Форум «Социобизнес-2011»

Вопросы финансирования проектов социальной инфраструктуры, создания комфортных условий труда для сотрудников предприятий, а также формирование положительного имиджа российского предпринимателя - станут ключевыми темами обсуждения на национальном Форуме социальных проектов «Социобизнес - 2011», который пройдет 13 декабря в Москве. Организаторами выступают Финансово-банковский Совет СНГ и компания TalkSquare.
Широкая общественная дискуссия позволит выработать решения по приоритетным вопросам развития социальной сферы и сделать реальные шаги для повышения уровня жизни всего населения нашей страны.
«Форум «СоциоБизнес-2011» даст возможность обсудить опыт компаний сфере социальной ответственности, увидеть преимущества и недостатки различных моделей, воспринять новые идеи. Совершенно уверен в том, что сегодня создались все необходимые условия, чтобы бизнес был социально ответственным. Собственно, бизнес – это часть общественной системы. И особенно важен такой подход, где бизнес работает для населения – это, прежде всего, сфера жилищно-коммунального хозяйства. Для предпринимателей в этой сфере репутация и доверие – залог успеха», считает Президент ГК «РОСВОДОКАНАЛ», член Президиума Форума «Социобизнес 2011» Александр Шенкман.
Также, в рамках форума пройдет специальная сессии «Инвестиционный тест-драйв», в ходе которой представители реального сектора экономики получат возможность представить собственные инвестиционные проекты для рассмотрения и оценки экспертам Комитета экспертизы и оценки Финансово-Банковского Совета СНГ. Обязательной составляющей данных проектов должен являться социальный аспект.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ТокСквер (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 06.12.2011

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 13:03, 22.01.2018, Россия
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 05:09, 20.01.2018, Россия
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 05:02, 20.01.2018, Россия
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:00, 20.01.2018, Россия
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности России, Angara Technologies Group, 04:45, 20.01.2018, Россия
Компания Angara Technologies Group вошла в ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности, согласно аналитическому агентству TAdviser. Рейтинг составлен на основе данных о финансовых результатах в рамках обзора «Безопасность информационных систем 2017».

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:40, 20.01.2018, Россия
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:16, 20.01.2018, Россия
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:11, 20.01.2018, Россия
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 04:02, 20.01.2018, Россия
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:17, 20.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru