Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты

Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.
Серия лент 3M™ VHB™ GPH сочетает в себе высокую термостойкость и склеивание разнородных материалов. Высокая адгезия к металлу в сочетании с кратковременной термостойкостью до + 230 ° C (~1 час) делают ленты серии 3M™ VHB™ GPH надежным решением для склеивания материалов даже при дальнейших высоких температурных обработках, таких как порошковая окраска.

3М™ VHB™ Универсальный Праймер с УФ индикатором усиливает адгезию лент к поверхности. Этот прозрачный праймер, как и 94EF, самый популярный продукт в линейке праймеров 3М, но 3М™ VHB™ Универсальный Праймер светится в УФ-лучах, что позволяет проверить его нанесение на поверхность.

Не секрет, что не существует абсолютно гладких поверхностей. Мягкая пена ленты обеспечивает заполнение зазоров и распределение напряжения, лента более плотно и большей площадью прилегает к поверхности, склеивая не только пики поверхности, но и впадины. Технология «быстрой адгезии» при первом контакте создает высокую начальную прочность сборки или склейки без необходимости в сушке или полимеризации.

Серия 3M™ VHB™ GPH устанавливает новый стандарт для рынков металлообработки, приборостроения, производства транспорта и рекламы.

Приглашаем вас на мастер-класс и интерактивную презентацию новых лент VHB GPH и Универсального Праймера.

Во время мастер-класса вы сможете своими руками собрать демо-тул из ленты GPH и Универсального Праймера, узнаете, как незаметно и надежно склеить стекло, неровные или жесткие поверхности, а также поверхности, которые могут перегреваться. Инженеры 3М покажут, как правильно позиционировать материалы, что такое метод вытягивания лайнера, как стыковать VHB герметично, сколько праймера нужно наносить на поверхность и тд.

Мероприятие пройдет 25 сентября 2018 года с 10.00 до 12.30 в BASH LOFT по адресу:
ул. Бакунинская д.74-76 корп.7.

Предварительная аккредитация обязательна: 3m@agt-corp.ru

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 19.09.2018

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru