«Открытое сердце» Дальневосточного Сбербанка

Сбербанк на Дальнем Востоке отмечен почетным знаком Губернатора Хабаровского края «Открытое сердце»

Награда была учреждена в этом году и вручалась впервые. Дальневосточный Сбербанк был назван в числе почетных трех номинантов, отмеченных первыми за особые заслуги в социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В ходе торжественной церемонии Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, вручая почетный знак, отметил, что Сбербанк уже на протяжении нескольких лет уделяет значительное внимание поддержке детских домов. Все это необходимо для будущего нашего края.
«Помощь детям - неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры, - подчеркнул Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. - Много лет в Банке реализуется благотворительная программа «Счастливое детство». Более сотни наших сотрудников постоянной участвуют в жизни этих детей. У многих отделений есть свои подшефные детские учреждения - детские дома, приюты, центры социальной реабилитации детей из неблагополучных семей. В Хабаровском крае под опекой Сбербанка находятся детский дом № 32 в поселке Некрасовка, детский дом №4 и Дом ребенка №2 в Хабаровске, Дом ребенка в Комсомольске-на-Амуре, отделение для детей без попечения родителей в больнице поселка Эльбан».
За эти годы помимо детских вещей, предметов первой необходимости, игрушек и книг Сбербанк передал в дар детским учреждениям автобус, компьютерную и бытовую технику, а главное – мы дарим детям заботу и тепло наших сердец.

Справочно:
Дальневосточный Сбербанк ведет шефство над 12 детскими домами в 10 городах Дальневосточного региона. В 2011 году на оказание благотворительной помощи детским учреждениям Дальневосточным Сбербанком в общей сложности выделено более 7 млн. рублей. В 2012 году - около 6 млн. рулей.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 06.06.2012

Ставропольский филиал РСХБ на сезонные работы аграриям предоставил 7,5 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия
За 1 квартал 2024 года Ставропольский филиал Россельхозбанка профинансировал аграриев на сумму более 13 млрд рублей, 1,7 долю суммы – 7,6 млрд рублей – сельскохозяйственный сектор получил на льготных условиях.

Россельхозбанк поддерживает жителей сел комплексно, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:02, 04.05.2024, Россия
Сегодня Россельхозбанк в Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике реализует ряд программ, направленных на развитие и поддержку сельских территорий, в том числе и в рамках одноименного федерального проекта.

Сохранение объемов бизнеса и перенастройка модели под новые регуляторные условия: финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года, МФК «Лайм-Займ», 01:45, 04.05.2024,
Финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года.

Бухгалтерская отчетность лизинговой компании ООО «АРЕНЗА-ПРО» (2023 год и 1 квартал 2024 года)., ООО «АРЕНЗА-ПРО», 00:53, 04.05.2024, Россия
Аудированная бухгалтерская отчетность (РСБУ) по итогам 2023 года, показатели бухгалтерской отчетности (РСБУ) и операционные результаты 1 квартала 2024 года.

Треть опрошенных россиян регулярно делятся с пожилыми родственниками советами по финансовой грамотности, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
Каждый третий россиянин заботится о финансовой безопасности пожилых родственников и регулярно делится с ними полезными советами. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», ознакомившись с результатами опроса 2500 пользователей старше 18 лет.

Каждый пятый опрошенный россиянин передумал брать кредит из-за возможного увеличения долговой нагрузки в 2024 году, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
21% опрошенных россиян отложили решение брать кредит из-за того, что долговая нагрузка может стать некомфортной. К такому заключению пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав полученные в ходе опроса ответы 2500 пользователей в возрасте от 18 до 65 лет.

Четверть опрошенных россиян заранее готовятся к увеличению расходов на майских праздниках, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
24% опрошенных россиян заранее создают небольшую финансовую подушку для майских праздников, потому что в этот период их расходы увеличиваются. Об этом говорят результаты опроса финансового маркетплейса «Выберу.ру», проведенного среди 3000 пользователей старше 18 лет.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году.

Эксперты «Выберу.ру» выступили на IT-форуме Go Digital, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикеры «Выберу.ру» поделились экспертизой о клиенте и сервисах в финтехе.

26% опрошенных россиян хотят оформлять ипотечные сделки дистанционно, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 4 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы выяснить, готовы ли те приобрести недвижимость дистанционно, не посещая отделение банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru