Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Vodafone Украина рекомендует услуги и сервисы для комфортного отдыха, ПрАТ «МТС Украина», 18:10, 26.07.2016, Украина
В период летних отпусков оператор мобильной связи Vodafone Украина напоминает своим абонентам о специальных услугах, которые позволят сделать отдых более приятным и комфортным. И предоставляет перечень мобильных сервисов, полезных во время путешествий.

Обслуживание 1С – необходимость или ненужная роскошь?, 1С:Апрель Софт, 18:08, 26.07.2016, Россия
Пользу и "нужность" программ 1С доказывать уже не требуется. А с их обновлением дело обстоит сложнее. Попробуем рассмотреть этот вопрос поглубже.

«Техносерв Консалтинг» перевел весь фронт-офис ВТБ24 на Oracle Open UI, «Техносерв Консалтинг», 18:04, 26.07.2016, Россия
«Техносерв Консалтинг» улучшил эргономичность всего фронт-офиса ВТБ24 благодаря переходу на передовой пользовательский интерфейс Open UI.

Итоги первых двух недель присутствия приложения Move.ru в App Store, Move.ru, 18:03, 26.07.2016, Россия
Мобильное приложение Move.ru к концу второй недели после выхода на платформе iOS насчитывает уже более десятка тысяч установок и попало в топ новинок недели на App store.

"Аладдин Р.Д." выпустил новый продукт — сервер аутентификации JAS, "Аладдин Р.Д.", 17:56, 26.07.2016, Россия
JAS предназначен для обеспечения усиленной аутентификации пользователей по одноразовым паролям при доступе к корпоративным системам, сайтам, облачным сервисам, системам дистанционного банковского обслуживания и удалённым рабочим столам.

Более 300 гостей «Фестиваля реки Дон» приняли участие в проекте «Пивной Сомелье», Пивоваренная компания «Балтика», 17:55, 26.07.2016,
23 июля в Ростове-на-Дону в рамках «Фестиваля реки Дон» состоялись лекции и практические занятия пятого сезона образовательного проекта «Пивной Сомелье», организованного компанией «Балтика» для совершеннолетних жителей столицы Юга. Участниками проекта стали более 300 совершеннолетних слушателей.

«Ростелеком» в Самарской области предоставил пять облачных АТС компании «Аполло», Ростелеком Самарский филиал, 17:54, 26.07.2016, Россия
«Ростелеком» предоставил 5 облачных АТС ведущему в Самарской области производителю автоматических ворот компании «Аполло».

Fujitsu выпускает решение для резервного копирования данных, предназначенное для гиперконвергентных инфраструктур, Fujitsu, 17:54, 26.07.2016, Россия
ETERNUS CS200c S3 представляет собой готовое решение для резервного копирования и защиты данных в виртуальных средах

«Делайт 2000» модернизировала диспетчерский пункт СЭНС «Мосводоканала», Делайт 2000, 17:48, 26.07.2016,
Компания «Делайт 2000» выполнила комплексный проект по оснащению районного диспетчерского пункта Службы по эксплуатации насосных станций АО «Мосводоканала».

Решение BSS для ГИС ЖКХ позволяет банкам выполнять требования регулятора, Компания BSS, 17:44, 26.07.2016, Россия
На вебинаре BSS эксперты представили новый адаптер к системе BSS e-Government Gate для ГИС ЖКХ и доработки в системах ДБО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru