маргарита суханкина

Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Звонки внутри сети Tele2 − минуты не пропадут, Tele2, 10:28, 27.05.2017, Россия
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил новый этап рекламной кампании в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2». Наружная реклама, телевизионные и радиоролики демонстрируют уникальный подход Tele2 к наполнению своих тарифов: звонки внутри сети не расходуют пакет минут, включенный в абонентскую плату.

Ericsson участвует в развитии сервиса шеринга велосипедов, Ericsson, 10:26, 27.05.2017,
• Ericsson, China Mobile и Mobike намерены развивать решения для экологически безопасного умного транспорта на базе интернета вещей (IoT); • Компании планируют обеспечить работу сервиса шеринга велосипедов в Китае, развивать цифровые услуги, способствовать скорейшему внедрению IoT-технологий и появлению глобального интернета вещей.

Москва готовится реализовать программу реновации. Какими будут водные сети, и удастся ли сохранить качество питьевой воды в столице?, «Свободный сокол», 10:25, 27.05.2017,
Столице предстоит масштабное строительство в рамках реализации проекта по сносу пятиэтажек и переселения их жильцов в новые дома.

Orange Business Services помогает британскому стартапу Stonelin вывести на рынок технологию IoT-мониторинга для автоиндустрии и здравоохранения, Orange Business Services, 10:19, 27.05.2017,
Orange заключил договор на подключение устройств британского стартапа Stonelin Communications к Интернету вещей в странах Европы и Азии. Специалистами Stonelin уже проведены удачные испытания новых устройств с использованием технологии Orange SIM

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню, Tele2, 10:14, 27.05.2017, Россия
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж. Первый салон связи Tele2, совмещенный с кофейней Cofix, открылся в ТЦ «МЕГА Химки».

Без лишних телодвижений - продаем и покупаем прямо из 1С, 1C:Апрель Софт, 10:14, 27.05.2017, Россия
Компания 1С разработала новый сервис «1С:Бизнес-сеть. Торговые предложения», который серьезно облегчит жизнь и поставщикам товаров, и покупателям.

АВАКОР и «Защищенная мобильность» номинированы на премию «ПРИОРИТЕТ-2017», Диджитал Дизайн, 10:09, 27.05.2017, Россия
Компания «Диджитал Дизайн» вновь стала участницей Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2017». В этом году в борьбу за звание лауреата в номинации «ПРИОРИТЕТ-IT» вступили: линейка продуктов «Защищенная мобильность» и платформенное решение АВАКОР («Автоматизация Внутреннего Аудита, Контроля и Оценки Рисков»).

Компания Cisco расширяет экосистему партнеров в области сертификации своей продукции, Cisco, 10:04, 27.05.2017, Россия
Компания Cisco сообщает об укреплении сотрудничества с Закрытым акционерным обществом «Национальный Инновационный Центр» (ЗАО НИЦ) в области сертификации оборудования компании Cisco в соответствии с требованиями Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России).

PR Partner провел пятую конференцию «PR в ИТ», PR Partner, 09:54, 27.05.2017,
Коммуникационное агентство PR Partner организовало пятую конференцию для директоров по маркетингу и PR компаний Телеком и ИТ. Мероприятие состоялось 23 мая в отеле Ararat Park Hyatt Moscow.

Банк SIAB вошел в топ-10 ведущих операторов режима торгов РЕПО с ЦК с КСУ Московской биржи, Банк SIAB, 11:06, 26.05.2017,
В апреле 2017 года Банк SIAB занял 7 место в списке ведущих операторов на рынке клиринговых сертификатов участия (КСУ) на Московской бирже (режим торгов РЕПО с центральным контрагентом с КСУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru