Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

«Ростелеком» подключил в Республике Мордовия 125-тысячного абонента к широкополосному доступу в сеть Интернет, ПАО "Ростелеком", 11:54, 30.09.2016,
Количество абонентов широкополосного доступа в сеть Интернет (ШПД) компании «Ростелеком» превысило в Республике Мордовия 125 тысяч. Прирост абонентской базы в сегменте ШПД в текущем году составил 25 %.

AppDirect объявляет о первом полном программном стеке для торговли в облачном сервисе, AppDirect, 11:52, 30.09.2016, США
Лидер индустрии представляет переоборудованную платформу и объявляет о начале партнёрских отношений с Vodafone

В Средневолжском филиале АО «Связьтранснефть» завершен монтаж систем автоматического газового пожаротушения двух узлов связи, АО «Связьтранснефть», 11:49, 30.09.2016, Россия
В Средневолжском производственно-техническом управлении связи АО «Связьтранснефть» (г. Самара) на узлах связи «Степное» и «Соколовая гора» завершена установка пожарной сигнализации и системы газового пожаротушения блок-контейнера дизель-электрической установки (ДЭУ).

В Приокском ПТУС АО «Связьтранснефть» на узле связи «Бронницы» выполнена реконструкция наружного противопожарного водоснабжения, АО «Связьтранснефть», 11:49, 30.09.2016, Россия
На узле связи «Бронницы» Приокского филиала АО «Связьтранснефть» завершена реконструкция наружного противопожарного водоснабжения. Работы проводились в рамках программы технического перевооружения и капитального ремонта.

В Средневолжском филиале АО «Связьтранснефть» завершено строительство волоконно-оптической линии протяженностью 167 км, АО «Связьтранснефть», 11:48, 30.09.2016, Россия
В Средневолжском производственно-техническом управлении связи АО «Связьтранснефть» (г. Самара) завершено строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Подъем Михайловка» и «Маштаково». Протяженность линии 167 км.

Форум «Интернет Вещей» объединил российские и зарубежные IT-компании, MERLION, 11:47, 30.09.2016, Россия
На мероприятии, в том числе и на стенде MERLION, были показаны уникальные компьютерные решения, созданные при участии ведущих российских и мировых разработчиков.

Модернизированное уличное освещение сэкономило для бюджета р.п. Сурское порядка 60 тысяч кВт/ч электроэнергии, Ульяновский филиал ПАО "Ростелеком", 11:46, 30.09.2016,
«Ростелеком» в марте 2016 года провел работы по модернизации системы уличного освещения в рабочем поселке Сурское Ульяновской области. За шесть месяцев администрация Сурского сэкономила порядка 60 тысяч кВт/ч электроэнергии в натуральном выражении.

Новый инжиниринговый центр проектирования радиоэлектронных систем начал работу в вузе, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:30, 30.09.2016, Россия
Оборудование позволит студентам моделировать элементы современной радиоэлектроники высокой точности

Руководителем TEGRUS назначен Андрей Осокин, TEGRUS, 10:20, 30.09.2016, Россия
Под его управлением системному интегратору предстоит выйти на новый, более высокий уровень взаимодействия с вендорами, партнерами и заказчиками.

ПрограмБанк.СМЭВ – новое решение «ПрограмБанк», ПрограмБанк, 10:20, 30.09.2016,
ПрограмБанк.СМЭВ отвечает требованиям любого банка, независимо от используемой АБС. Клиенты компании уже используют решение для ГИС ЖКХ...

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru