маргарита суханкина

Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Колыбель для книжки. Преимущества нового сканера ATIZ BookDrive Mark 2, АЛЕЕ СОФТВЕР, 09:06, 24.01.2017,
Официальный дистрибьютор компании ATIZ Innovation в России и странах СНГ компания Alee Software Co Ltd информирует о снятии сканера BookDrivePro с производства в 2017 году. На его замену пришел сканер BookDrive Mark 2.

«Крошка Ру» растопила цены на франшизу!, Крошка Ру, 09:02, 24.01.2017, Россия
Франчайзинговая компания «Крошка Ру» объявляет о старте суперакции. Только при заключении договора до 1 марта 2017 г. открыть детский развивающий Центр, Студию или Кабинет «Крошка Ру» можно со скидкой 50%!

Ольга Рубцова возглавила «ТехноCофт»., «ТехноCофт», 09:01, 24.01.2017, Россия
Компания «ТехноCофт» - российский вендор по разработке и внедрению отечественных решений, входящий в ГК «Техносерв», объявляет о назначении Ольги Рубцовой на должность генерального директора. Одновременно Ольга сохраняет за собой пост заместителя генерального директора «Техносерв Консалтинг».

В Приокском филиале АО «Связьтранснефть» проведена реконструкция узла связи «Рязань», АО «Связьтранснефть», 09:00, 24.01.2017, Россия
В Приокском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Рязань) в рамках программы технического перевооружения и реконструкции объектов связи завершились пуско-наладочные работы на оборудовании автоматической телефонной станции (АТС) узла связи «Рязань».

ViewSonic представляет новый короткофокусный проектор для дома, ViewSonic, 14:49, 23.01.2017, Россия
Проектор PX800HD с высокой яркостью и точностью цветопередачи Rec.709 для получения изображения большого формата в домашнем кинотеатре

ESET защищает Череповецкий государственный университет, ESET Russia, 14:47, 23.01.2017, Россия
Череповецкий государственный университет остается с ESET. Вуз продлил лицензии корпоративного продукта ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Представители Anna Security Consulting посетят форум по информационной безопасности «IT WALL», Anna Security Consulting, 14:47, 23.01.2017,
С 27 по 28 января 2017 года в г. Смоленске пройдет отраслевое мероприятие «I межрегиональный форум по информационной безопасности «IT WALL». На два дня Форум станет площадкой для обсуждения вопросов обеспечения информационной безопасности и проблем кадрового дефицита отрасли.

«Электронный офис» - новый продукт BSS для систем ДБО юридических лиц, Компания BSS, 14:47, 23.01.2017, Россия
Компания BSS выпустила инновационный продукт «Электронный офис», который поможет банкам и корпоративным клиентам повысить эффективность взаимодействия.

"БУХта" автоматизирует низкотемпературные склады Птицефабрики "Роскар", ООО "БУХта", 14:43, 23.01.2017,
Компания «БУХта» заключила договор на внедрение системы управления складом «Buhta:WMS» с крупнейшим российским производителем яиц и продуктов их переработки, а также мяса птицы и полуфабрикатов - Птицефабрикой «Роскар».

Курсы программирования для детей с 4-5 февраля, 1С: Апрель Софт, 08:37, 23.01.2017, Россия
Приглашаем любознательных и талантливых ребят 9-18 лет на курсы программирования. На Ваш выбор четыре направления – выберите курсы по душе и интересам!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru