«Определены номинанты премии «Рецепт года 2010»»

Премия «Рецепт года» - это яркое и запоминающееся событие в области фармацевтического маркетинга. «С каждым годом выбор номинантов становится всё более сложной задачей, - говорит генеральный директор ЗАО «Сотекс» Егоров А.В. - потому что все представленные компании вносят свой вклад в развитие фармацевтической отрасти и, безусловно, достойны быть отмеченными».

Генеральный директор ЗАО «Партнер» Вайншток И.И. тоже высказал свое мнение по этому поводу: «Я очень рад, что существует такое замечательное мероприятие, как премия «Рецепт года», которая позволяет отмечать важнейшие достижения в области рекламы и маркетинга в фармацевтической отрасли. Вручая премию, мы говорим «спасибо» людям, которые работают на благо нации».

«Каждая компания вносит свой вклад в наше общее дело – улучшение качества жизни и укрепление здоровья миллионов людей, - сказал зам. генерального директора по маркетингу и продвижению биотехнологических препаратов ОАО «Фармстандарт» Кудлай Д.А., - и я искренне желаю успехов всем номинантам. Пусть победят сильнейшие».

Номинантами премии «Рецепт года» в 2010 году стали:

Номинация «Агентство года»

В категории «PR-агентство»:

Агентство «Прессто»
Агентство Edelman
Агентство Eventum Premo

В категории «Медийное агентство»:

Medinform
Аарон Ллойд
Агентство Maхus

В категории «Креативное агентство»:

Агентство «Промолидер»
Twiga
Begemot

Номинация «Креатив года»

В категории «Дизайн-проект»:

Обновленный дизайн для препарата ПСИЛО БАЛЬЗАМ, компания «Нижфарм»
Дизайн упаковки препарата «Неуластим», компания «Хоффман-Ля Рош»
Дизайн упаковки препарата «Биарон C», компания «Мосфарм»

В категории «ТВ-ролик» :

Компания «Фармстандарт», препарат «Арбидол»
Компания «Санофи-Авентис», препарат «Но-шпа»
Компания «Меркле ГмбХ», препарат «Ринонорм»

В категории «Радио-ролик»:

Компания «Промолидер», препарат «Нитрофунгин»
Компания «Верман», препарат «Релалайф»
Компания «Тева», препарат «Санорин»

Номинация «Событие года»

В категории «Лонч года»:
Препарат «Гроприносин», компания «Гедеон Рихтер»
Препарат «Гомеострес», компания «Буарон»
Препарат «Аркоксия», компания «Мерк Шарп и Доум»

В категории «Ренессанс года»:

Препарат «Но-шпа», компания «Санофи-Авентис»
Препарат «Эспумизан», компания «Берлин Хеми»
Препарат «Ламизил», компания «Новартис Консьюмер Хелс»

Номинация «Персона года»

В категории «Директор по маркетингу»:

Лавров Сергей Викторович, компания «Астеллас»
Дитер Зюнкенберг, компания «Бёрингер Ингельхайм Фарма ГмбХ»
Салихов Михаил Олегович, компания «Эгис»

В категории «Бренд-менеджер» :

Бахтиозина Алла Фархатовна, компания «Аптеки 36,6»
Манжосова Наталья, компания «Байер Шеринг Фарма»
Циос Ольга, компания «Санофи-Авентис»

В категории «PR-менеджер»:

Соустин Георгий Константинович, компания «Никомед»
Гущина Ирина, компания «Пфайзер»
Туманова Яна, компания «Тева»

Номинация «Рекламные носители»

В категории «Печатное потребительское издание»:

Газета «Вестник ЗОЖ»
Журнал «Здоровье»
Журнал «Лиза»

В категории «Печатное профессиональное издание»:

Газета «Фармацевтический вестник»
Журнал «Аптекарь»
Журнал «Новая аптека»

В категории «Телевизионный канал»:

Телеканал «Домашний»
Телеканал СТС
Телеканал ТВЦ

В категории «Радиостанция»:
Радио России
Радио «Шансон»
Радио «Маяк»

В категории «Online-ресурс»:

Информационный аналитический сайт www.pharmapractice.ru
Фармацевтический информационный сайт www.recipe.ru
Информационный аналитический сайт www.provizor.ru

Номинация «Маневр года»

В категории «Рекламно-информационная кампания»:

Препарат «Но-шпа» в мини-упаковке, компания «Санофи-Авентис»
Наружная реклама препарата «Ламизил», компания «Новартис Консьюмер Хелс»
«Низкие цены – чистая совесть», компания «Аптеки 36,6»

В категории «PR-кампания»:

Рекламная кампания препарата «Тиберал», компания «Хоффманн-Ля Рош»
Рекламная кампания препарата «Оциллококцинум», компания «Буарон» совместно с международной организацией «Красный крест»
Долгосрочный социальный проект «NYCOMED – Золотые кадры медицины», компания «Никомед»

В категории «BTL- кампания»:

«Дарим баллы на здоровье!», компания «Ригла»
«Вместе против диабета», компания «АстраЗенека»
Первый симпозиум «Место современных ингибиторов протонной помпы в практике врачей различных специальностей», компания КРКА

Необходимость в высокопрофессиональном маркетинге, рекламе и PR, как обязательных инструментах цивилизованного рынка, обозначил и Генеральный директор ООО «Гленмарк Импэкс» Патллоллу Чиннпа Редди: «В фармацевтической отрасли крайне важно, чтобы маркетинговые, рекламные и PR-услуги были оказаны высокопрофессионально, цивилизованно, а главное несли образовательный характер, так как именно посредством этих услуг представители отрасли информируют профессиональное медицинское сообщество и пациентов о всевозможных методах лечения доступных на сегодняшний день. «Рецепт Года» - это мероприятие, в рамках которого происходит обмен опытом, поощряются наиболее интересные и социально значимые проекты, что в итоге послужит примером предоставления этих услуг».

Значимость премии «Рецепт года» также отметили представители других фармацевтических компаний. Глава Представительства АО «Босналек» Узунович Недим: «Хочется поблагодарить организаторов премии «Рецепт года» за возможность выразить признание всем, кто привносит яркие идеи в рекламе, маркетинге и PR на фармацевтическом рынке. Уверен, что награда найдет своих победителей».

«Премия «Рецепт года» в полной мере отражает динамичное развитие маркетинга в фармацевтике, и, на сегодняшний день, является наиболее точным маркером успешности того или иного проекта фармацевтических компаний. Поэтому мы уверены, что все номинанты премии «Рецепт года», безусловно, достойны самой высокой награды, - говорит руководитель группы менеджеров по продукции направления «Антибиотики» компании «Астеллас», Дугова Наталья.

Премия «Рецепт года» учреждена в 2005 году для поддержки развития цивилизованного маркетинга, рекламных технологий и PR на фармацевтическом рынке России. По всем вопросам обращаться в Исполнительную дирекцию премии «Рецепт года 2010» – коммуникационное агентство «Коннекта» тел.:+7(495)232-5333

Контактное лицо: Ксения Любенко (написать письмо автору)
Компания: Премия "Рецепт года" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 13.11.2010

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru