Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии

- 8 октября BUSINESS WIRE – Jam City:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en
Кто: Jim City – студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе – в партнерстве со студией Portkey Games, входящей в состав Warner Bros. Interactive Entertainment и специализирующейся на создании нового, мобильного и видеоигрового контента для Волшебного мира (Wizarding World). Данный контент вдохновлен оригинальными историями Дж.К.Роулинг (J.K.Rowling) и переносит игрока в центр собственного приключения.
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) игроки сталкиваются с темной стороной Волшебного мира, переживая множество опасностей во время учебы в Хогвартсе. Посещая уроки, игроки погружаются в расследование пропажи своего брата, которое, развертываясь, ведет их к тайнам Проклятых подземелий. От столкновения с коварными Призраками на Третий год учебы и до исследования опасных уголков Запретного леса на Четвертый год – Темная магия присутствует в безопасной атмосфере занятий и на празднествах в древних стенах школы.
Октябрь в Гарри Поттер: Тайна Хогвартса начнется с праздничного настроя, с которым ученики, преподаватели и призраки готовятся к Хэллоуину. Большой зал уже украшен тыквами и жутковатым декором, а призраки Хогвартса – Почти Безголовый Ник, Толстый Монах, Кровавый Барон и Седая Дама – собрались на этот долгожданный ежегодный праздник. Но тень падает на приготовления, когда по случаю предстоящего события в середине месяца начинается квест, заставляющий историю делать мрачный, полный опасностей поворот. Игрокам придется использовать весь свой арсенал защитных заклинаний – от отведения злых чар до потрясающего заклинания Остолбеней – так как с наступлением полнолуния на территорию Хогвартса прибывают темные силы.
В разгар этого дополнительного праздничного квеста игроки могут также опробовать свои оборонительные заклинания в рамках специального события Клуб поединков. Используя заклинание Мелофорс они смогут на время превращать головы своих противников в тыкву, привнося осеннюю нотку в это повторяющееся внутриигровое событие.
Подробности можно узнать в игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, а для связи с другими ее поклонниками заходите на www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery. Дополнительная информация - на www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.
Когда: 8 октября 2018 года
Цитата: "В этом октябре мы исследуем темную сторону Хогвартса", - сказал Джош Игвадо (Josh Yguado), президент и главный операционный директор Jam City. – "От празднования Хэллоуина в Большом зале до наших внутриигровых событий и дополнительных квестов игроки получат возможность в течение целого месяца наслаждаться праздничными событиями октября, как веселыми, так и наводящими ужас".
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.
В этом повествовательном приключении с элементами ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить дружбу или соперничать с другими учениками. В игре они принимают важные решения, которые будут влиять на развитие истории их персонажа в Хогвартсе. Игра имеет новую систему взаимодействия, когда решения и действия игрока влияют на его гостей, давая фанатам Гарри Поттера возможность создавать свою собственную историю в роли колдуньи или волшебника.
Примечание: Чтобы скачать вспомогательные активы для Гарри Поттер: Тайна Хогвартса посетите https://app.box.com/v/HPHM-HalloweenDarkArts

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en

Контактная информация:
Jam City
Sarah Ross, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Dana Whitney, 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
ONE PR Studio (for Jam City in the US)
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Sarah Ross, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 10.10.2018
Страна: США

Семинар-тренинг «Информация о посетителях с расстройством аутистического спектра и ментальными нарушениями: что вы хотите знать, но боитесь спросить», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 22:59, 25.03.2024, Россия
3 апреля с 11:00 до 14:30 в музее Николая Островского состоится семинар-тренинг «Информация о посетителях с расстройством аутистического спектра и ментальными нарушениями: что вы хотите знать, но боитесь спросить».

Кировский почтамт представит экспозицию весенних ретро-открыток, УФПС Кировской области АО Почта России, 22:58, 25.03.2024,
Жители и гости г. Кирова смогут увидеть открытки 60-70-х гг. прошлого века из архива Почтамта. Экспозиция приурочена ко Дню рождения почтовой открытки в России. 25 марта в 1872 г. были впервые изданы почтовые открытки в нашей стране.

Про реки Карелии снимут фильм в 2024 году, Физическое лицо, 22:31, 25.03.2024,
В последние году особенно популярным становится жанр короткометражных научно-популярных фильмов. Неудивительно, ведь по данным исследований основное внимание приковано к социальным сетям, которые подразумевают short-форматы. При этом пользователи проявляют активный интерес к самым разнообразным темам. Одну из таких и выбрали организаторы проекта «Речная республика».

Рок-группа #KISEL отметила юбилей, Kisel, 22:30, 25.03.2024, Россия
Рок-проект Александра Киселя группа #Kisel отметила 5-летний юбилей праздничным концертом 14 марта 2024 в клубе Мумий Тролль Music Bar на Новом Арбате.

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!, ТРЦ НОРА, 22:29, 25.03.2024, Россия

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:28, 25.03.2024,
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:59, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 21:52, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 21:50, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Знаменитый пианист-виртуоз Сергей Жилин и композитор Наталья Чайковская выпустили совместный джазовый альбом «Мой город», «Фонограф- Симфо-Джаз» Сергей Жилина, 23:04, 20.03.2024, Россия
В новый альбом «Мой город», релиз которого состоялся на цифровых площадках и радио, вошли джазовые интерпретации известных композиций Натальи Чайковской в исполнении Сергея Жилина и оркестра «Фонограф- Симфо-Джаз».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru