Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали об участии в съезде Народного фронта

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта в Москве. В масштабном всероссийском мероприятии приняли участие 4 тыс. человек, из них более 1,5 тыс. – это молодые люди.

Молодежное направление Народного фронта в республике на съезде представляла координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко. На мероприятии была организована отдельная площадка «Молодежки ОНФ», где участники обсудили проекты, которые реализуются в регионах, отобрали успешные практики, обменялись опытом.

«Масштабная всероссийская площадка съезда Общероссийского народного фронта – это хорошая практика для того, чтобы по максимуму собрать всю большую команду «Молодежки ОНФ». Это время, чтобы поделиться подходами в работе и определиться с планами на будущее. В очередной раз могу сказать, что я горжусь, что являюсь частью этой огромной команды, частью этой большой семьи», – сказала Широченко.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали о своей деятельности с августа 2017 г. Так, все больше молодых людей в республике вливаются в проект Народного фронта «За честные закупки», эксперты ОНФ в Коми на регулярной основе проводят учебные семинары со студентами региона по данному направлению. Есть и конкретный результат: благодаря вмешательству общественников исправлено несоответствие работ на сумму порядка 1 млн руб. условиям контракта по благоустройству дворов в городе Емва Княжпогостского района.

Молодые общественники в регионе приняли участие в восстановлении заброшенного стадиона технических видов спорта в Сыктывкаре и организации там первых в регионе автомобильных соревнований по зимнему дрифту. В административном центре Республики Коми общественники обновили баскетбольную площадку в городском парке имени Кирова. В рамках всероссийской акции «Класс доброты» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели занятия для воспитанников сыктывкарского детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и школьников отдаленного поселка Сыня Печорского района.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми также рассказали, что в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» организовали для сыктывкарских школьников занятие по изготовлению подарков ко Дню матери. А в ходе акции «Диалоги с героями» участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми стали модераторами встречи сыктывкарских школьников с героями Российской Федерации Вячеславом Бочаровым и Владимиром Шарпатовым, Героем Советского Союза Валерием Бурковым.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми отметили, что на съезде Народного фронта были приняты планы по расширению общественно полезных дел, социальных проектов, акций и молодежных инициатив по всей стране.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 05.12.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru