маргарита суханкина

Компания «НЕОЛАНТ», стратегический партнер компании Intergraph, готова сообщить содержательные детали конференции «Intergraph PP&M Russia& CIS 2011», которая состоится 13-14 сентября 2011 года в городе Ялта, Крым, Украина.

Первый день конференции будет посвящен обзору решений для поддержки комплексных промышленных объектов на протяжении всего жизненного цикла. Представители Intergraph расскажут об успешных примерах реализация таких проектов как в России, так и за рубежом.

Особое внимание будет уделено безопасности на предприятии, что является актуальным вопросом перед вступлением (25 октября) в силу ФЗ №522325-5 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

«НЕОЛАНТ» и Intergraph готовы предложить решения для реализации положений закона и оказать услуги по внедрению информационных моделей и визуализации для обеспечения постоянного мониторинга безопасности на предприятии. Пример реализации будет освещен в выступлении «НЕОЛАНТ»  «Применение решений Intergraph для создания информационных моделей энергоблоков АЭС для задач эксплуатации и вывода из эксплуатации с обеспечением информационного обмена с Генеральным проектировщиком блоков АЭС».

Второй день конференции будет посвящен поддержке объектов на протяжении жизненного цикла в деталях:
• Как решить задачу эффективного управления процессом закупок и поставками;
• Как можно легко и просто планировать и управлять строительством;
• Как управлять основными фондами на этапе эксплуатации и принимать решения, владея 100%-ситуацией на предприятии в режиме реального времени.

Компания «НЕОЛАНТ» приглашает Вас и Ваших специалистов познакомиться с информационными системами для поддержки нефтеперерабатывающих предприятий. Посетив конференцию, Вы сможете задать интересующие вопросы, обсудить их с коллегами, обменяться опытом и быть в курсе инновационных подходов к комплексному управлению промышленными объектами, чтобы принять обоснованные решения об их применении на Вашем предприятии.

По результатам конференции для заинтересованных компаний «НЕОЛАНТ» готов организовать рабочую поездку в Европу, где решения Intergraph широко применяются, на один из НПЗ для демонстрации опыта обеспечения информационной поддержки объектов в реальном производстве.

Для участия в конференции необходимо до 20 августа 2011 года заполнить регистрационную форму. Просим в качестве приглашающей стороны указать компанию «НЕОЛАНТ».
Есть вопросы? Вы можете задать их Екатерине Снежковой, snezhkova@neolant.ru, +7(499) 999 00000, доб.+117.
Команда «НЕОЛАНТ»

Контактное лицо: Сорокина Мария (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Неолант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 18.08.2011

Кроссплатформенность в действии: ЭОС рассказала участникам конференции PgConf.Russia 2017 об опыте миграции на импортонезависимую СУБД, ЭОС, 10:17, 29.03.2017, Россия
С 15 по 17 марта в Москве на площадке Digital October состоялась III Международная техническая конференция PgConf.Russia 2017.

Устаревающие технологии создают препятствия на пути развития государственных компаний, Fujitsu, 10:17, 29.03.2017, Россия
Ганновер, 29 марта 2017 г. – Согласно исследованию¹ компании Fujitsu, инфраструктура на базе устаревающих технологий является основной причиной, по которой государственные учреждения не могут воспользоваться преимуществами цифровой трансформации.

ActiveCloud приняла участие в Cloud & Digital Transformation Forum, ActiveCloud, 10:17, 29.03.2017,
ActiveCloud приняла участие в международной конференции Cloud & Digital Transformation Forum, которая состоялась 23 марта в Москве. Она проводится с 2011 года и является одним из крупнейших мероприятий в области цифрового бизнеса и облачных технологий.

Новые возможности TEMS Automatic 12.1 — уже в 2TEST, 2TEST, 08:28, 29.03.2017,
Компания 2TEST, российский производитель и поставщик систем сетевого тестирования для контроля и измерений параметров сетей, сообщает о выходе новой версии программного обеспечения TEMS Automatic 12.1, разработчиком которого является компания InfoVista.

Цикл вебинаров «Серкеты HR. Автоматизация сквозь призму автоматизации» в 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 08:27, 29.03.2017, Россия
ERP-Департамент 1С:Апрель Софт приглашает HR-директоров, HR-руководителей и всех заинтересованных в эффективном управлении персоналом на весеннюю сессию вебинаров, посвященную секретам HR.

Связь-Банк первым на российском финансовом рынке внедрил в контактном центре систему управления знаниями KMS Lighthouse, DIS Group, 08:26, 29.03.2017, Россия

Крупное приобретение корпорации Informatica в области Enterprise Data Governance, DIS Group, 08:25, 29.03.2017,
Informatica анонсировала продукт Informatica Axon – первое полностью интегрированное решение по управлению данными (Data Governance). Informatica Axon разработана таким образом, чтобы технические и бизнес-пользователи могли эффективно управлять корпоративными данными. В результате решение позволяет реализовывать программы по управлению данными для любых индустрий.

Корпорация «Галактика» разработала интеграционный комплекс для электронного документооборота «Галактика.Diadoc», Корпорация «Галактика», 08:23, 29.03.2017,
Корпорация «Галактика» сообщает о создании нового интеграционного решения «Галактика. Diadoc».

«ПрограмБанк» приглашает на MFO Russia Forum, ПрограмБанк, 08:22, 29.03.2017,
ПрограмБанк представит «ПрограмБанк. КредитМикро» и решение по переходу на ЕПС с учетом всех рекомендаций ЦБ РФ, обсудит актуальные вопросы...

Деятельность "Аладдин Р.Д." на рынке информационной безопасности отмечена особой наградой, "Аладдин Р.Д.", 14:25, 28.03.2017, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." в лице генерального директора Груздева Сергея Львовича была отмечена в числе номинантов Премии "Информационная безопасность банков 2017".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru