Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей . Клининговые услуги в москве компания клининговая компания москва.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск, Пивоваренный завод "Калинкино", 10:31, 25.07.2017,
20 июля в Новосибирске, на улице Гоголя, 42 открылся второй магазин пивоварни «Калинкино».

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 15:26, 20.07.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Экологическая безопасность материалов ROCKWOOL подтверждена в новом выпуске каталога GREEN BOOK, ROCKWOOL, 20:25, 15.07.2017, Россия
GREEN BOOK – это каталог экологически безопасных строительных материалов, разработанный по поручению Минприроды и Правительства России.

Назначен новый руководитель Ивановского филиала АО «САН ИнБев», САН ИнБев, филиал г. Иваново, 12:01, 10.07.2017,
На должность Исполнительного директора Ивановского филиала пивоваренной компании АО «САН ИнБев» назначен Роман Перцев

6 июля 2017 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2017», АКМР, 10:59, 09.07.2017, Россия
6 июля 2017 года на летней террасе «Воробьи» ресторанного комплекса «Трамплин на Воробьевых» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017».

Новый детский центр досуга и развития открылся в Крыму в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:11, 07.07.2017, Россия
Новый детский центр досуга и развития открылся в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»

В России прошел Открытый чемпионат по вейксерфингу — 2017, АО "ТД "Столото", 14:01, 28.06.2017,
C 22 по 25 июня в городе Конаково Тверской области, состоялся Russian Open Wake Surfing Championship, который также является квалификационным этапом мировой серии World Series of Wake Surfing. Чемпионат прошел при поддержке Федерации Серфинга, Министерства Спорта РФ и «Гослото».

Крымский аквапарк открылся в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 13:39, 28.06.2017,
Крымский аквапарк открылся в отеле «Ялта-Интурист»

ЖУРНАЛИСТЫ«iВОЛГИ» СОВЕРШИЛИ ЭКО-ЭКСКУРСИЮ НА ЗАВОД «БАЛТИКА-САМАРА», Балтика-Самара, 10:54, 22.06.2017, Россия
21 июня журналисты из пресс-центра Молодежного форума Поволжского федерального округа «iВолга» посетили завод компании «Балтика» в Самарской области. Темой экскурсии в Год экологии стали эко-проекты предприятия, которое недавно уже в четвертый раз получило награду регионального конкурса «ЭкоЛидер-2016» и может рассказать о богатом опыте работы в данной сфере.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 08:54, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru