Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты

Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.
Серия лент 3M™ VHB™ GPH сочетает в себе высокую термостойкость и склеивание разнородных материалов. Высокая адгезия к металлу в сочетании с кратковременной термостойкостью до + 230 ° C (~1 час) делают ленты серии 3M™ VHB™ GPH надежным решением для склеивания материалов даже при дальнейших высоких температурных обработках, таких как порошковая окраска.

3М™ VHB™ Универсальный Праймер с УФ индикатором усиливает адгезию лент к поверхности. Этот прозрачный праймер, как и 94EF, самый популярный продукт в линейке праймеров 3М, но 3М™ VHB™ Универсальный Праймер светится в УФ-лучах, что позволяет проверить его нанесение на поверхность.

Не секрет, что не существует абсолютно гладких поверхностей. Мягкая пена ленты обеспечивает заполнение зазоров и распределение напряжения, лента более плотно и большей площадью прилегает к поверхности, склеивая не только пики поверхности, но и впадины. Технология «быстрой адгезии» при первом контакте создает высокую начальную прочность сборки или склейки без необходимости в сушке или полимеризации.

Серия 3M™ VHB™ GPH устанавливает новый стандарт для рынков металлообработки, приборостроения, производства транспорта и рекламы.

Приглашаем вас на мастер-класс и интерактивную презентацию новых лент VHB GPH и Универсального Праймера.

Во время мастер-класса вы сможете своими руками собрать демо-тул из ленты GPH и Универсального Праймера, узнаете, как незаметно и надежно склеить стекло, неровные или жесткие поверхности, а также поверхности, которые могут перегреваться. Инженеры 3М покажут, как правильно позиционировать материалы, что такое метод вытягивания лайнера, как стыковать VHB герметично, сколько праймера нужно наносить на поверхность и тд.

Мероприятие пройдет 25 сентября 2018 года с 10.00 до 12.30 в BASH LOFT по адресу:
ул. Бакунинская д.74-76 корп.7.

Предварительная аккредитация обязательна: 3m@agt-corp.ru

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 19.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru