Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей . Клининговые услуги в москве компания клининговая компания москва.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля, Аукционный дом «12й стул», 18:27, 19.04.2018,
«12й стул» представляет: редкие книги, автографы, документы, графика, частные собрания

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:18, 19.04.2018, Россия
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Отель «Ялта-Интурист» примет делегатов и участников Ялтинского международного экономического форума-2018., Отель "Ялта-Интурист", 00:29, 19.04.2018, Россия

«Вкус Крыма: отель «Ялта – Интурист» выступит партнером крупнейшего российского гастрономического фестиваля «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:10, 18.04.2018, Россия
5-6 мая гостеприимный Крымский полуостров впервые примет на своей территории российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!».

Генерал-лейтенант Шилов посетил 810 бригаду морской пехоты, ГК "Ялта-Интурист", 01:56, 18.04.2018, Россия
Генерал-лейтенант Шилов посетил 810 бригаду морской пехоты в г. Севастополь

Генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра»., ГК "Ялта-Интурист", 01:55, 18.04.2018, Россия
12 апреля в отеле «Ялта-Интурист» генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра».

Корнер премиальных брендов откроется во флагманском магазине Familia, Public Image Agency, 15:44, 10.04.2018, Россия
12 апреля состоится торжественное открытие первого корнера премиальных брендов Gold Brands во флагманском магазине Familia в ТРЦ Ривьера.

Smurfit Kappa поддержала акцию «Час Земли», Smurfit Kappa, 15:37, 10.04.2018, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa приняло участие в акции «Час Земли» – 24 марта 2018 года в 20:30 на прилегающей территории предприятия во Всеволожске на 1 час было отключено электричество.

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:02, 07.04.2018, Россия
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» живут удивительные сурикаты, отель "Ялта-Интурист", 16:06, 02.04.2018, Россия
Семейство сурикатов обитает в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru