Ай Ти Скан выпустил доступный комплект программного обеспечения и оборудования для быстрой автоматизации управления складом

Компания «Ай Ти Скан» объявила о выводе на рынок комплекта профессионального программного обеспечения и специализированного оборудования WMS Kit Batch, предназначенного для комплексной автоматизации складского учета и управления ключевыми складскими операциями.

WMS Kit Batch будет интересен организациям, стремящимся обеспечить быструю автоматизацию материального учета на складе с применением наиболее современных складских технологий, без значительных расходов и трудозатрат.

Разработчики полагают, что новый комплект для автоматизации склада будет востребован в секторе малого и среднего рынка благодаря низкой для своего сегмента стоимости, выгодной лицензионной политике, а также возможности самостоятельного быстрого запуска на складе.

В состав комплекта WMS Kit Batch входят:
• Система управления складом Warehouse Management Suite на базе 1С 8.0,8.1 в облегченной комплектации (с использованием бесплатной СУБД Microsoft SQL Server 2005 Express Edition);
• Унифицированный, не требующий дополнительных модификаций, интерфейс интеграции с «1С Управление торговлей 8», обеспечивающий автоматическую синхронизацию справочников и документов между системами;
• Индустриальный бэтч-терминал Cipher 8300L-2MB, аккумулятор + интерфейсная подставка USB;
• Термо-трансферный принтер этикеток Godex EZ-1100+.

Функциональность облегченной версии системы управления складом, входящей в комплект, позволяет внедрить технологию адресного хранения и штрих-кодирования, обеспечить эффективный учет товара, обеспечить безошибочность выполнения основных складских операций за счет применения терминалов сбора данных, вести партионный учет, контроль сроков годности, проводить выборочную инвентаризацию без остановки работы склада.

Выполняется поддержка управления подбором заявок со склада с применением различных оптимизационных алгоритмов по заданиям на терминалы сбора данных. Обеспечивается независимость от экспертных знаний комплектовщиков и возможность оценки производительности труда персонала.

Для установки системы управления складом и оборудования от пользователя не требуется наличия специализированных знаний за счет простоты подключения бэтч-терминалов и наличия настроенного инсталляционного пакета, а интуитивный интерфейс позволяет быстро освоить работу с системой. Открытость программного обеспечения и наличие встроенного бесплатного генератора отчетов должны исключить расходы на владение системой.

Контактное лицо: Евтеев Сергей (написать письмо автору)
Компания: Ай Ти Скан (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 12.08.2009

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

В системе управления базами знаний Документерра появились ИИ-инструменты, Документерра, 01:05, 04.05.2024,
Облачная платформа для совместной работы с документацией и базами знаний Документерра представляет свое последнее обновление. Сюда входят: сразу две новых функции на основе ИИ, новые интеграции с помощью Zapier и ряд других полезных дополнений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru