Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

Управлением государственной жилищной инспекции Орловской области утверждены планы проверок на 2017 год, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:01, 23.01.2017, Россия

Итальянский бренд Conso wear открыл бутик в «АФИМОЛЛ Сити», ТРЦ Афимолл Сити, 10:18, 23.01.2017,
На первом этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на площади свыше 160 кв. м открылся бутик итальянского бренда Conso wear.

Вышел в свет первый выпуск "Архитектурного альманаха", СПбГАСУ, 13:47, 20.01.2017, Россия
Вышел в свет первый выпуск «Архитектурного альманаха»

Фикси-лаборатория в ЦУМе!, ТЦ ЦУМ, 08:10, 18.01.2017, Россия
21 января в 14.00 гости ЦУМа смогут попасть в волшебный мир своих любимых героев – Фиксиков,а также попробовать себя в роли “младших научных сотрудников” в научном шоу профессора Лялюшкина.

Глава компании Gedeon Richter назван «Человеком года», Gedeon Richter, 13:34, 14.01.2017,
В начале 2017-го года влиятельная венгерская еженедельная деловая газета Фиделё (Figyelő, «Обозреватель») подвела итоги ежегодной премии «Человек года». В этот раз престижной награды был удостоен Эрик Богш (Erik Bogsch), генеральный директор Gedeon Richter. Его выдающиеся лидерские качества обеспечивают эффективный бизнес компании уже не первое десятилетие.

В AZIMUT Отель Тульская Москва назначен Руководитель службы развития продаж, AZIMUT Отель Тулькая Москва, 08:28, 13.01.2017, Россия
Андрей Цыпкин назначен на должность руководителя службы развития продаж AZIMUT Отель Тулькая Москва

Модная зима в ЦУМе, ТЦ ЦУМ, 08:26, 13.01.2017, Россия
14 января в 13.00 на фуд-корте ЦУМа состоится модный показ от салона одежды «Ваш стиль» и «Суперценопад».

PAS назначила в состав исполнительного руководства ветерана кибербезопасности., Компания PAS Inc.,, 07:58, 12.01.2017, США
Бывший директор по вопросам информационной безопасности MOL Group Джейсон Хауард-Грау предоставит свои знания и опыт для обеспечения роста компании в сегменте промышленной кибербезопасности

В Сочи открылся бутик Fedko Jewelry при поддержке ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 11:15, 09.01.2017, Россия
25 декабря в отеле Pullman в Сочи состоялось открытие ювелирного бутика Fedko Jewelry при поддержке новой торговой марки ARISTOV.

Шагиев: Конкурс «Правда и справедливость» демонстрирует, что у ОНФ есть единомышленники в среде журналистов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 14:30, 01.01.2017, Россия
До завершения заявочной кампании на конкурс журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» осталось два дня…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru