Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей . Клининговые услуги в москве компания клининговая компания москва.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

В РОЛЬФ Химки выдан «юбилейный» Mitsubishi Pajero с пробегом по программе Diamond Car, РОЛЬФ, 23:44, 21.09.2017,
Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ММС Рус сообщает о выдаче юбилейного 1 000-го автомобиля с пробегом по программе «Diamond Car» в 2017 году. Торжественное вручение состоялось в официальном дилерском центре РОЛЬФ Химки.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ SEASONS, Paulig, 22:19, 20.09.2017, Россия
В этом году фестиваль посвящен «мейкерам» — дизайнерам и ремесленникам, которые создают необычные вещи своими руками.

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев, JCB, 20:02, 15.09.2017, Россия
Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан. Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях.

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: ОЩУТИ ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ!, Макдоналдс, 23:27, 13.09.2017,
С 1 сентября во всех российских ресторанах компании стартовала программа Хэппи Мил «Эмоджи», герои которой призваны вызвать у вас неподдельные положительные эмоции.

Alma Bar заряжает гастрономическое меню, Kitmedia, 00:31, 13.09.2017, Россия
Alma Bar – московская винотека крымского винодельческого хозяйства Alma Valley – с 5 сентября приглашает гостей оценить блюда своего нового гастрономического меню.

++ Эльдорадо Клуб запустил новый проект, Пресс-служба, 11:14, 12.09.2017, другие страны
Эльдорадо Клуб запустил новый ознакомительный проект в начале сентября 2017 года.

Кубок по барбекю "Дон Давид", Ресторан-парк Дон Давид, 00:05, 13.09.2017, Россия
10 сентября, в Барбекю парке Don David прошел очередной этап Кубка по барбекю!

Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 23:56, 12.09.2017, Россия
В зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» радостное событие - впервые родились детеныши носухи.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» - настоящий «бэби-бум»! Родителями стала семья альпака!, отель "Ялта-Интурист", 23:43, 12.09.2017, Россия
В зоопарке отеля "Ялта-Интурист" новые питомцы. В семье альпака – долгожданное прибавление.

Семья пум обзавелась потомством в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 06:14, 10.09.2017, Россия
В зоопарке отеля "Ялта-Интурист" произошло долгожданное событие - в молодой семье пум пополнение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru