Новогодняя Благотворительная акция «Я - Дед Мороз!»

Дорогие друзья, приближается самое удивительное время в году, когда сбываются все мечты – Новогодняя ночь и Рождество! Каждый из нас в глубине души желает о том, чтобы в эти дни осуществились его самые заветные желания. Мы все с нетерпением ждем новогодних подарков. А многие взрослые, как и дети, в глубине души верят в Деда Мороза. Но в нашей стране, к большому сожалению, есть дети, которые по определенным причинам на Новый Год и Рождество могут остаться без праздника и новогодних подарков, к ним не придет Дед Мороз!

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» приглашает любого из Вас на короткий промежуток времени стать Дедом Морозом и Снегурочкой и подарить детям праздник.

Если у Вас нет времени, но есть возможность оказать поддержку без ущерба для себя, Вы можете перевести благотворительный взнос или добровольное пожертвование на расчетный счет МБФ «Дети Мира»:

Юридический адрес: 109004, г. Москва, Пестовский пер., д. 12, стр. 1
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд "Дети Мира"
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810638290101475 в Стромынском отделении № 5281/0807 Сбербанка
России ОАО г. Москвы
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225

В назначении платежа указать: «Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность - Акция «Сто тысяч Я! Акция Дед Мороз» НДС не облагается.

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям - сиротам через:

Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

На полученные благотворительные пожертвования, МФБ «Дети Мира» закупит подарки и устроит праздник для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Если у Вас есть возможность предоставить нам непосредственно и сами подарки от Вашей компании или организации, мы с радостью примем их.

Возможно, Вы захотите провести Ваш Новогодний корпоратив совместно с детьми и тем самым подарить им праздник.

Организаторы:

- Международный благотворительный Фонд "Дети Мира"
- Консалтинговое агентство BrandLife

Начало проведения: Декабрь 2009.

Цель: Сбор благотворительных пожертвований для закупки новогодних подарков и проведение детских новогодних утренников для социально незащищенных детей и детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Задача: Собрать благотворительные пожертвования для закупки новогодних подарков и проведение детских новогодних мероприятий для социально незащищенных детей и детей, находящихся в сложной жизненной ситуации

Суть акции: В течение всего декабря производится благотворительных пожертвований на проведение новогодних мероприятий и закупку подарков для социально незащищенных детей. В акции может принять любой желающий.

Формат акции: Акция проходи в течение декабря 2009 года. Возможны различные варианты по участию в акции. Это могут быть благотворительные пожертвования для закупки новогодних подарков и проведения детских мероприятий. Сами новогодние подарки, оплата билетов для похода детей на новогодние и рождественские утренники, проведение самих утренников, а также размещение информации в СМИ, интернет-порталах о проводимой акции «Я – Дед Мороз!»

Итог акции: Оказание реальной помощи нуждающимся детям, закупка новогодних подарков и проведение новогодних детских мероприятий Отчетность целевого расходования средств будет опубликована на сайте по завершении акции.

МБФ «Дети Мира» надеется, что вы откликнитесь на нашу просьбу и примите участие в подготовке Новогоднего праздника и подарков для детей. Задумайтесь, делиться тоже очень приятно!
Чем меньше останется равнодушных людей – тем спокойнее и счастливее будет наша Россия. Скажем безразличию НЕТ!

Координаторы проекта:
Елена Козлова mailto: ekozlova@deti-mira.ru
Сайт Марафона - http://www.marafon.deti-mira.ru/

Тел.: +7(495)995-03-40 ICQ: 249-585-805 SKYPE: igr-ppvich
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд «Дети Мира»
Официальный сайт Фонда: http://www.deti-mira.ru/
Веб - канал Фонда: http://www.deti-mira.ru/rss/
Благотворительные акции Фонда: http://www.deti-mira.ru/actions/
Наш специальный проект «АНТИбезразличие»: www.deti-mira.ru/anti/

Более подробная информация на официальном сайте МБФ «Дети Мира» или на официальной странице акции «Сто тысяч Я!» http://www.marafon.deti-mira.ru/. Все вопросы, пожелания и предложения присылайте на info@deti-mira.ru

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 04.12.2009

Саратовский филиал «РуссНефти» традиционно поддерживает мероприятия ко Дню Победы, ПАО НК «РуссНефть», 00:43, 08.05.2024, Россия
Саратов. Компания «РуссНефть» традиционно поддерживает проведение мероприятий и оказывает благотворительную помощь ко Дню Победы.

В Пермском педагогическом университете прошел всероссийский форум по семейной тематике, БФ "Семья вместе", 00:55, 01.05.2024, Россия
XI Всероссийский научно-практический форум «Безопасное детство как правовой и социально-педагогический концепт» прошел в Пермском педагогическом университете

Добровольцы «Союза Маринс Групп» помогли Воскресенскому храму в подготовке к Пасхе, Marins Group, 23:42, 30.04.2024, Россия
Волонтёры компании «Союз Маринс Групп» начали новую рабочую неделю с доброго дела. Ранним утром 22 апреля отряд волонтёров отправился в село Молоди, чтобы помочь подготовить дом Божий к светлому празднику Пасхи.

Огонь новых знаний зажгли «Волонтеры науки Поволжья», ПАО НК «РуссНефть», 03:26, 26.04.2024, Россия
Саратов. В детском оздоровительном центре «Ровесник» стартовал очередной образовательный интенсив «Волонтеры науки Поволжья».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли подготовить Спасо-Преображенский собор к Пасхе, Marins Group, 03:22, 26.04.2024, Россия
17 апреля участники добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» приехали в Спасо-Преображенский собор Нижнего Новгорода, чтобы помочь в подготовке православной святыни к светлому празднику Пасхи.

ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года», Манифест, 02:58, 26.04.2024, Россия
13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru