Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

ГРК «Западная» повысила производительность и уровень безопасности за счет видео-сервиса от Orange Business Services, организованного через спутник, Orange Business Services, 16:10, 30.08.2016,
Цифровые сервисы от Orange Business Services помогают горнорудным компаниям расширять свое присутствие в удаленных регионах, автоматизировать важные процессы и одновременно повышать уровень безопасности на производстве.

Компания "Аладдин Р.Д." получила Лицензию Министерства обороны РФ, "Аладдин Р.Д.", 16:09, 30.08.2016, Россия
Лицензия, действительная до 22 августа 2019 года, выдана на деятельность в области создания средств защиты информации.

Абонентам «Ростелекома» доступны онлайн-консультации в Едином личном кабинете и мобильном приложении «Мой Ростелеком», Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком", 16:08, 30.08.2016, Россия
«Ростелеком» представляет самый быстродействующий канал поддержки абонентов – онлайн-консультации в Едином личном кабинете (ЕЛК) и мобильном приложении «Мой Ростелеком». Теперь задать вопросы и получить практически мгновенные ответы можно в режиме онлайн-чата.

Благодаря проекту SAM по виртуализации от АЛАН-ИТ группа компаний "Альтаир" узнала, как сэкономить 1 млн рублей, АЛАН-ИТ, 16:04, 30.08.2016, Россия
Специалисты АЛАН-ИТ успешно провели SAM Virtualization Engagement в группе компаний «Альтаир» – проект по оценке виртуальных окружений.

Компания Ricoh выпустила новую линейку компактных МФУ для экономичной печати, Ricoh, 16:04, 30.08.2016,
Компания Ricoh выпустила новую линейку компактных МФУ для экономичной печати

Здоровый образ жизни и спортивные мероприятия на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» вместе с LG и известными российскими космонавтами, LG Electronics, 16:00, 30.08.2016, Россия
В рамках социальной платформы «LG. Заботясь о каждом» компания LG Electronics реализует программы, ориентированные на продвижение идей ЗОЖ среди молодежи.

ПГК провела совещание с грузоотправителями и партнерами Алтайского региона, АО "ПГК", 10:40, 30.08.2016,
Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) провел совещание по вопросам взаимодействия с грузоотправителями и партнёрами ПГК в Алтайском регионе. В мероприятии приняли участие клиенты и партнеры компании, представители Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) и филиала ПГК.

Объявлен старт продаж смартфона LG К3 LTE в России, LG Electronics, 10:36, 30.08.2016, Россия
В России объявлен старт продаж нового смартфона LG K3 LTE по цене 5 990 рублей.

3G интернет вошел в «портфель» школьника, ПрАТ «МТС Украина», 10:33, 30.08.2016, Украина
В преддверии 1 сентября родители выбирают для школьников тарифы с 3G

ГК «Сибпромстрой»: в рамках Black Friday Real Estate на каждую квартиру претендовали 60 человек, ГК «Сибпромстрой», 10:30, 30.08.2016,
Группа компаний «Сибпромстрой» впервые приняла участие в ежегодной крупномасштабной акции для участников столичного и подмосковного рынка недвижимости - Black Friday Real Estate.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru