Форум «Социобизнес-2011»

Вопросы финансирования проектов социальной инфраструктуры, создания комфортных условий труда для сотрудников предприятий, а также формирование положительного имиджа российского предпринимателя - станут ключевыми темами обсуждения на национальном Форуме социальных проектов «Социобизнес - 2011», который пройдет 13 декабря в Москве. Организаторами выступают Финансово-банковский Совет СНГ и компания TalkSquare.
Широкая общественная дискуссия позволит выработать решения по приоритетным вопросам развития социальной сферы и сделать реальные шаги для повышения уровня жизни всего населения нашей страны.
«Форум «СоциоБизнес-2011» даст возможность обсудить опыт компаний сфере социальной ответственности, увидеть преимущества и недостатки различных моделей, воспринять новые идеи. Совершенно уверен в том, что сегодня создались все необходимые условия, чтобы бизнес был социально ответственным. Собственно, бизнес – это часть общественной системы. И особенно важен такой подход, где бизнес работает для населения – это, прежде всего, сфера жилищно-коммунального хозяйства. Для предпринимателей в этой сфере репутация и доверие – залог успеха», считает Президент ГК «РОСВОДОКАНАЛ», член Президиума Форума «Социобизнес 2011» Александр Шенкман.
Также, в рамках форума пройдет специальная сессии «Инвестиционный тест-драйв», в ходе которой представители реального сектора экономики получат возможность представить собственные инвестиционные проекты для рассмотрения и оценки экспертам Комитета экспертизы и оценки Финансово-Банковского Совета СНГ. Обязательной составляющей данных проектов должен являться социальный аспект.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ТокСквер (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 06.12.2011

Всем пользователям 1С:Предприятие, 1С:Апрель Софт, 21:09, 18.11.2017, Россия
Согласно информационному письму от «1С» N23742 от 14.11.2017 обращаем Ваше внимание на необходимость оперативно обновить до версии 7.60 и выше драйвер аппаратной защиты SafeNet, входящий в типовую поставку платформы "1С:Предприятие".

Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Масштабный проект КРОК по созданию аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы взял очередную награду – стал победителем VIII национальной премии ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора». До этого он победил в конкурсе «Лучший проект 2017 года. Успех видеотехнологий», организованном журналом сетевых решений/LAN.

КРОК представляет сервис ИТ-мониторинга на базе машинного обучения, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Новое решение собственной разработки КРОК помогает заказчикам повысить устойчивость ИТ-инфраструктуры и отслеживать влияние отдельных её элементов на ход бизнес-процессов. Заказчики могут использовать систему интеллектуального мониторинга из облака КРОК в формате управляемого сервиса или развернуть его на собственной площадке.

Digital-стратегии победителей. Цифровые услуги — гонка началась., IT-Лидер, 07:59, 18.11.2017, Россия
В Москве состоялось мероприятие из цикла «Digital-стратегии победителей», организованное деловым изданием «Ведомости» в партнерстве с национальной премией IT-ЛИДЕР. Топ-менеджеры банков, ритейла, логистических и медицинских компаний собрались для кросс-отраслевого обмена опытом и идеями в сфере цифровизации розничных онлайн услуг.

ALIBRA SCHOOL разрушила самые распространённые мифы об изучении иностранных языков в эфире Серебряного Дождя, ALIBRA SCHOOL, 07:55, 18.11.2017,
Директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая рассказали Виктору Набутову и Дарье Гордеевой о самых распространенных мифах изучении иностранных языков.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:53, 18.11.2017,
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:47, 18.11.2017, Россия
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:44, 18.11.2017, Россия
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

ICL Services и «Брикс ИТ» взяли на ИТ-поддержку магазин всемирно известного бренда одежды, ICL Services, 07:35, 18.11.2017,
Российская ИТ-сервисная компания ICL Services совместно с АО «Брикс ИТ» начала оказывать услуги по сопровождению ИТ-инфраструктуры магазина крупного международного бренда одежды в Казани.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:30, 18.11.2017,
Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru