2TEST поставил промышленные коммутаторы собственного производства для построения автоматизированной системы управления в тоннелях

Компания 2TEST приняла участие в проекте по организации автоматизированной системы контроля и управления эксплуатационным технологическим оборудованием и устройствами в автомобильных тоннелях. В рамках проекта 2TEST подобрала, протестировала и поставила промышленные Ethernet-коммутаторы собственного производства для обеспечения надежной передачи технологических данных в системе управления оборудованием в тоннеле.
Компания 2TEST, российский производитель и поставщик промышленных коммуникационных решений, приняла участие в проекте по организации автоматизированной системы контроля и управления эксплуатационным технологическим оборудованием и устройствами в автомобильных тоннелях. В рамках проекта 2TEST подобрала, протестировала и поставила промышленные Ethernet-коммутаторы собственного производства для обеспечения надежной передачи технологических данных в системе управления оборудованием в тоннеле.
При строительстве и вводе в эксплуатацию тоннелей и метрополитенов в России предъявляются жесткие требования к надежности установленных устройств в системах жизнеобеспечения и системах безопасности: видеонаблюдения, автоматической охранно-пожарной сигнализации, оповещения и дымоудаления, вентиляции, освещения, электроснабжения, контроля температуры и влажности, геотехнического мониторинга и других.
Для реализации подобного рода проекта необходимо надежное взаимодействие всех систем на аппаратном и программном уровнях. Для построения физического уровня автоматизированной системы контроля и управления эксплуатационным технологическим оборудованием и системами в тоннелях были выбраны промышленные Ethernet-коммутаторы российского производства 2TEST – ПрофиПлюс серии PT735869.
Линейка промышленных коммутаторов ПрофиПлюс PT735869 разработана специально для применения в приложениях с повышенными требованиями к эксплуатационной надежности системы передачи данных.
Коммутаторы устойчивы к сильным вибрациям, ударам и электромагнитным излучениям, воздействиям пониженных или повышенных температур, поэтому рекомендованы для применения на объектах транспортной инфраструктуры и, в том числе, вблизи дорожного полотна: в тоннелях, метрополитенах, на мостах и путепроводах.
Промышленные Ethernet-коммутаторы ПрофиПлюс PT735869 поддерживают резервирование в кольце и восстанавливают связь в течение нескольких миллисекунд за счет реконфигурации сети в случае аварийных ситуаций.
7 медных портов 10/100Base-TX и 1 гигабитный порт 10/100/1000-T, а также 3 оптических интерфейса 1000Base-SX/LX позволяют подключить до 8 оконечных устройств к одному коммутатору, обеспечить бесперебойную связь между устройствами и с верхним уровнем системы АСУ. В качестве оконечных устройств, подключаемых к коммутаторам, могут выступать IP-камеры, всевозможные датчики, точки доступа Wi-Fi, радиостанции, системы жизнеобеспечения различного типа — пожарной сигнализации, пожаротушения и оповещения, аварийного освещения, вентиляции, контроля микроклимата, контроля доступа и т. д.
Модель ПрофиПлюс PT735869-48-B поддерживает функцию PoE на всех медных портах, что критически важно при подключении оконечного оборудования. Это позволяет исключить необходимость прокладки питающих кабелей в труднодоступных местах и значительно сократить расходы на строительство.
В результате проекта применение промышленных коммутаторов ПрофиПлюс 2TEST позволило заказчику создать надежную отказоустойчивую автоматизированную систему управления в автомобильных тоннелях с длительным сроком эксплуатации.
Подробнее о российских промышленных Ethernet коммутаторах ПрофиПлюс PT735869-ХХ-Х >>
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель и поставщик промышленных коммуникационных и инфраструктурных решений. На протяжении более 25 лет 2TEST поставляет промышленное оборудование связи, гарантирующее бесперебойную работу даже в любых даже агрессивных средах эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи и защищенной передачи данных.
2TEST реализует проекты любой сложности на территории РФ и стран СНГ, предоставляя квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях работы. Компании 2TEST доверяют ведущие промышленные предприятия, структуры безопасности, ОПК, энергетические, транспортные, строительные компании в России и странах СНГ.
Источник новости пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-postavil-promyshlennye-kommutatory-sobstvennogo-proizvodstva-dlya-postroeniya-avtomatizirovannoy-sistemy-upravleniya-v-tonnelyakh/

Контактное лицо: Юлия Юдина (написать письмо автору)
Компания: 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 20.11.2018

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru