«Сюрприз для любимого»

Юля Светлакова – домохозяйка со знанием английского языка и дипломом Суриковского института. Она красавица, умница, обожает мужа и детей и готова обслуживать их с утра до вечера. Только кто оценит ее старания? Муж? О, да! Он уже оценил. Завел себе любовницу, а Юле сказал, чтоб привыкала к новой жизни, поскольку все равно от него никуда не денется. Что ж, он был прав, деваться Юле действительно некуда! Однако мир справедлив, и все в нем может поменяться в один момент…

Татьяна Веденская – искренняя оптимистка, знающая достаточно о справедливости и несправедливости этого мира. Дипломированный юрист, она в свое время достигла профессиональных успехов в сфере недвижимости, однако успешной карьере предпочла семью. Сегодня она – мать троих очаровательных детей, активная участница профсоюза домохозяек. Татьяна Веденская уверена: даже в самых сложных ситуациях важно сохранять веру в себя, в свои способности и таланты. И образ главной героини романа «Сюрприз для любимого» – вызов всем (особенно представителям сильного пола), кто считает: то, что рядом, – заурядно и обычно. Ведь настоящая драма в семье Светлаковых даже не в том, что муж завел себе любовницу, а в том, что он не видит в своей жене самостоятельную и, надо сказать, незаурядную личность.
Образ Юлии Светлаковой – метафора незамеченных и, соответственно, неоцененных талантов, сплошь и рядом затертых черствостью и невнимательностью… самых близких людей.
Может, в одной из параллельных вселенных Юля Светлакова примирилась со своей долей и волей супруга – и жила бы себе тихонько, растила ребенка и старалась не встречаться глазами с мужем. Но в романе «Сюрприз для любимого» все случилось иначе, и домохозяйка с дипломом Суриковского института, до глубины души оскорбленная многоуровневой изменой, просто уходит из дому. В ночь, в неизвестность, без малейшего понимания, что и как будет дальше… Уходит навстречу судьбе. Это был первый, но далеко не единственный сюрприз.
По закону жанра, которым Татьяна Веденская владеет мастерски, все должно закончиться хорошо. И будьте уверены, все так и случится. Весь вопрос в том, как это произойдет и что героиня в финале своей истории будет считать хорошим. Ведь роли поменяются, и, пройдя нелегкий, но увлекательный путь от «неоцененной» к «неоценимой», Юля Светлакова по праву сменит определение своего пола со слабого на прекрасный.
«У всего и всех есть свои причины и следствия, и каждый ходит по собственному кругу, из которого никак не может вырваться. Меня бы тоже ничего не расшевелило, если б жизнь не взяла и в один прекрасный момент не выкинула меня за пределы круга».
Татьяна Веденская

Татьяна Веденская родилась в семье инженеров. Сразу после школы вышла замуж, но брак распался. Татьяна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сначала она мечтала стать врачом, даже отработала год лаборантом в РГМУ. Потом стала продавать экологические сертификаты. Затем попробовала себя в сфере недвижимости.
Вскоре Татьяна нашла мужчину «своей мечты». Теперь у них в семье трое детей, к которым они с мужем относятся с обожанием. На данный момент Татьяна оставила работу, полностью посвятив себя семье и литературе.
Она автор романов «Брачный марафон», «Утро после «Happy End», «Искра для соломенной вдовы», «Траектория птицы счастья» и др. По мотивам ее книги «Брачный марафон» снят фильм «Не торопи любовь», который в апреле показан по ТВ.
Заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех романов – «Искра для соломенной вдовы», «Девушка с амбициями» и «Траектория птицы счастья».

Контактное лицо: Мария Челищева (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Эксмо" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 06.08.2009

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:51, 01.11.2018, Украина
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

Сериал «Гаишники. Продолжение» с успехом идет в Казахстане, МТРК "Мир", 00:48, 01.11.2018, Казахстан
Зрители телеканала «МИР» в Казахстане с интересом следят за приключениями российских блюстителей порядка в сериале «Гаишники. Продолжение». Рейтинг сериала во вторник, 23 октября, составил 3,5%*, доля – 20,9%*.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:27, 30.10.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru