маргарита суханкина

Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» вступила в Ассоциацию ISDEF, Хок Хаус Интегрэйшн, 11:19, 04.12.2016,
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» вступила в Ассоциацию ISDEF (Independent Software Developers Forum).

«Базальт СПО»: первая российская ОС уровня предприятия готова к масштабному применению в госсекторе, «Базальт СПО», 10:41, 03.12.2016, Россия
Через пять лет компания планирует занять порядка 35% всего рынка ОС для госсектора, госкорпораций, крупных муниципальных структур.

Новый проект ПрограмБанка в МАБ «Темпбанк», ПрограмБанк, 10:39, 03.12.2016,
ПрограмБанк предоставляет клиентам один из наиболее масштабных комплексов учета материальных активов для банков

G&D на выставке Critical Communications World 2016, MAST TRADE, 10:38, 03.12.2016,
Простота в использовании и бесперебойный доступ к системе. Процесс инсталляции операторских комнат может стать намного проще, a система надежнее c помощью последних концепций KVM резервирования.

ONYX BOOX Monte Cristo – первый букридер новой премиальной линейки, МакЦентр, 10:37, 03.12.2016,
Новая модель, оснащенная сенсорным экраном E Ink Carta Plus с функцией подсветки и защитным стеклом Asahi, выполнена в металлическом корпусе и имеет отличные технические характеристики.

Uponor предлагает библиотеку BIM для разработчиков и проектировщиков инженерных систем зданий, Uponor, 10:37, 03.12.2016,
Компания Uponor предоставила доступ к базе проектных файлов системы Информационного моделирования зданий(BIM) своей онлайн-библиотеки MagiCloud, предложив проектировщикам инженерных систем зданий платформу для принятия совместных компетентных решений.

Внедрение системы «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией» в компании «РУСПЕТРО», APPIUS, 12:53, 02.12.2016, Россия
Компания APPIUS, системный интегратор в области разработки и внедрения PLM-решений на платформе 1С:Предприятие 8, закончила внедрение системы управления проектными данными «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией» (далее Appius-PLM УПСД) в компании «РУСПЕТРО».

Инжиниринговый центр «КАИ-Лазер» стал новым объектом технологической инфраструктуры Строительного кластера Республики Татарстан, Сувар Девелопмент, 12:34, 02.12.2016,

В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» на МН Куюмба – Тайшет введены в эксплуатацию резервные системы связи, АО «Связьтранснефть», 12:34, 02.12.2016, Россия
В Прибайкальском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Братск) ведены в эксплуатацию резервные системы связи магистрального нефтепровода (МН) Куюмба – Тайшет.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор бытовой техники STARWIND, MERLION, 07:58, 02.12.2016, Россия
Техника для кухни и по уходу за собой STARWIND уже представлена на полках розничных магазинов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2016 atrex.ru