Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

21-26 марта бренд KHAN представит коллекцию осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе., Public Image, 11:45, 18.03.2017, Россия
Elemento Terra так называется новая коллекция дизайнера Кристины Миннихановой, основательницы и руководителя бренда KHAN. Это название полностью отражает философию и главные тренды будущего осенне-зимнего сезона.

РОСПиК Info: самые актуальные новости хлебопечения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 08:15, 17.03.2017, Россия
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) теперь будет издавать информационный вестник.

Более 538 тыс. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в феврале 2017 г., Ростовский референтный центр Россельхознадзора, 07:42, 10.03.2017, Россия
За февраль 2017 года специалистами отдела карантина растений и семеноводства ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» исследовано более 538 тыс. тонн подкарантинной продукции.

История создания «Интернета» обещает стать главной сенсацией года, Всемирная паутина, 07:41, 10.03.2017, Россия
Развернувшийся на краудфандинге загадочный проект книги/кинофильма «Всемирная паутина» готов поспорить с предыдущим рекордсменом за зрительскую поддержку. Столько внимания на краудфандинге ранее не приковывалось ни к одному проекту.

FERRERO ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ 100 КОМПАНИЙ С ЛУЧШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, Ferrero, 14:06, 06.03.2017,
По результатам опроса Reputation Institute 2017 компания Ferrero заняла первое место среди итальянских компаний, включенных в мировой рейтинг компаний с самой высокой репутацией Global RepTrak® 100.

Два интернета: «Ростелеком» делает домашний интернет мобильным, Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком", 08:21, 03.03.2017, Россия
«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Два интернета», которая делает домашний интернет мобильным.

Мифы и страхи вокруг популярных продуктов питания, ООО "Медиа-консалтинг", 08:04, 02.03.2017, Россия
17 февраля 2017 года в рамках диетологического конгресса Приволжья состоялась конференция «Рынок пищевых продуктов РФ. Распространённые фобии и мифы. Научный подход к их пониманию и интерпретации»

Салон кухонной мебели «Катюша Кухни» открылся в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный базар", 10:26, 01.03.2017, Россия
28 января в ТЦ «Мебельный Базар» открылся салон кухонной мебели «Катюша Кухни» - новый проект группы компаний DMI, известного россиянам по бренду «Дятьково».

Компания «Лидер» помогла открыть дом-интернат в Волгограде, Лидер, 10:16, 01.03.2017, Россия
В конце 2016 г. группа компаний «Лидер» комплектовала Мачешанский дом-интернат для престарелых и инвалидов. На сегодняшний день почти все работы завершены, в корпус заселилось 53 человека.

Путешествие в «Золотой век», Public image Ipr, 12:09, 27.02.2017, Россия
8 марта 2017 года дизайнер Валентин Юдашкин представит коллекцию haute couture сезона весна-лето 2017 «Золотой век» в рамках праздничного шоу в Государственном Кремлевском Дворце.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru