Благотворительный проект «Цирк едет в гости» компании Amway подарил радость детям Сибири

Компания «Амвэй», один из лидеров отрасли прямых продаж, организовала серию выступлений цирковых артистов для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации. Яркие представления увидели более 1000 ребят из 16 детских социальных учреждений Омска, Красноярска и Новосибирска. Мероприятия прошли в рамках благотворительного проекта «Цирк едет в гости», который «Амвэй» реализует в городах России с конца 2010 года.
Учреждения выбирались не случайно: все они являются участниками реализуемой "Амвэй" с 2010 года благотворительной акции «Все лучшее - детям!», в рамках которой независимые предприниматели оплачивают благотворительные наборы продукции, которые потом доставляются в детские учреждения по всей России. Выбранные компанией учреждения также получают различную помощь от дистрибьюторов продукции компании.
Все выступления цирковых артистов были построены так, чтобы дети могли сами поучаствовать в представлении и почувствовать себя настоящими жонглерами, дрессировщиками и фокусниками. Психологи детских домов отмечают, что подобные мероприятия очень положительно влияют на их воспитанников, помогают им стать более общительными и раскрепощенными.
В мероприятиях также приняли участие Независимые предприниматели Амвэй, которые никого не оставили без подарков – все воспитанники детских учреждений, где прошли представления, получили замечательные благотворительные наборы продукции «Амвэй».
«Все дети любят цирк, но, к сожалению, очень многие ребята в силу жизненных обстоятельств не имеют возможности посетить представление. Для таких детей – пациентов реабилитационных центров, воспитанников детских домов – приезд цирковых артистов способен стать настоящим событием, которое производит неизгладимое впечатление и остается в памяти очень надолго, –отметил Алексей Петренко, директор по корпоративным связям компании «Амвэй». – Мы очень признательны всем участникам проекта и независимым предпринимателям «Амвэй», оказывающим активную помощь в реализации этого очень важного для нас проекта, и, несомненно, будем продолжать его в наступившем году».
Благотворительный проект «Цирк едет в гости» реализуется компанией «Амвэй» с конца 2010 года и уже успел охватить детские учреждения Подмосковья, Казани, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. На сегодняшний день в планах компании дальнейшее расширение географии проекта – теперь цирк готовится к гастролям в Южный регион и на Урал.

O компании ООО «Амвэй»
OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2010 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и входит в ряд самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2010 году составил 15,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России составила 630 человек; компания сотрудничает с 900 000 независимых предпринимателей и торговых представителей.
Сегодня в России функционирует: 14 торговых центров «Амвэй» - в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске; 3 торговые точки - в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также 5 логистических центров – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

«Амвэй» является членом Торговой Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в более чем 80 странах мира. В 2010 году общий объем продаж Amway Corp. составил 9,2 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

Контактное лицо: Юлия Прошина (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационная группа iMARS (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 03.02.2012

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, БФ "Семья вместе", 00:55, 01.05.2024, Россия
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

Добровольцы «Союза Маринс Групп» помогли Воскресенскому храму в подготовке к Пасхе, Marins Group, 23:42, 30.04.2024, Россия
Волонтёры компании «Союз Маринс Групп» начали новую рабочую неделю с доброго дела. Ранним утром 22 апреля отряд волонтёров отправился в село Молоди, чтобы помочь подготовить дом Божий к светлому празднику Пасхи.

Огонь новых знаний зажгли «Волонтеры науки Поволжья», ПАО НК «РуссНефть», 03:26, 26.04.2024, Россия
Саратов. В детском оздоровительном центре «Ровесник» стартовал очередной образовательный интенсив «Волонтеры науки Поволжья».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли подготовить Спасо-Преображенский собор к Пасхе, Marins Group, 03:22, 26.04.2024, Россия
17 апреля участники добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» приехали в Спасо-Преображенский собор Нижнего Новгорода, чтобы помочь в подготовке православной святыни к светлому празднику Пасхи.

ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года», Манифест, 02:58, 26.04.2024, Россия
13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru