маргарита суханкина

Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Складские площади казанской площадки ТК «Байкал Сервис» увеличились на треть, Складские площади казанской площадки ТК «Байкал Сервис» увеличились на треть, 17:11, 20.07.2017, Россия
Новый терминал в Кировском районе города Казани — это вторая площадка ТК «Байкал Сервис» в городе и третья в республике.

Symantec Endpoint Protection — это безопасность!, 1С-Галэкс, 18:06, 20.07.2017, Россия
Рост числа направленных атак и сложных устойчивых угроз требует многоуровневой защиты и интеллектуальных средств обеспечения безопасности, компания «1С-Галэкс» рекомендует использовать программный продукт Symantec Endpoint Protection.

По результатам теста SPC-1 система хранения Fujitsu начального уровня установила новый рекорд соотношения цена/производительность, Fujitsu, 16:23, 20.07.2017, Россия
Мюнхен, 20 июля 2017 г. – Система Fujitsu ETERNUS DX200 S4 продемонстрировала высокую производительность, низкую стоимость и беспрецедентно низкое время отклика по результатам теста SPC-1 комитета Storage Performance Council

Болиды Формулы-1000 становятся доступнее для любителей автоспорта благодаря технологиям, PTC, 15:22, 20.07.2017, США
Детали автомобиля, спроектированные в САПР Creo, были сохранены в среде дополненной реальности PTC ThingWorx Studio, а вся информация, необходимая для цифрового представления внутреннего содержания сборок и каждой детали, зашифрована вот в такой метке, которая считывается специальным приложением и может быть просмотрена с помощью любого смартфона или планшета.

PTC названа компанией года в области Промышленного Интернета вещей, а ThingWorx Studio – инновационным IoT-продуктом года, PTC, 15:22, 20.07.2017, США
Compass Intelligence третий год подряд награждает PTC за комплексную платформу для Промышленного Интернета вещей (IIoT) и программное решение в области дополненной реальности.

Tele2 запустила 4G сразу в 4 регионах, Tele2, 15:08, 20.07.2017, Россия
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Калужской, Владимирской, Смоленской и Новгородской областях. Теперь число регионов с услугой мобильного интернета в стандарте 4G увеличилось до 37 субъектов РФ.

Информационные сообщения Банка России конкретизируют требования по 552-П, ПрограмБанк, 15:07, 20.07.2017,
20 декабря 2016 года банк Росси ввел в действие новое Положение 552-П «О требованиях к защите информации в платежной системе Банка России»...

Columbus помогла сети магазинов “Гроздь” перейти на работу с ЕГАИС, Columbus, 10:46, 20.07.2017, Россия
Cеть продовольственных магазинов Саратовской области начала работу со специализированным ПО для передачи данных в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС). Решение было разработано компанией Columbus с использованием платформы Microsoft Dynamics AX 2012

Интеграция AMBER CRM и UIS, Хок Хаус Интегрэйшн, 10:45, 20.07.2017, Россия
«Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, объявляет об интеграции собственной разработки AMBER CRM с телефонией UIS, одним из крупнейших в России провайдеров виртуальных услуг связи.

Дата-центры: каким будет следующее поколение? Плавали – знаем!, Ай-Теко, 10:44, 20.07.2017,
После дождичка в четверг (причем в буквальном смысле, что летом 2017-го было ожидаемо и предсказуемо) 13 июля во время прогулки по Москве-реке на теплоходе «Ривьера» прошел совместный семинар компаний «АйТеко», Cisco Systems, NetApp, Netwell и «Телекор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru