Активисты ОНФ проверили качество уборки снега в новогодние дни в горных районах Чечни

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках ежегодной акции ОНФ «Снежный фронт» в праздничные дни провели рейд по горным районам республики, в ходе которого проверили своевременность и качество уборки снега. Общественники отметили качественную работу дорожных служб по зимнему содержанию автомобильных дорог.

«Многие гости и жители региона во время новогодних каникул провели отдых в горных районах Чечни, где в отличие от равнинной местности лежит снег и морозно. В рамках мониторинга мы проверили подъездные дороги к Нихалоевским водопадам, высокогорному озеру Кезеной-Ам, курорту «Ведучи», к краеведческим музеям в селениях Итум-Кали и Шатой. Горные дороги в великолепном состоянии, при том, что зима является самым сложным периодом для работы дорожных служб», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Хусайн Солтагереев.

Общественники также отметили присутствие в горных районах республики дежурных бригад экстренного реагирования Центра медицины катастроф и сотрудников поисково-спасательного отряда МЧС России.

Мониторингом активисты ОНФ охватили город Аргун, Итум-Калинский, Веденский, Шатойский, Шалинский, Курчалоевский, Гудермесский районы республики. По словам активистов Народного фронта, общественный контроль за содержанием улично-дорожной сети в зимний период будет продолжен.

Отметим, акция ОНФ «Снежный фронт» проходит во всех регионах страны. Активисты Народного фронта ежегодно проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах, тротуарах, вблизи социальных объектов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения в зимний период.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 12.01.2019

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:11, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

Активисты Народного фронта в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя ПДД, ОНФ в Коми, 02:08, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» помогли привлечь к ответственности водителя автомобиля за грубое нарушение правил дорожного движения в Сыктывкаре.

ОНФ в Коми добился привлечения управляющей компании к ответственности за крупные сосульки на крышах домов, ОНФ в Коми, 02:00, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают всероссийскую акцию ОНФ «Снежный фронт», в рамках которой проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на улицах и на крышах домов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения.

Из Мордовии на конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подали заявки 32 журналиста, ОНФ в Республике Мордовия, 01:52, 23.01.2019, Россия
Видеосюжеты поступили от 5 телерепортеров ГТРК «Мордовия».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 01:45, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:45, 23.01.2019, Россия

ОНФ в Коми приступил к мониторингу состояния газового оборудования в домах жителей региона, ОНФ в Коми, 03:58, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми с целью профилактики чрезвычайных ситуаций, связанных с утечками газа, начали мониторинг состояния газового оборудования и вентиляционных каналов в домах жителей региона.

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:00, 21.01.2019, Россия
Старшеклассников Индриков заинтересовал романом А.С. Пушкина «Капитанская дочка».

ОНФ обратился в Минстрой с просьбой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 20:59, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 20:58, 21.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru