UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4. Модель подойдет для профессиональной обработки изображений.
Разрешение UHD 4K представляет максимальную четкость и мелкие детали с четырехкратным разрешением Full HD и гарантирует высокое качество изображения. Кроме того, на мониторе возможна калибровка цвета, которая помогает поддерживать точную цветопередачу на экране. Также дисплей Nano IPS деликатно отображает наиболее насыщенные цвета под любым углом обзора.
Монитор поддерживает широкий цветовой спектр, 98% цветовой гаммы DCI-P3 и 135% sRGB, что идеально подходит для ретуширования изображений и точного отображения цвета цифрового контента.
Нанометровые частицы на светодиоде экрана поглощают избыточные длины световых волн, реализуя более насыщенное цветовое отображение, которое точно воспроизводит весь контент, от фактических изображений и видео до CG.
Дисплей Nano IPS деликатно отображает наиболее насыщенные цвета под любым углом обзора.
Монитор поддерживает VESA Display HDR 600 с широким диапазоном яркости и контрастности, что позволяет пользователю погрузиться в новейшие HDR игры и фильмы.
Вы сможете оборудовать рабочее место двумя мониторами, подключив два монитора 4K и ноутбук с помощью кабеля Thunderbolt 3. Теперь он способен заряжать ноутбук и быстро передавать данные по одному кабелю.
4K daisy chain* обеспечивает одновременную обработку видео и изображений большой емкости на портативном устройстве при использовании новейшего MacBook Pro без использования нескольких кабелей.
Передача данных со скоростью до 40 Гбит / с-в два раза быстрее, чем с помощью Thunderbolt 2 и в восемь раз быстрее, чем USB. Thunderbolt 3** обеспечивает самое быстрое подключение к любой док-станции, дисплею или устройству.
Невозможно не оценить и современный безрамный дизайн, дополненный изящной подставкой Arc-Line.
Среди других достоинств новой модели встроенные колонки Rich Bass, безрамная конструкция и регулируемая поставка.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 06.12.2018

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:14, 19.12.2018,
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:11, 19.12.2018, Россия
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере. Проект реализован зарегистрированным партнером Cisco в России компанией «Элефус».

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 01:01, 19.12.2018, Россия
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты получили возможность выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:56, 19.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:16, 18.12.2018, Россия
13 декабря 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 01:58, 18.12.2018, Россия
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 01:33, 18.12.2018, Россия
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Accenture, 01:05, 18.12.2018, Россия
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 01:05, 18.12.2018,
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru