20 министров и более 4000 делегатов от коммерческих структур съедутся в Дубай на 2 созыв Ежегодного инвестиционного форума

Созданный как новая платформа для внешней торговли и иностранных инвестиций, ЕИФ 2012 привлек значительное количество владельцев капитала и руководителей проектов из экономически зрелых промышленных стран.

20 министров экономики, торговли и промышленности, представляющие наиболее эффективные на данный момент развивающиеся рынки и быстрорастущие экономики, заявили о своем намерении принять участие в мероприятии и поделиться своими взглядами на экономическое управление, торговое сотрудничество и инвестиционную политику. Они намерены использовать это стратегическое собрание для представления институциональным инвесторам проектов частно-государственных партнерств стоимостью в миллиарды долларов.

Более 4000 делегатов из более 45 стран прибудут в составе официальных делегаций для того, чтобы исследовать возможности капиталовложений в основные растущие экономики.

Начиная с момента учреждения в 2011 году, ЕИФ получает мощную международную поддержку и становится международной трибуной для стратегических переговоров по вопросам прямых иностранных инвестиций, местом для реалистичных презентаций или кратких экономических совещаний для быстрорастущих экономик, соревнующихся за верхние строчки всемирного рейтинга.

Конференция передовых практик ЕИФ, наиболее ожидаемое событие в программе ЕИФ, откроет тему кризиса Еврозоны и влияния жестких бюджетных мер на исходящие потоки прямых иностранных инвестиций. В ходе общего обсуждения будут даны реалистичные прогнозы движения прямых иностранных инвестиций и представлена ценная информация о проблемах, с которыми столкнутся их будущие получатели.

Конференция ЕИФ предлагает целый ряд вдохновляющих речей, достоверных историй, всесторонних исследований, информационных сообщений и обоснованных концепций, с тем чтобы углубить познания участников и обогатить их опыт в сфере иностранных инвестиций.

Конференция также предложит множество стратегий, рекомендаций и предостережений для предприимчивых, информированных институциональных, корпоративных и частных инвесторов, заинтересованных в различных объектах, расположенных в самых разных странах, от Кипра до Беларуси, от Индонезии до Австралии, от Индии до России, от Ливии до Ирака, от стран Карибского бассейна до Аргентины, Италии и Греции.

Наблюдатели и аналитики рассматривают второй созыв ЕИФ, который пройдет с 1 по 3 мая 2012 года, как живое свидетельство происходящего в настоящий момент изменения соотношения сил в пользу Востока и Юга, как событие, которое даст более глубокое понимание внутренних и внешних рынков и динамики инвестиций в наиболее многообещающие экономики (пограничные, развивающиеся и переходные рынки) после спада 2008 года.

Контакты в России и странах СНГ по организации Annual Investment Meeting 2012: ok@trm.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Annual Investment Meeting 2012 (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 19.04.2012

Оксана Федорова представит премьеру фильма «Петербург Шаляпина и Рахманинова» на выставке-форуме «Россия», Благотворительный Фонд Оксаны Федоровой, 15:25, 02.05.2024, Россия
7 мая – в День рождения П.И. Чайковского в рамках Международной выставки-форума «Россия» благотворительный фонд Оксаны Федоровой представит концерт-презентацию «Петербург Шаляпина и Рахманинова»

Выставка элитной недвижимости Expo Real Estate, ООО МСК ЭКСПО, 00:54, 01.05.2024, Россия
EXPO REAL ESTATE - это уникальное событие, которое представляет собой первую в мире Международную Выставку доходной недвижимости премиум и бизнес-сегмента.

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 03:03, 26.04.2024,
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 02:51, 26.04.2024, Россия
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 02:50, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 г., Москва

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 02:40, 26.04.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 02:23, 26.04.2024,
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru