REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл»

20 сентября 2018 года X Премия «Золотой пазл’2018» объявила итоги конкурса лучших event-проектов. Награждение победителей состоялось в Москве в Jagger Hall. Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») получила две награды: I место в номинации «Лучшее автомобильное мероприятие» с проектом «Торжественная церемония «1 500 000th car» для компании Hyundai и II место в номинации «Лучшее частное мероприятие» с проектом «День рождение по мотивам сказок А.С.Пушкина». Также проект «День красоты «Cosmo beauty day», реализованный для Cosmopolitan, попал в шорт-лист лучших проектов в номинации «Лучшее ивент-маркетинговое мероприятие».

Всего на конкурс было подано 89 проектов от 53 компаний. Общественная защита проектов состоялась 10 сентября 2018 г. в Москве при участии независимого жюри, в состав которого вошли менеджеры ведущих компаний, руководители HR и PR департаментов, представители профессиональных СМИ.

«Золотой пазл – лучший ивент проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности. Организатором мероприятия выступает портал Eventmarket.ru, соорганизаторами – компания Unipersonal, Pro-Interactive.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:28, 29.09.2018

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России