Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году

Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.
Получить столь ценный подарок вдвойне приятно, ведь тематическая карта не привязана к конкретному бренду или магазину, а средства с нее удастся потратить в любом месте, где принимают Mastercard, в том числе в Интернете.
При желании можно приобрести новогодние карты с любым номиналом от 100 до 15000 рублей. Одно из главных преимуществ таких карт - возможность расходования средств как сразу, так и по частям, а также легкость в оформлении. Перед началом использования подарочной карты не придется посещать отделение банка, открывать счет или заполнять анкеты.
Карты к Новому году легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской доставкой или услугами почты. Кроме того, подарочные карты представлены в ассортименте ряда офисов Банка Русский Стандарт (наличие лучше уточнять заранее).
Напоминаем, что в рамках программы «Клуб скидок» владельцу тематической новогодней карты будут доступны особые условия, включающие скидки до 20% у партнеров Русского Стандарта, среди которых рестораны, магазины, бьюти-центры и туристические агентства по всей России.
Новый год – незабываемый праздник, во время которого за общим столом собираются самые близкие люди, чтобы порадовать друг друга добрыми словами и памятными презентами. Предоплаченные новогодние карты продаются в красочном блистере, что позволит дарителям сэкономить драгоценное время на выборе нарядной упаковки.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 06.12.2018

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:12, 19.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

Ситибанк назван лучшим иностранным банком в сфере частного банковского обслуживания в России по версии SPEAR’S, Ситибанк, 01:05, 19.12.2018,
17 декабря состоялась церемония вручения премий индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами - SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. Лучшим иностранным банком, предоставляющим услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов на территории России, решением жюри был выбран Ситибанк.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:57, 19.12.2018,

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 19.12.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

«Эксперт РА» подтвердил Банку ЗЕНИТ кредитный рейтинг на уровне ruA-, ПАО Банк ЗЕНИТ, 02:04, 18.12.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку ЗЕНИТ на уровне ruА- (умеренно высокий уровень кредитоспособности). По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:45, 18.12.2018, Россия
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:40, 18.12.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru