Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

3G добрался до одной из древнейших крепостей Украины, ПрАТ «МТС Украина», 10:59, 30.06.2016, Украина
Vodafone запустил 3G в Хотине и расширил покрытие в Черновицкой области

Автоматизация розничной торговли в ООО "УСПЕХ" с помощью 1С:Розница 8, 1С:Апрель Софт, 10:24, 30.06.2016, Россия
Сфера деятельности организации ООО "УСПЕХ" - общественное питание. В последнее время наблюдается возросший интерес к автоматизации в этой сфере, тк руководство стремится сократить затраты и увеличить прибыль.

Легко платить за связь, не выходя из дома, в Едином личном кабинете «Ростелекома»!, Амурский филиал ПАО "Ростелеком", 10:20, 30.06.2016, Россия
В рамках проекта «Азбука интернета» «Ростелеком» провел занятие по работе в Едином личном кабинете (ЕЛК) для людей старшего поколения.

Наращиваем скорости тестирования сети с новой версией TEMS Investigation, Компания 2TEST, 10:20, 30.06.2016, Россия
Ascom TEMS Investigation – решение для контроля работы радиосетей, поставляемое компанией 2test в России, теперь оснащается специализированным интерфейсом DriveTester. Новая разработка в корне изменяет процесс тестирования сетей мобильной связи и дает уникальные преимущества пользователям.

Российские ювелиры признались в любви к Санкт-Петербургу, LeDiLe, 18:03, 29.06.2016,
Дизайнеры российского ювелирного бренда LeDiLe создали оригинальную линейку украшений, посвященную вечерней прогулке по городу на Неве.

«ТАНЕКО» – топливо высочайшего класса, ООО «Татнефть-АЗС-Запад», 18:01, 29.06.2016, Россия
Выпускаемое с начала 2014 года дизельное топливо «ТАНЕКО» отличается характеристиками, положительно влияющими на функциональность работы двигателя и экологическую обстановку. Об особенностях данных нефтепродуктов рассказал Роман Панкратов – начальник отдела контроля производства TATNEFT.

Решение AUVIX на Петербургском международном экономическом форуме 2016, AUVIX, 15:16, 29.06.2016, Россия
AUVIX cовместно с партнером, компанией ITProgressor, разработала и реализовала решение для стенда Корпорации развития Северного Кавказа на ПМЭФ 2016.

MERLION расширяет сотрудничество с 3М, MERLION, 15:15, 29.06.2016, Россия
Компании объявляют о новом этапе взаимодействия и начале совместного продвижения высоконадежных СКС.

MERLION начинает поставки серверных платформ ASUS, MERLION, 15:12, 29.06.2016, Россия
Дистрибьютор усиливает свои позиции на ключевом сегменте российского ИТ-рынка, которому эксперты предвещают рост в ближайшей перспективе.

Автоматизация деятельности в ООО "АвтоИндустрия-НН" с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8", 1С:Апрель Софт, 15:04, 29.06.2016, Россия
Установку системы 1С:Комплексная автоматизация, настройку параметров учетной политики и первоначальное обучение пользователей работе с программой произвели специалисты 1С:Апрель Софт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru