Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Искусственный интеллект с женским лицом. Неожиданный итог конкурса на лучший образ искусственного интеллекта, Cognitive Technologies, 08:48, 26.05.2016,
Основной итог всероссийского конкурса «Как выглядит искусственный интеллект?», организованного разработчиком систем искусственного интеллекта в России компанией Cognitive Technologies совместно с Фондом русского абстрактного искусства при поддержке МФТИ и МГХПА им. Строганова оказался весьма неожиданным. Его участники увидели в качестве основного образа искусственного интеллекта - женское лицо.

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером «Технологического тура Hewlett Packard Enterprise» в Нижнем Новгороде, ЦКТ «МАЙ», 08:47, 26.05.2016, Россия
24 мая 2016 года в рамках «Технологического тура Hewlett Packard Enterprise» по крупнейшим городам России состоялось мероприятие для ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. Системный интегратор Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером конференции.

Решения BSS для цифрового будущего банков, Компания BSS, 08:46, 26.05.2016, Россия
Приглашаем на ежегодный июньский семинар представителей ИТ-департаментов и бизнес-подразделений, ответственных за удаленное обслуживание клиентов и развитие клиентских продуктов.

Специалисты Pro-Vision поделятся экспертизой, Pro-Vision, 08:45, 26.05.2016,
Слушатели программы профессиональной подготовки МГУ имени М.В. Ломоносова познакомятся с успешными PR-кейсами агентства и digital-трендами

Ай Ти Скан выступит на конференции «Логистика будущего в Москве», ООО "Ай Ти Скан", 08:44, 26.05.2016,
16 июня 2016 года в рамках 21-ой международной выставки упаковочной индустрии RopsUpack «Логистика будущего в Москве: Эффективные решения для склада и транспорта».

Заместитель директора НТЦ Галэкс награжден почетной грамотой Минкомсвязи России, НТЦ Галэкс, 08:43, 26.05.2016, Россия
награжден почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций РФ заместитель директора ООО «НТЦ Галэкс»

«1С-Рарус» обновляет «начинку» отраслевого решения «РестАрт 3.1», 1С-Рарус, 10:09, 25.05.2016, Россия
Компания «1С-Рарус» расширила возможности решения для автоматизации ресторанов и предприятий питания «РестАрт» с выпуском редакции 3.1. Обновленный функционал помогает поварам оперативно получать заказы, продавцам - контролировать остатки продукции, а клиентам - самостоятельно создавать и оплачивать заказы.

REG.RU объявляет о начале открытой регистрации в доменной зоне .РУС, REG.RU, 22:41, 24.05.2016,
24 мая крупнейший российский регистратор доменных имён и хостинг-провайдер REG.RU начинает свободную регистрацию доменов в зоне .РУС. Все желающие смогут без каких-либо ограничений приобрести лаконичный кириллический домен для сайтов, ориентированных на русскоязычную аудиторию.

Retail Profile Russia расширяет свое присутствие в ТЦ «Авиапарк», Retail Profile Russia, 22:38, 24.05.2016,
Retail Profile Russia увеличивает ассортимент услуг, оказываемых крупнейшему торговому центру Европы, ТЦ «Авиапарк».

«Облачные» решения на платформе «1С:Предприятие 8» помогают ГУО мэрии Новосибирска контролировать деятельность 507 подведомственных образовательных учреждений, 1С-Рарус, 22:34, 24.05.2016,
Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали учет финансово-хозяйственной деятельности и консолидации отчетности муниципальных учреждений системы образования г. Новосибирска. Новая информационная система создана на основе «1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8» и «1С:Свода отчетов 8 ПРОФ» и развернута в собственном «облаке» ГУО мэрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru