Новейшие парадигмы маркетинга и их практическое применение

26 мая 2012 года Moscow Business School проводит двухдневный семинар “Управление Маркетингом. Продвинутый Курс», рассчитанный на директоров по маркетингу, рекламе и PR. Семинар пройдет в московском офисе MBS.

Грамотная маркетинговая стратегия – важный элемент системы успешного развития компании, и Гарретт Джонстон (Garrett Johnston) – тренер данного семинара – знает об этом, пожалуй, лучше чем кто-либо. Он – международный эксперт, коммерческий директор и директор по маркетингу с огромным международным опытом работы. В настоящее время господин Джонстон работает стратегическим консультантом генерального директора X5 Retail Group, организации с ежегодным оборотом в 11 миллиардов долларов, а ранее он занимал посты Директора по Стратегическому Маркетингу МТС (Россия) и Директора по маркетингу Kyivstar GSM (Украина).
Вот что говорит об этом семинаре Гаррет: «Цель моей карьеры – помочь компаниям и брендам преуспевать в своих стратегиях , построенных в буквальном смысле вокруг клиента, начиная с понимания, кем он в первую очередь является. Я научу вас всему, что знаю сам. Вместе мы добьемся успеха!»
Посетив данный семинар Вы узнаете все ключевые аспекты грамотной и эффективной маркетинговой стратегии, познакомитесь с успешным опытом зарубежных коллег и разберете кейсы из российской реальности, научитесь понимать своего клиента/потребителя, грамотно проводить исследования и строить крепкие отношения с партнерами, ознакомитесь с новыми стратегиями работы над брендом и коммуникациями, влияющими на эффективность продаж.
Подробнее о семинаре по ссылке: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4138&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Ближайшие стажировки:
Маркетинг. Опыт западноевропейских компаний в создании конкурентных преимуществ. Германия - Швейцария - Франция http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4463&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int
Управление Проектами http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4129&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int
Развитие лидерских качеств у менеджеров http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4404&utm_source=pr_r&utm_medium=share&utm_term=news&utm_campaign=int

Справка о компании:
Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.
Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Контактное лицо: Алена Сотникова (написать письмо автору)
Компания: Moscow Business School (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 17.04.2012

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Студенты Алтайского ГАУ накануне Дня Победы посетили выставку «Обыкновенный нацизм», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:44, 04.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в преддверии Дня Победы посетили открывшуюся в Барнауле выставку «Обыкновенный нацизм», посвященную бандеровской сущности киевского режима на Украине

Кузбасские школьники все чаще отправляются за знаниями в «Ростелеком Лицей», Ростелеком, 00:52, 04.05.2024, Россия
Число пользователей образовательного сервиса «Ростелеком Лицей» в Кемеровской области за последний год увеличилось практически вдвое.

Наука и технологии — двигатели цифровизации, ООО «Динамические Системы», 00:51, 04.05.2024, Россия
Компания ООО «Динамические Системы» и Национальный исследовательский технологический университет МИСиС подписали договор о сотрудничестве в сфере образования и науки. Соглашение предусматривает обмен знаниями и опытом, развитие образовательных программ, проведение совместных научных исследований и проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru