Форум «Социобизнес-2011»

Вопросы финансирования проектов социальной инфраструктуры, создания комфортных условий труда для сотрудников предприятий, а также формирование положительного имиджа российского предпринимателя - станут ключевыми темами обсуждения на национальном Форуме социальных проектов «Социобизнес - 2011», который пройдет 13 декабря в Москве. Организаторами выступают Финансово-банковский Совет СНГ и компания TalkSquare.
Широкая общественная дискуссия позволит выработать решения по приоритетным вопросам развития социальной сферы и сделать реальные шаги для повышения уровня жизни всего населения нашей страны.
«Форум «СоциоБизнес-2011» даст возможность обсудить опыт компаний сфере социальной ответственности, увидеть преимущества и недостатки различных моделей, воспринять новые идеи. Совершенно уверен в том, что сегодня создались все необходимые условия, чтобы бизнес был социально ответственным. Собственно, бизнес – это часть общественной системы. И особенно важен такой подход, где бизнес работает для населения – это, прежде всего, сфера жилищно-коммунального хозяйства. Для предпринимателей в этой сфере репутация и доверие – залог успеха», считает Президент ГК «РОСВОДОКАНАЛ», член Президиума Форума «Социобизнес 2011» Александр Шенкман.
Также, в рамках форума пройдет специальная сессии «Инвестиционный тест-драйв», в ходе которой представители реального сектора экономики получат возможность представить собственные инвестиционные проекты для рассмотрения и оценки экспертам Комитета экспертизы и оценки Финансово-Банковского Совета СНГ. Обязательной составляющей данных проектов должен являться социальный аспект.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ТокСквер (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 06.12.2011

ViewSonic празднует 30-летие компании и 15 лет работы на российском рынке, ViewSonic, 22:24, 20.09.2017,
Свой юбилей корпорация отмечает в статусе одного из ведущих мировых поставщик визуальных средств отображения информации, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники.

NEC Display Solutions начинает сотрудничество с Canonical и Screenly для создания платформы Digital Signage на базе Ubuntu Core, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
В решении CMS для Digital Signage используются широкоформатные дисплеи NEC и вычислительный модуль Raspberry Pi Compute Module 3

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов, NEC Display Solutions, 22:24, 20.09.2017,
Модели нового поколения с длительным сроком службы лампы и запатентованной NEC технологии пылезащищенного 3LCD модуля обещают высокую надежность и функциональные характеристики

SE Labs: антивирусные продукты ESET отражают 100% киберугроз, ESET Russia, 22:23, 20.09.2017, Россия
Антивирусные продукты ESET NOD32 успешно прошли три теста исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Крупнейший вьетнамский оператор умных торговых автоматов Dropfoods планирует привлечь 9 миллионов долларов посредством ICO 21 сентября, Dropfoods, 22:23, 20.09.2017, Россия
За счет вырученных от ICO средств Dropfoods установит 1000 новых автоматов, позволяющих производить умные транзакции с использованием собственной криптовалюты компании – Dropcoins.

Новосибирцы разработали и установили платежные терминалы по продаже Bitcoin, BBFpro, 22:22, 20.09.2017,
Новосибирская компания BBFpro разработала и установила инновационные терминалы для продажи криптовалюты Bitcoin в пяти районах Новосибирска – Калининском, Железнодорожном, Октябрьском, Ленинском и Кировском. Все десять устройств были расположены таким образом, чтобы у каждого жителя города была возможность удобно и быстро добраться до точки продажи биткойнов.

Долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей, LG Electronics, 22:20, 20.09.2017,
Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

LG ELECTRONICS запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE, LG Electronics, 21:59, 20.09.2017, Россия
С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 21:57, 20.09.2017,
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Умная Wi-Fi розетка Rubetek - незаменимый девайс в каждом доме!, Rubetek, 21:50, 20.09.2017,
Компания Rubetek представляет свою очередную новинку - умную Wi-Fi розетку Rubetek RE-3301.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru