Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Бизнес в подарок за покорение новой планеты, Персональное решение, 10:53, 24.02.2017, Россия
Компания «Персональное решение» подарит свою франшизу первому человеку, ступившему на новую планету, открытую NASA.

Рекордный год в туристической отрасли Эстонии: число туристов из России увеличилось на 8%, R.I.M. PORTER NOVELLI, 08:27, 22.02.2017,
Эстонский центр развития туризма подводит итоги работы туристической отрасли в 2016 году. По данным Департамента статистики Эстонии, в прошлом году около 3,3 миллионов туристов посетили республику и остановились в гостиницах. Это лучший показатель за последние годы и на 7% больше, чем в 2015 году.

Новый многообещающий сезон в Costa Navarino стартует 19 февраля, Costa Navarino, 15:37, 17.02.2017,
Новый многообещающий сезон в Costa Navarino стартует 19 февраля

Новый многообещающий сезон в Costa Navarino стартует 19 февраля, Коста Наварино, 08:18, 16.02.2017,
Новый многообещающий сезон в Costa Navarino стартует 19 февраля

Эксперты из России и Казахстана в Павлодаре поделятся опытом изучения общественного мнения, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:30, 13.02.2017, Казахстан
20 февраля в Павлодаре (Республика Казахстан) пройдёт Международный круглый стол «Опыт мониторинга общественного мнения в странах ЕАЭС» с участием новосибирских политологов.

Единственный контактный зоопарк в Крыму ждет Вас!, ГК "Ялта-Интурист", 07:44, 10.02.2017, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» находится уникальный зоопарк. На сегодняшний день здесь обитает более 170 редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, коллекционных рыб и птиц.

2016 – год покорения новых вершин для «Крошки Ру», Крошка Ру, 08:35, 31.01.2017,
Новогодние праздники позади, 2017 год уже правит бал. Время оглянуться на прошедший год и подвести итоги. Даже в сложной экономической ситуации компания "Крошка Ру" не стоит на месте, а, наоборот, покоряет новые вершины!

«Чайка» в программе «Простые решения», Спортивно-оздоровительный комплекс "Чайка", 12:54, 29.01.2017,
Непривычные для Москвы морозы пробудили бурный интерес у представителей ведущих СМИ к открытому бассейну «Чайка». Среди них оказались и корреспонденты телеканала «Москва 24».

Управление государственной жилищной инспекции Орловской области сообщает о новом назначении, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:45, 28.01.2017,
С 24 января 2017 года начальником Управления государственной жилищной инспекции Орловской области назначен Анатолий Гаращенко.

Предприятие «Швабе» завоевало бронзу в конкурсе в области охраны труда, Швабе, 10:14, 27.01.2017, Россия
Предприятие Холдинга «Швабе» по итогам работы в 2016 году заняло третье место в новосибирском конкурсе «На лучшее состояние условий и охраны труда».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru