Банк «Левобережный» запустил новый сервис: хеджирование валютных рисков опционами

С 15 ноября Банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов.
Операции хеджирования – это сделки купли-продажи производных финансовых инструментов, позволяющих зафиксировать стоимость валюты и таким образом застраховать компанию от негативных движений валютного рынка в будущем.
Продукт актуален для участников внешнеэкономической деятельности, а также компаний, чьи обязательства и требования выражены в разных валютах.

«Банк «Левобережный» планомерно продолжает политику помощи в снижении рисков для участников ВЭД. Так, наряду с опционами, в текущем году мы запустили уникальный сервис «Онлайн-офис», который помогает клиентам избегать нарушений валютного законодательства.

Кроме того, мы тестируем сервис предоставления информации из «СПАРК Интерфакс» о зарубежных партнерах наших клиентов, чтобы они смогли снизить свои риски на контрагента» - поделился начальник валютного управления банка Денис Комогорцев.

Подробную информацию о возможностях, предоставляемых Банком «Левобережный» участникам ВЭД, можно получить в разделе «Обслуживание ВЭД» и Валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 17.11.2018

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:12, 19.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

Ситибанк назван лучшим иностранным банком в сфере частного банковского обслуживания в России по версии SPEAR’S, Ситибанк, 01:05, 19.12.2018,
17 декабря состоялась церемония вручения премий индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами - SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. Лучшим иностранным банком, предоставляющим услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов на территории России, решением жюри был выбран Ситибанк.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:57, 19.12.2018,

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 19.12.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

«Эксперт РА» подтвердил Банку ЗЕНИТ кредитный рейтинг на уровне ruA-, ПАО Банк ЗЕНИТ, 02:04, 18.12.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку ЗЕНИТ на уровне ruА- (умеренно высокий уровень кредитоспособности). По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:45, 18.12.2018, Россия
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:40, 18.12.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru