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв"

Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Конкурс «Лучший экспортер Свердловской области» организовали и провели Международный центр Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и Министерство инвестиций и развития Свердловской области. Основной целью областного конкурса является поддержка и стимулирование внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Урала.

Победителями в 6 номинациях признаны НПО «Спектрон», «СТОМЭКСПО», «ЦБК-Инвест», «Союз Металл», НПО «БиоМикроГели» и НПО «Экспериментальный Завод». Также заявки на участие в конкурсе подавали «Экг-Лидер», «Инферум», «Композиционные материалы», «Эридан», «Российский металлопрокат», «Предприятие Химпродукции XXI» и еще 13 предприятий региона.

После торжественной церемонии награждения делегация руководителей Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Министерства инвестиций и развития Свердловской области, а также представители прессы посетили Научно-производственное объединение «Спектрон». Гостям показали научно-исследовательское конструкторское бюро, испытательную лабораторию, цеха металлообработки, литья металлов и корпусов из ABS-пластика, участки СМД-монтажа и порошковой покраски, сборочные участки и отдел технического контроля. Представителей прессы особо заинтересовала обширная инвестиционная программа предприятия, предполагающая вложения как в дальнейшее расширение производственной базы, так и в разработку и запуск новых видов инновационной высокотехнологичной продукции.

Руководитель Департамента международной деятельности Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Елена Сиятовская подчеркнула: «Победитель в номинации «Прорыв» - Научно-производственное объединение «Спектрон» - является одним из ведущих производителей высокотехнологичного общепромышленного и взрывозащищенного оборудования на основе авторских инновационных научно-технических разработок. Продукция компании широко востребована не только на крупнейших промышленных предприятиях нефтегазовой и горнорудной отраслей России и стран бывшего Советского союза, но и во многих странах мира, таких как Нидерланды, Монголия, Китай, Индия, Объединенные Арабские Эмираты».

Генеральный директор НПО «Спектрон» Юрий Козырин заявил: «Мы сделали только небольшой шаг по продвижению своей продукции на зарубежные рынки. Отрадно, что жюри конкурса столь высоко оценило наши первые успехи. В следующие три года Объединение существенно расширит географию присутствия, выйдя на рынки Европы, Латинской Америки, Азии и Среднего Востока. Надеемся, что региональные власти будут продолжать поддерживать наше движение на зарубежные рынки и впредь».

Контактное лицо: Эдуард Мухамадеев (написать письмо автору)
Компания: Научно-производственное объединение "Спектрон" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 06.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru