Более 50 тысяч человек обратились за 2011 год в Центры обслуживания клиентов ОАО «Ивгорэнергосбыт»

Центры обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Ивгорэнергосбыт» за 2011 год посетило более 50 тысяч человек. Такая высокая посещаемость ЦОКов закономерна, ведь именно здесь клиенты компании могут получить квалифицированные консультации по всем вопросам энергоснабжения.
Чаще всего в центры обслуживания обращаются с вопросами, касающимися оплаты электроэнергии, сверки расчетов, заключения договоров энергоснабжения, получения консультаций и справок. Традиционно одной из наиболее востребованных услуг, предоставляемых ЦОКами, является оплата электрической энергии.
Много положительных отзывов от посетителей Центров обслуживания клиентов получило расширение спектра услуг. К примеру, в ЦОКе на ул. Жиделева, 31 можно приобрести электротехническую продукцию, в том числе электрические счетчики, энергосберегающие лампы, аккумуляторы, батарейки и многое другое.
Большой интерес у жителей города вызывает и другая услуга центра – пункт бесплатного доступа к порталам органов государственной и муниципальной власти, порталу госуслуг. Там ивановцы могут получить интересующую информацию, скопировать и распечатать необходимые документы.
Для удобства посетителей ОАО «Ивгорэнергосбыт» выстроило работу таким образом, чтобы обслуживание занимало как можно меньше времени. И такую систему обслуживания уже давно по достоинству оценили клиенты компании. Высокое качество работы консультантов подтверждают и результаты анкетирования, которое регулярно проводится в центрах – подавляющая часть респондентов оценивает работу сотрудников компании на «хорошо» и «отлично».
Помимо экспертов ЦОКов, на вопросы клиентов по телефону отвечают и операторы объединенного Call-центра ОАО «Ивгорэнергосбыт» и ОАО «Ивэнергосбыт». Служба работает в круглосуточном режиме, звонок на ее номер – 8-800-200-06-75 – бесплатный. Также работает городской номер 8 (4932) 249-555. В течение 2011 года операторы Call-центра ответили на вопросы более 40 тысяч клиентов. Характер вопросов созвучен с обращениями в ЦОКи. Для удобства клиентов в Call-центре энергосбытовых компаний работает автоинформатор – ответы на самые актуальные вопросы абонент может получить в автоматическом режиме, не дожидаясь ответа оператора.
«Мы стараемся выстроить работу таким образом, чтобы существовала обратная связь между компанией и нашими потребителями – отмечает генеральный директор ОАО «Ивгорэнергосбыт» Андрей Митрофанов. - Все обращения, поступившие в ЦОК и на «горячую линию», тщательно анализируются нашими специалистами, что позволяет определить приоритетные направления в работе и организовать постоянный обмен информацией с клиентом. Именно в этом и заключается политика клиентоориентированности, которой придерживается наша компания».
В настоящее время открыты 4 Центра обслуживания клиентов в разных районах города по адресам: Жиделева, д.31, Революционная, д.56, Сарментовой, д.9 и Кохомское шоссе 4А.

Контактное лицо: Софья (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Ивгорэнергосбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 08.02.2012

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:53, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru