Банк «Левобережный» профинансировал развитие ООО «БАРС» на сумму 50 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «БАРС» финансирование на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств по эффективной ставке 6,5% годовых.
Компания «БАРС» основана в 2005 году. Производство начиналось с небольшой площадки, на которой трудились несколько человек. Ассортимент тогда состоял всего из двух позиций. Сейчас в ассортиментной линейке ООО «Барс» больше сорока наименований продукции. Линейка деликатесных продуктов (рулеты, копчёные рёбрышки, разные виды копчёной грудинки), солёные грудинка и шпик выпускаются под брендом «Барские деликатесы». Изделия в оболочке: колбасы и разные виды ветчины, колбаски-гриль и фарш представлены под брендом «Барские колбасы».
Соблюдение принципов «Качество», «Добросовестность» и «Надежность» стало прочным фундаментом для планомерного, устойчивого развития компании «Барс».

Площадь производственного цеха в настоящее время составляет 1200 кв.м., складские помещения – 1000 кв.м.

Финансирование деятельности по льготной программе кредитования позволит ООО «БАРС» улучшить технологии и увеличить объемы производства.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 65 офисов в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 17.11.2018

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:12, 19.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

Ситибанк назван лучшим иностранным банком в сфере частного банковского обслуживания в России по версии SPEAR’S, Ситибанк, 01:05, 19.12.2018,
17 декабря состоялась церемония вручения премий индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами - SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. Лучшим иностранным банком, предоставляющим услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов на территории России, решением жюри был выбран Ситибанк.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:57, 19.12.2018,

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 19.12.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

«Эксперт РА» подтвердил Банку ЗЕНИТ кредитный рейтинг на уровне ruA-, ПАО Банк ЗЕНИТ, 02:04, 18.12.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку ЗЕНИТ на уровне ruА- (умеренно высокий уровень кредитоспособности). По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:45, 18.12.2018, Россия
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:40, 18.12.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru