Микрогород «В лесу» открывает Велосезон!

RGI International, компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, объявляет о начале городского социального проекта в рамках развития Микрогорода «В лесу»: прокат стильных велосипедов классического дизайна в центральных парках – «Сокольники» и Красногорском городском парке.
В течение летнего сезона жители мегаполиса и близлежащих районов Московской области смогут воспользоваться возможностью бесплатно арендовать двухколесное транспортное средство и исследовать зеленую территорию парков на протяжении всего дня. Данная проектная активность является движущей силой для развития благоустройства парковых зон и привлекает к участию значительную часть активного населения Москвы и области.
Подчеркнем, что особое внимание при планировании территории микрогорода RGI уделяет благоустройству и созданию зеленых и прогулочных зон. При этом большое значение отдается развитию велосипедного движения: это удобные и протяженные выделенные дорожки, интересные маршруты, повсеместные парковки, велосипедные карты и, конечно, чистый воздух. «В лесу» убеждены, что велосипедная инфраструктура является неотъемлемой частью современной культуры, для которой важны экология и здоровые условия, в которых живут люди и будут расти и развиваться их дети. Кроме того, сохраняющаяся проблема загруженности российских дорог подтверждает, что зачастую передвигаться на велосипеде быстрее, чем на автомобиле. Развитие повседневной велосипедной культуры – это социальная задача, реализуемая микрогородом и направленная если не на глобальное решение транспортной проблемы, то на улучшение общего экологического состояния и эмоционального настроения.
Андрей Нестеренко, Генеральный директор RGI International: «Уникальность предложения «В лесу» заключается еще и в том, что во дворах мы исключили движение машин, решая этот вопрос привычным для Европы методом – наличием подземного паркинга и организованной стоянкой с внешней стороны жилых домов. Это гарантирует безопасность и свободу передвижения пешеходов и велосипедистов, для которых мы предусмотрели соответствующую обустроенную инфраструктуру. Поэтому можно говорить о создании нового качества жизни, ориентированного в первую очередь на здоровую и комфортную атмосферу для всех жителей микрогорода. Мы искренне надеемся, что положительные изменения станут заметны в масштабах Москвы, и столица станет немного свободней от автомобилей и превратится в город, дружелюбный к велосипедистам и ко всем, кто желает неспешно и со вкусом наслаждаться жизнью».
О Микрогороде «В лесу»
В 2011 году RGI приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ и материалов (кирпич, сборный монолит), выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен не только комфорт жизни, но и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.
Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Также запланировано строительство школы и детского сада. В 2012 году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от Микрогорода «В лесу», а также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.
Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой Синичка, на противоположном берегу реки которой начинается природоохранная зона «Лермонтовские места», а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб.
О Компании
Компания R.G.I. International Limited специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Согласно последнему отчету RGI International за 2011 год, стоимость чистых активов компании (NAV) составляет $528 млн. Акции компании котируются на площадке альтернативных бумаг (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Контактное лицо: RGI (написать письмо автору)
Компания: RGI International (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 14.06.2012

Техническая эксплуатация ТРЦ Москвы за два года подорожала на 16%, MD Facility Management, 00:38, 08.05.2024, Россия
К началу 2024 года стоимость технической эксплуатации 1 м2 в московских ТРЦ площадью 100 000 м2 составила 48,5 рублей с НДС. Это на 16% больше, чем было по итогам 2022 года.

Rublevo Business Park стал финалистом престижной премии Move Realty Awards, Rublevo Business Park, 00:35, 08.05.2024, Россия
Rublevo Business Park от компании «Пионер-М» на Новой Риге вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2024.

Пресненский район стал лидером по предложению классических пентхаусов, РСТИ, 01:03, 04.05.2024, Россия
По данным аналитиков агентства элитной недвижимости Whitewill и холдинга «РСТИ», по итогам I квартала 2024 г. Пресненский район лидирует по предложению классических пентхаусов премиум-класса на первичном и вторичном рынках. Его доля составляет 37% с 10 пентхаусами.

Arthur Consulting: разработана новая классификация мировых столиц с точки зрения их удобства для жизни, Arthur Consulting, 00:55, 04.05.2024, Россия
Аналитики Arthur Consulting разработали собственную классификацию мировых столиц с точки зрения их соответствия концепции liveable city или “город для жизни”.

RBI продала девять коммерческих помещений в двух жилых проектах, Группа RBI, 00:50, 04.05.2024, Россия
Группа RBI провела аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» на ул. Шостаковича и «Куинджи» на Лиговском проспекте. Общий прирост стоимости по итогам торгов составил более 30 млн рублей.

Директор компании Жилфонд рассказал, когда начнут снижаться цены на аренду жилья в России, Жилфонд, 00:50, 01.05.2024, Россия
Александр Чернокульский, директор компании Жилфонд, рассказал о том, что уменьшения стоимости аренды квартир стоит ждать после снижения ключевой ставки, это может произойти только во втором полугодии.

VSN Group: в ТиНАО более 20 комплексов реализуются рядом с водой, VSN Group, 00:42, 01.05.2024, Россия
Считается, что близость водоемов добавляет новостройкам привлекательности – ТиНАО в этом случае не стал исключением. Специалисты департамента аналитики и консалтинга компании VSN Group проанализировали рынок новостроек в данной локации и выделили ТОП проектов у воды.

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru