ПРОЕКТ BE!MA НАГРАЖДЕН ПРЕМИЕЙ НА КОНКУРСЕ «СЕРЕБРЯНЫЙ МЕРКУРИЙ»

13 мая на ежегодной конференции РАМУ состоялась публичная защита проектов, вошедших в шорт-лист конкурса «Серебряный Меркурий». Проект блока компаний BE!MA «Фестиваль, посвященный победе Сочи в праве проведения XXII Зимних Олимпийских игр» победил в номинации «Лучшая кампания по мнению Президента РАМУ».

Уникальность работы агентства BE!MA проявилась и в общенациональной значимости повода для этого мероприятия – XXII зимней Олимпиады, и в масштабе поставленных перед организаторами целей.

Фестиваль, посвященный юбилею победы Сочи в праве проведения XXII Зимних Олимпийских игр, собирает каждый год многотысячную аудиторию: от деятелей культуры, политиков и спортсменов до учащейся молодежи и студентов. Проект был разработан еще в 2006 году продюсерским центром Priz&MA, входящим сейчас в состав компании BE!MA.

Ключевая объединительная идея этого события – грандиозные победы России, спортивные традиции и достижения многонациональной страны, имеющей высоко технологичные решения для оснащения олимпийских площадок и подготовки тренировочной базы мирового уровня.

Отмеченная жюри «Серебряного Меркурия» концепция Фестиваля решает задачи повышения престижа города в международном масштабе и знакомства с новой Олимпийской столицей мира: гости и участники события имеют возможность убедиться в природной красоте и современном уровне развития инфраструктуры и градостроительства Сочи.

Основной площадкой, где развертываются главные события Фестиваля, стал центральный Сочинский стадион. В рамках Фестиваля «Сочи 2014 – ДА!» проходит Благотворительная программа «Под флагом добра», объединяющая известных российских политических и общественных деятелей, помогающих больным детям. Проведение матча Детского кубка «Сочи 2014» выявляет лучших юных спортсменов, выступлением которых открывается Фестиваль «Сочи 2014 – ДА!». Команда звезд эстрады награждает победителей и передает эстафету чемпионства юным талантам.

Завершается фестиваль концертом, размах которого подчеркивает идею объединения и солидарности во имя новой национальной идеи. Программа концерта составлена из номеров многочисленных музыкальных направлений с учетом самых разнообразных вкусов взрослых и юных гостей Фестиваля.

«Приближается уже четвертый Фестиваль «Сочи 2014 – ДА!», который традиционно пройдет 4 июля, в годовщину голосования МОК в Гватемале. И мне приятно, что президент РАМУ выделил именно этот проект на фоне остальных работ конкурса «Серебряный Меркурий». Приглашаю всех в Сочи 4 июля получить удовольствие и убедиться, что Фестиваль «Сочи 2014 –ДА!» действительно грандиозное и инновационное мероприятие в рамках всех проектов Оргкомитета «Сочи 2014», - делится президент Media Arts Group Олег Волкош.

Победу на Конкурсе «Серебряный Меркурий» прокомментировала Наталья Петлякова, генеральный директор BE!MA: «Мы очень рады Победе! Это уникальное событие по своим задачам, и то, что нам удалось создать своего рода новую интеллектуальную собственность (фестиваль проходит уже 4 год) на основе Олимпиады - это большое достижение для нашей команды!»
Итоговые оценки конкурсным работам выносило Жюри премии «Серебряный Меркурий», в которое вошли представители топ компаний-рекламодателей, крупнейших рекламных агентств, а также профессиональных ассоциаций и профильных СМИ с большим опытом судейства на российских и международных конкурсах.

Михаил Симонов, президент РАМУ, прокомментировал свой выбор: «Фестиваль в Сочи, организованный агентством BE!MA, это праздник, который открыл перед нами надежды на олимпийские победы в 2014 г., объединил всю страну: и жителей города, и строителей олимпийских объектов, действующих и будущих спортсменов. Эта акция подарила всем нам уверенность в будущих успехах!»

СПРАВКА:

Конкурс «Серебряный Меркурий» – российский ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг, существует с 2001 года и проводится Российской Ассоциацией Маркетинговых Услуг (РАМУ). «Серебряный Меркурий» является официальным представителем международного конкурса The Globes Awards, проводимого международной организацией Marketing Agencies Association Worldwide(MAAW). Победители премии «Серебряный Меркурий» получают возможность представить свои работы на конкурс The Globes Awards .
В этом году на конкурс было подано 173 проекта от 50 агентств из России, Украины и Беларуси.

Media Arts Group работает на рынке рекламы с 1994 года и является одним из крупнейших коммуникационных холдингов на территории России и СНГ.
В 2009 году оборот компании составил 320 миллионов долларов США.
В 21 компании холдинга на территории России, Украины, Казахстана и Молдовы работает около 500 сотрудников. На сегодня структуры холдинга обслуживают порядка 180 клиентов. Компании холдинга Media Arts Group являются стратегическими партнерами крупнейшего международного конгломерата Interpublic Group of Companies. Media Arts Group является одной из немногих интегрированных групп, предоставляющих своим клиентам полный набор маркетинговых услуг.

Контактное лицо: Мария Иванян (написать письмо автору)
Компания: Media Arts Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 26.05.2010

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru