Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское"

Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.
Хотите подарить ребёнку на Новый год незабываемый праздник? Оказаться в волшебном мире сказки и ощутить магию одного из самых загадочных мест Москвы – Коломенского? Мы приглашаем вас во Дворец царя Алексея Михайловича на встречу со сказочными героями. Детей ждёт увлекательное музыкальное шоу с участием цирковых артистов и дрессированных животных.
У нарядно украшенной новогодней ёлки пройдет развлекательная программа с занимательными играми, загадками, конкурсами и хороводами.
А на сцене в это время детей уже будут ждать главные герои – девочка Василиса и Дед Мороз. Вот тут-то для ребят начнётся незабываемое новогоднее представление и настоящие волшебные приключения…
После спектакля ребята получат мягкую игрушку – символ года и вкусный сладкий подарок. Кроме того, все гости праздника смогут сфотографироваться у ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и остальными участниками представления.
Категория 5+. Стоимость билета с подарком – 1700 рублей.
Концертный зал «Театральная хоромина» дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском.
Расписание:
22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 декабря 2018 года;
2, 3 января 2019 года
Сеансы: 12:00, 15:00
Справки и бронирование по телефонам: 8(499) 614-21-59, 8 (499) 614-20-92;

Контактное лицо: Белявский Валентин (написать письмо автору)
Компания: Музей-заповедник "Коломенское" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 05.12.2018

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru