Winncom Technologies представляет беспроводные решения для электроэнергетики на базе радиомодемов SATEL

8-11 июня 2009 этого года компания Winncom на выставке «Электро-2009» в Экспоцентре продемонстрировала беспроводное оборудование, предназначенное для построения телекоммуникационных проектов в электроэнергетике. Показанные решения базируются на радиомодемах финского производителя SATEL.

Наиболее часто радиомодемы применяются для построения систем передачи технологической информации по радиоканалам от электросчетчиков до передвижного или стационарного пункта сбора первичной информации и дальнейшей передачи трафика в центральный диспетчерский офис. Преимуществом применения радиомодемов в таких случаях является финансовая и операционная независимость электрораспределительных компаний и служб ЖКХ от сторонних операторов связи, а также бесперебойная работа системы в целом.

Помимо передачи информации от электросчетчиков беспроводные модемы SATEL применяются для организации сети передачи данных от различных контроллеров и датчиков температуры, давления, влажности, датчиков слежения и систем безопасности и, безусловно, от датчиков контрольно-измерительной аппаратуры на собственных предприятиях электроснабжения.

На стенде Winncom были представлены хорошо зарекомендовавшие себя модели радиомодемов серии SATELLINE 2AS, 3AS и 3AS Epic Pro. Впервые в России был показан новый модульный радиомодем SATELLAR, позволяющий передавать данные непосредственно по Ethernet.

Выставку посетил директор компании SATEL – Туомас Питкянен (Tuomas Pitkanen), который отметил высокую активность заказчиков и их интерес к системам автоматизированного сбора и передачи информации.

Компания Winncom показала готовые телекоммуникационные решения на основе радиомодемов SATEL для электроэнергетических предприятий и готова предоставить дополнительные данные по применению беспроводных средств связи в ведомственных проектах электропроизводящих и энергораспределяющих компаний.

О компании SATEL OY
Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Радиомодемы SATEL нашли применение в системах радиосвязи высокогорных экспедиций на Эвересте, на ядерных объектах, в профессиональных автогонках, в телеметрии взлетно-посадочных полос и других применениях.
Контакты: SATEL Oy, Meriniitynkatu 17, P.O.Box 142, FI-24101 Salo, Finland
Т. +358 2 777 7832 www.satel.com

О компании Виннком
Компания Виннком (Winncom Technologies) является официальным дистрибьютором оборудования SATEL в России и странах СНГ.
Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис находится в Кливленде (США), представительства расположены в России, Казахстане, Узбекистане, Украине, Ирландии, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Контакты: 115093 Москва, Партийный пер., д.1 корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджеру по маркетингу – Марку Гальперину m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Марк Гальперин (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 19.06.2009

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:53, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru