Супер-экстремальная пицца только на сайте Ipizza.ru! Бесплатная доставка пиццы! Москва и область! . курсы повышения квалификации строителей и обучение строителей . Клининговые услуги в москве компания клининговая компания москва.

Авторам от редакции

Уважаемый коллега,

На сайте atrex.ru публикуются новости коммерческих компаний, общественных организаций, государственных органов, предлагаемые первоисточником.
Новости публикуются преимущественно в формате пресс-релизов.

Какие новости мы публикуем

Коллега, наши редакторы к предлагаемым материалам относятся доброжелательно.
В нашем понимании, которым руководствуются редакторы при проверке предложенных материалов, новость это сообщение о событии, которое:
- чем-то выделяется из обычной деятельности компании
- недавно произошло или в скором произойдет внутри самой компании или с её участием,
- связано с профессиональной деятельностью компании
- представляет некоторый интерес для читателей

Идеальный в нашем представлении релиз сообщает дату события, место события, суть события, комментарий кого-то из значимых лиц по поводу события, а также адреса и телефоны компании - источника новости и автора релиза.

Не обязательно, но желательно вводить в релиз общую информацию о компании, иллюстрации события.

Идеальный релиз состоит из таких разделов как заголовок, анонс и основной текст, в каждом из которых кратко или более широко сообщается о событии.
Коллега, чем точнее предложенный релиз соответствует приведенным здесь пожеланиям, тем больше вероятность, что он будет опубликован.

Редакторы сайта проверяют предложенные релизы ежедневно и публикуют те из них, которые соответствуют приведенным пожеланиям.

Какие новости мы отклоняем

Разумеется, отклоняется откровенный спам - его редактор обычно даже не читает. Скорее всего, будет отклонена любая новость на политические темы и тем более упоминающая политиков последнего календарного столетия. Новость, нарушающая действующее российское законодательство, а также мораль большинства будет отклонена в любом случае. Также, отклоняется откровенная реклама услуг и товаров.

Приводим характерные ошибки в предлагаемых нам текстах - постарайтесь их избежать в Ваших новостях:
- неясно в чем заключается сообщаемая новость
Условный пример: "Компания АбыКак уже много лет работает над продуктом ЧтоНибудь...."

- неясно где и когда произошло описываемое событие и чем оно интересно более-менее достаточному кругу читателей.
Условный пример: "Фабрика НеизвестноГде выпустила новый продукт НепонятноЧто...."

- фактически не указан автор релиза
Условный пример: Иванов Петр, ivanov@mail.ru (без указания должности, компании и телефона)

- малая значимость новости
Условный пример: "Интернет-магазин "2,5 товара" начал продавать третий товар..."

Добро пожаловать

Коллега, разумеется, Вы можете писать новости по своему усмотрению, но решение об их публикации принимает редактор. И решает он согласно вышеизложенным соображениям. Поэтому перед отправкой релиза нам настоятельно рекомендуем проверить, отвечает ли Ваша новость на вопросы "Когда, где, что именно произошло, в чём общественная значимость события, кто автор релиза и какой своей должностью он отвечает за предложенную новость?".

Вопросы редакторам можно задать через ту же форму подачи релиза. Коллега, добро пожаловать с Вашими новостями!

Контактное лицо: Главный редактор (написать письмо автору)
Компания: www.atrex.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 15.08.2012

SELGROS Cash&Carry продолжает активное развитие в российских регионах и открывает торговый центр в Туле, SELGROS Cash&Carry, 10:24, 27.05.2017, Россия
24 мая 2017. Москва. В Туле состоялось торжественное открытие нового торгового центра международной сети SELGROS Cash&Carry.

В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» прошло тренировочное занятие по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, АО «Связьтранснефть», 10:16, 27.05.2017, Россия
Верхневолжское производственно-техническое управление связи (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» совместно с противопожарной службой Ярославской линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) районного нефтепроводного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть - Балтика» провели объектовую тренировку по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В «Мебельном Базаре» открылся новый салон «Матрас Эксперт», ТЦ "Мебельный базар", 10:10, 27.05.2017, Россия
Активно развивающийся нижегородский бренд «Матрас Эксперт» начал свою работу в ТЦ «Мебельный Базар». Большим преимуществом отдела «Матрас Эксперт» и отличием от других салонов является гарантия производителя на изготовление продукции любой сложности в однодневный срок.

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ, Агентство «КАРЕ-PR», 07:56, 17.05.2017,
В мае во всех российских ресторанах компании проводится новая программа Хэппи Мил - «Зоопарк Бини Бу». Эта акция даст малышам возможность узнать много нового о фауне нашей планеты, а родителям – в легкой игровой форме рассказать детям о редких и исчезающих видах животных.

«МАКДОНАЛДС» ПРЕДСТАВИЛ ЛИНЕЙКУ ГУРМЭ-БУРГЕРОВ С УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРОЙ, Агентство «КАРЕ-PR», 07:56, 17.05.2017,
Компания «Макдоналдс», постоянно прислушиваясь к пожеланиям своих посетителей, не перестает удивлять истинных ценителей вкуса. В меню «Макдоналдс» вместе с настоящей весной стремительно «ворвались» сразу две новых позиции: это бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ.

Косметическая компания Mary Kay® объявляет о старте социальной кампании «Я горжусь своей подругой», Mary Kay Россия, 14:36, 16.05.2017, Россия

Писать на потолке, стенах и мебели? Ни одна идея не потеряется с самоклеящимися маркерными покрытиями Post-it® Dry Erase, 3M, 12:55, 16.05.2017, Россия
Российские фасилитаторы и бизнес-тренеры оценили клейкие решения 3М для командной работы.

На курорте «Имеретинский» пройдут «Красивые игры», Курорт "Имеретинский", 11:45, 15.05.2017, Россия
Сочи, 15 мая 2017 года, - Курорт «Имеретинский» станет площадкой для проведения «Красивых игр» - серии мастер-классов, профессиональных квестов и шоу с участием всемирно известных топ-визажистов. Мероприятие пройдет в Сочи с 16 по 19 мая 2017 года.

В Санкт-Петербурге пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:38, 12.05.2017, Россия
Жители Санкт-Петербурга смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Самаре пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:38, 12.05.2017, Россия
Жители Самары смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru