5 инициатив LIXIL, направленных на улучшение санитарно-гигиенических условий по всей Земле

19 ноября в международном календаре отмечен как «Всемирный день туалетов» и проходит под эгидой ООН. Корпорация LIXIL, мировой лидер индустрии товаров для дома и строительства (в состав которой входит и GROHE), стремится обеспечить свободный доступ к чистой воде и санитарным сооружениям для миллионов людей по всему миру.
Инновации для LIXIL – это способ решать реальные проблемы потребителей, будь то унитазы-биде или уникальная «дышащая» плитка для стен, не пропускающая аллергены. Сегодня внимание компании направлено не только на решение насущных проблем своих клиентов. В фокусе внимания – решение глобальной санитарно-гигиенической проблемы - 2,3 миллиарда человек на планете по-прежнему живут, не имея доступа к базовым услугам в области санитарии. Группа компаний LIXIL намерена внести свой вклад в инновационное и устойчивое развитие в этой сфере и продолжить выпускать на рынок доступные и надежные решения.
«При создании любого санитарно-гигиенического оборудования, будь то самые роскошные унитазы или, наоборот, наиболее доступные и максимально функциональные модели, мы используем инновационные технологии, призванные улучшить жизнь каждого человека. Комфорт и удобство людей лежат в основе наших решений. Мы считаем, что все наши разработки, нацеленные на удовлетворение базовых санитарно-гигиенических потребностей для 2,3 миллиарда людей, позволят не только улучшить качество жизни, но и помогут стимулировать потребительский спрос», - прокомментировал Джин Сонг Монтесано (Jin Song Montesano), глава отдела по связям с общественностью LIXIL, отвечающий за инициативы корпорации в области санитарии.
Для осуществления этой цели LIXIL уже занимается разработкой и выпуском инновационных технологий и продуктов, нацеленных на удовлетворение базовых санитарно-гигиенических потребностей. Одно из таких доступных и надежных решений – туалеты SATO. Отсутствие у миллиарда людей доступа к чистым и безопасным туалетам и вынужденная необходимость «справлять нужду» прямо на улицах, приводят к катастрофическому распространению инфекционных заболеваний. Специально разработанные туалеты SATO требуют минимального количества воды для смыва и оснащены специальным устройством, препятствующим распространению запахов и блокирующим доступ к отходам насекомым-разносчикам инфекции.
Помимо глобального расширения программы SATO, которая уже улучшила санитарные условия для 9 миллионов человек в 20 странах мира, LIXIL намерен усилить свое положительное влияние с помощью пяти новых инициатив.
1. Совместная с ЮНИСЕФ программа Make a Splash!
В начале этого года LIXIL и UNICEF объявили о запуске международной партнерской программы Make a Splash! Toilets for All («Пользуйтесь смывом! Туалеты для всех»). В результате к 2021 году доступ к санитарным сооружениям должны будут получить более 250 миллионов человек. Во «Всемирный день туалета» LIXIL запустит онлайн-страницу по сбору пожертвований. Все привлеченные средства будут направлены на поддержание инициативы по развитию отрасли доступной санитарно-гигиенической продукции и информационно-просветительскую деятельность на местах.
2. Полевые испытания портативного туалета в Индонезии
Испытания первого портативного туалета LIXIL пройдут в городе Палембанге в Индонезии. Портативные туалеты – это санитарно-гигиеническое устройство для повышения качества жизни в трущобах, с низким уровнем санитарии и ограниченным доступом к питьевой воде. В настоящее время устройство находится на станции разработки и тестирования, в результате чего оно должно стать максимально удобным и доступным к использованию, установке и обслуживанию.
3. Коллаборация по распространению системы Tiger Toilet Digester в Индии
LIXIL подписали соглашение о сотрудничестве с научно-исследовательской компанией TBF Environmental Solutions, которая производит и продает инновационную туалетную систему, в которой для переработки отходов используются навозные черви. В рамках совместной работы LIXIL предоставит коммерческие рекомендации.
4. LIXIL выступит соучредителем «Всемирного туалетного саммита» в Индии
В 2018 году LIXIL вместе со Всемирной туалетной организацией выступит генеральным спонсором 18-ого «Всемирного туалетного саммита», который пройдет в Мумбаи. Главный вопрос будущего саммита – сможет ли мир до 2030 года добиться прекращения открытой дефекации и обеспечения всех людей надлежащими и общедоступными санитарно-гигиеническими удобствами? В дискуссиях примут участие ученые, представители неправительственных организаций, чиновники и бизнесмены. Представители LIXIL проведут семинар по инновациям в разделе водоснабжения и санитарии (WASH), а Джин Сонг Монтесано (Jin Song Montesano) выступит с официальным докладом.
5. Коллаборация с популярным японским детским героем Unko Sensei
С 16 по 19 ноября LIXIL примет участие в фестивале Icho Matsuri, который пройдет в Токио, выступив в коллаборации с популярным детским персонажем Unko Sensei, чтобы рассказать детям доступным языком о проблемах антисанитарии. Также в рамках фестиваля LIXIL установит прозрачные кабинки, которые позволят посетителям понять, как ощущают себя люди в странах, где нет нормальных санитарно-гигиенических условий.

Контактное лицо: Анна Горбунова (написать письмо автору)
Компания: LIXIL (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 20.11.2018

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:14, 19.12.2018,
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:11, 19.12.2018, Россия
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере. Проект реализован зарегистрированным партнером Cisco в России компанией «Элефус».

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 01:01, 19.12.2018, Россия
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты получили возможность выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:56, 19.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:16, 18.12.2018, Россия
13 декабря 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 01:58, 18.12.2018, Россия
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 01:33, 18.12.2018, Россия
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Accenture, 01:05, 18.12.2018, Россия
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 01:05, 18.12.2018,
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru