Группа RBE поддержала проведение Форума ГТО

Сегодня в Москве на Красной площади начался восьмой Форум «Готов к труду и обороне». Мероприятие пройдет с 24 по 27 мая и соберет под своей эгидой более 50 спортивных организаций. Официальный спонсор Форума ГТО - группа компаний RBE.
В эти дни прямо на Красной площади все желающие могут попробовать свои силы во всех видах спорта, представленных на Форуме. Каждый сможет испытать свою физическую подготовку и попробовать сдать нормативы ГТО. Участники получат зачетную книжку, настоящий значок ГТО и памятный сувенир.
Продолжая лучшие традиции, Форум «Готов к труду и обороне» собирает активную молодежь страны на Красной площади. В веселой и праздничной атмосфере участники продемонстрируют гостям и друг другу свои достижения в различных видах спорта. В течение всего форума «Готов к труду и обороне» в разные дни также пройдут шоу сильнейших атлетов, фестиваль черлидинговых команд, чемпионат по йога-спорту, открытые соревнования по стрельбе.
Более 50 спортивных организаций, среди которых ВФСО «Динамо», РФСО «Локомотив», Российский Союз боевых искусств, Национальная федерация бадминтона России и многие другие, проведут состязания и показательные турниры по волейболу, рукопашному бою, большому и настольному теннису, бадминтону, мини-футболу, уличному баскетболу, хоккею на траве, регби и различным видам единоборств.
Организатором Форума ГТО выступает Военно-спортивный фонд при поддержке Департамента физкультуры и спорта города Москвы. Официальный спонсор мероприятия – группа компаний RBE.
Справка для редактора:
Форум ГТО – мероприятие, организованное в соответствии с поручением Президента Российской Федерации № Пр-3435 от 17.11.2011 г. В 2012 году Форум, организаторами которого являются Военно-спортивный фонд и Департамент физической культуры и спорта города Москвы, проходит в восьмой раз. Цели Форума ГТО:
• популяризация здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта;
• гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодого поколения;
• противодействие пьянству, наркомании, экстремизму посредством вовлечения молодежи в занятия физкультурой и спортом и в общественно-полезную деятельность;
• формирование положительного образа защитников Отечества и правопорядка;
• физическая и морально-психологическая подготовка допризывников к выполнению конституционного долга по защите Отечества;
• объединение усилий органов исполнительной и законодательной власти, общественных и коммерческих организаций, средств массовой информации - общества в целом для достижения указанных выше целей.
Веб-сайт: http://www.8forumgto.ru
Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.
Веб-сайт: http://www.rbegroup.ru/

Контакты для прессы:
Электронная почта: rbe.pr@rbest.ru

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: RBE (все новости этой организации)
Добавлен: 05:39, 25.05.2012

Выставка искреннего искусства "Диалог с душой", Наталия Лукомская, 00:27, 09.05.2024,
Приглашаем на выставку "Диалог с душой", где картины-образы приглашают людей встретиться с самими собой. Экспозиция будет открыта с 18 мая по 18 июня в выставочном комплексе Дарвиновского музея.

Выставка в подшефной 107 школе ко Дню победы, Галэкс, 00:29, 09.05.2024,
В честь грядущего Дня победы, подшефная школа №107 организовала выставку работ учащихся, посвященных этому великому событию.

В Воронеже подвели итоги иммерсивного проекта для школьников «Герои, которых нельзя забывать», АССОЦИАЦИЯ «РУССКОЕ ЛЕТО», 00:41, 04.05.2024,
В феврале и марте в 30 воронежских школах прошли уникальные иммерсивные спектакли, посвященные героям Первой мировой войны. Проект реализован Ассоциацией «Русское лето» на средства АНО «Образ будущего».

Оксана Федорова представит премьеру фильма «Петербург Шаляпина и Рахманинова» на выставке-форуме «Россия», Благотворительный Фонд Оксаны Федоровой, 15:25, 02.05.2024, Россия
7 мая – в День рождения П.И. Чайковского в рамках Международной выставки-форума «Россия» благотворительный фонд Оксаны Федоровой представит концерт-презентацию «Петербург Шаляпина и Рахманинова»

Выставка элитной недвижимости Expo Real Estate, ООО МСК ЭКСПО, 00:54, 01.05.2024, Россия
EXPO REAL ESTATE - это уникальное событие, которое представляет собой первую в мире Международную Выставку доходной недвижимости премиум и бизнес-сегмента.

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 03:03, 26.04.2024,
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 02:51, 26.04.2024, Россия
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 02:50, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 г., Москва

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 02:40, 26.04.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 02:23, 26.04.2024,
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru