Встреча руководителей медицинских центров с экспертными организациями посвящена созданию, развитию и управлению частной клиникой.

Руководители частных медицинских центров и клиник ежедневно сталкиваются с невероятным количеством вопросов начиная от создания стратегии и заканчивая локальными инструментами продвижения медицинских услуг, подбора медицинской информационной системы или управления кадровым ресурсом, которые требуют выработки качественных решений.
Чтобы помочь разобраться в этих вопросах, 27 сентября 2018 года компании, экспертиза которых подтверждена многолетним опытом работы на медицинском рынке, проведут закрытый семинар-практикум для управленцев медицинских организаций.
Эксперты проектирования объектов медицинского назначения расскажут про тонкости подбора помещения, поделятся опытом как сэкономить при масштабировании бизнеса, при этом соблюсти все стандарты бренда. О том, как избежать простоев бизнеса и роли стратегического партнера по инженерно – технической эксплуатации. Поговорим о доходности клиники: с чего начать, чтобы быстро получить результат. Про персонал: как найти и удержать хорошего специалиста, зачем необходимо постоянно вкладывать в развитие персонала и как заработать на этом. И многое другое.
Бизнес-завтрак «Создание. Развитие и управление частной клиникой» состоится 27 сентября 2017 года ( с 10:30 – 14:00) в Москве ( ресторан «Чайхона №1, ул.Покровка, 50/2). Мероприятие будет полезно: собственникам или руководителям медицинских центров; предпринимателям, планирующим запустить, либо реорганизовать частный медицинский центр; бизнесменам, чей медицинский бизнес не приносит достаточно прибыли; главным врачам частных клиник. Подтверждение регистрации на событие является бесплатным билетом на посещение события.
«15 летний опыт проектно-строительной компании "АрхМедСтрой" проектирования, подбора помещений для объектов медицинского назначения, ремонтно-строительных работ, оснащения медицинских объектов, дальнейшей их инженерно-технической эксплуатации и доверие крупнейших медицинских компаний команде "АрхМедСтрой" является причиной выбора нашей компании руководителями медицинских организаций в качестве стратегического партнера. Масштабировать медицинские центры, не отвлекая собственный ресурс на непрофильный вид деятельности - проектирование, ремонт и сделки с недвижимостью, помимо того, что удобно, еще и выгодно. Минимизация расходов за возможные ошибки на этапах подбора подходящего помещения, проектирования и ремонта и запуск объекта без простоя бизнеса - это минимум, что может сделать наша команда для партнера. Я расскажу немного о сотрудничестве с франчайзером по развитию сети, которые, работая с нами, спокойны за соблюдение стандартов бренда. Про энергоэффективность и другие решения и компетенции нашей компании, позволяющие удерживать высокие темпы развития сети медицинских центров и осуществлять бесперебойную работу клиники»
Андрей Ардатов, руководитель департамента продаж проектно-строительной компании «АрхМедСтрой»
«Я делаю все, чтобы в нашей стране появлялись медицинские учреждения с высоким качеством медицинской помощи, а медицинский бизнес был высокоэффективным.
Моё выступление построено на основе личного опыта продвижения медицинских центров. Вы приобретете готовые алгоритмы и рецепты: что нужно делать обязательно, а чего не надо делать никогда, занимаясь продвижением медицинского центра»
Надежда Федулова, к.м.н., МБА, эксперт, руководитель Агентства медицинского консалтинга D-ZERTS

«Разработка концепции архитектуры многопрофильного медицинского центра, это прежде всего дизайн для человека (Human Design), который опирается на научные исследования современных психологов- инвайментористов, исследующих влияние среды, в частности архитектуры на самочувствие и сознание человека. Предпочтения при подборе материалов и формы архитектуры для зданий здравоохранения отдаются естественным природным материалам и цветам. При проектировании интерьеров, фасадов, при выборе стиля и элементов декора применяется современный метод «дизайн терапии». Учитывается местный колорит и ландшафт. Единая композиция, все элементы которой работают друг на друга — эффективная среда обязательно многофункциональна.
BIM — информационная модель здания (building information modeling) или «технологии информационного моделирования промышленных и гражданских объектов» это в первую очередь информация о экологии и здравоохранении внедряемая нашими специалистами в общий BIM проект — в полное информационное описание строящегося объекта. Важно будет подчеркнуть, что bim в нашем случае "i" это информация о экологии и здравоохранении внедряемая нашими специалистами в общий BIM проект. Тем самым, мы являемся тем необходимым звеном в цепочке специалистов, при создании таких объектов, как: школы, детские сады, зоны рекреации и больницы».

Копычина И.С., архитектор проектно-строительной компании «АрхМедСтрой», преподаватель в Московском колледже архитектуры и градостроительства.

«Будучи руководителем организации, Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда обучение сотрудников, даже самое яркое и интересное, быстро забывалось и сотрудники возвращались к своему привычному устойчивому поведению. Разовое обучение персонала может дать результат, но только на короткий период времени, как правило, эффект от одного тренинга длится от 1,5 до 3 месяцев. Для того чтобы обучение приносило свои плоды в долгосрочной перспективе, нужна системная работа, отвечающая целям компании и ее перспективам развития. Именно о системном обучении персонала, построении системы и прививании культуры обучения в организации мы поговорим на бизнес-завтраке 27 сентября».
Ирина Королева, исполнительный директор НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа»
«Медицинское кадровое агентство Уникум с 2008 года занимается подбором и оценкой сотрудников любого уровня, кадровым консалтингом, мониторингом рынка труда, карьерным консультированием. Уникум сотрудничает со многими медицинскими компаниями в Москве и регионах. Это и крупные сетевые компании, оказывающие услуги в области медицины, и небольшие медицинские центры, лаборатории, стоматологические компании, различные специализированные медицинские клиники. Реализуется проект с Министерством здравоохранения РФ»
Анна Борисенко, канд.пед.наук, директор медицинской кадровой службы «Уникум», Советник по организационному развитию и управлению персоналом ООО "ИНВИТРО", HRD более 20 лет (телеком, энергетика, инжиниринг в нефтегазовой отрасли, страхование и медицина).
«Сегодня как никогда актуальны вопросы цифровых сервисов для пациентов клиник. Наша компания с удовольствием продемонстрирует свою линейку продуктов, повышающих конкурентоспособность вашего медицинского бизнеса».

Миронович Ф.А., магистр экономических наук, управляющий партнер ROBOMED, председатель Комитета по информационным технологиям Ассоциации частных клиник Центрального федерального округа. Основатель нескольких проектов в области медицины и IT. Восемь лет успешного предпринимательства на рынке здравоохранения, финалист премии EY 2015 «Предприниматель года».

Организаторы:
• АрхМедСтрой — экспертная компания проектно-строительной отрасли в медицинской сфере (www.arhmedstroy.ru)
• Высшая медицинская школа — дополнительное профессиональное образование сотрудников медицинских организаций (http://www.vmsh.ru)
• D-ZERTS — агентство медицинского консалтинга (www.d-zerts.ru)
• КА "Уникум" — кадровая медицинская служба (www.kaunicum.ru)
• ROBOMED — МИС/CRM решения для поставщиков медицинских услуг (https://robomed.io/ru/ );
Выражаем искреннюю благодарность партнерам мероприятия:
ROBOMED - МИС/CRM решения для поставщиков медицинских услуг; Кто есть Кто в медицине, Федеральный отраслевой журнал; Медицинское Маркетинговое Агентство «МедиаМедика»; журнал «Главного врача»; iVrach.com; и другим за контентную и информационную поддержку события.

Контактное лицо: Пресс центр АрхМедСтрой (написать письмо автору)
Компания: АрхМедСтрой (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 08.09.2018

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru