маргарита суханкина

Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4, АМДтехнологии, 03:47, 23.01.2018, Россия
Компании «АМДтехнологии» и DataLine сообщают о завершении 4-й, финальной очереди строительства и инженерного оснащения ЦОДа NORD-4 на Коровинском шоссе в Москве.

LIKE представил инновационный фильтр EDM для любителей музыкальных selfie-видео, BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., 03:47, 23.01.2018,
Xудо-видеоредактор LIKE представил уникальный фильтр EDM (Electronic Dance Music/Электронная Танцевальная Музыка), задающий новый тренд в производстве социального видео-контента.

Встречайте новую версию CORREQTS Retail v. 3.3.17, Компания BSS, 03:43, 23.01.2018, Россия
В обновленной системе добавлен функционал, повышающий удобство и скорость выполнения операций.

Сервис 1С:Контрагент поможет сэкономить время на проверке контрагентов и заполнении их реквизитов, 1С-Галэкс, 03:43, 23.01.2018,
Компания «1С-Галэкс» заботится о своих клиентах и стремится обеспечить надежную и эффективную защиту от компаний с ненадежной репутацией, снизить риски возникновения ошибок при налоговых проверках и сдаче отчетности. Чтобы предупредить негативные ситуации, следует обладать информацией о контрагенте.

Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России, Xelent, 03:42, 23.01.2018, Россия
Крупнейший коммерческий дата-центр Петербурга Xelent (по результатам исследования iKS-Consulting) подвел итоги технического развития в 2017 году.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:55, 22.01.2018, Россия
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 05:09, 20.01.2018, Россия
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 05:02, 20.01.2018, Россия
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru