ОАО «Пензаэнергосбыт» развивает дополнительные сервисы заочного обслуживания

ОАО «Пензаэнергосбыт» развивает сервисы заочного обслуживания, которые позволяют клиентам компании решать многие вопросы энергоснабжения дистанционно.
За полгода работы на сайте компании (www.sbit.ru) сервиса «Виртуальная приемная», клиенты ОАО «Пензаэнергосбыт» отправили с его помощью около 200 писем. Все обращения обрабатываются специалистами компании. Для оперативного решения проблемных ситуаций они связываются с «посетителями» приемной по телефону, но в большинстве случаев ответы даются по электронной почте. Чаще всего вопрос клиентов касаются таких тем как начисление оплаты электроэнергии для общедомовых нужд, оформление документов для заключения договора энергоснабжения, способы установки приборов учета и возможности оплаты потребленной электроэнергии через интернет.
По словам директора ОАО «Пензаэнергосбыт» Вениамина Африканова, компания внимательно следит за существующими тенденциями и активно внедряет в своей работе современные технологии, поскольку развитие онлайн сервисов – это требование времени.
Так, сервис по оплате квитанции с помощью банковской карты в режиме онлайн на сайте компании работает с конца 2011 года. Каждый месяц увеличивается количество пензенцев, которые выбирают удобный и безопасный способ оплаты электроэнергии через интернет. В специальном разделе на сайте компании необходимо лишь заполнить соответствующие поля и ввести данные пластиковой карты. Документом, подтверждающим оплату, является электронная квитанция, сформированная сразу после операции. При этом немаловажно, что оплата производится без комиссии.
Кроме того, для абонентов компании открыта онлайн регистрация в сервисе «Личный кабинет». Чтобы подать заявку достаточно указать адрес, номер лицевого счета, телефон и электронную почту. В данном сервисе можно не только получить данные о состоянии лицевого счета, но и в любое время распечатать счет-квитанцию для оплаты электроэнергии за текущий месяц, узнать сумму задолженности, проверить объем начисления, потребления и оплаты электроэнергии за интересующий период, а также оставить специалистам компании вопрос, заявку, жалобу или предложение.
На данный момент эти сервисы доступны только для клиентов – физических лиц, однако специалисты компании уже работают над внедрением подобных систем заочного обслуживания и для юридических лиц.

Контактное лицо: Олег Долженко (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Пензаэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 13.04.2012

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:53, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru