ARBYTE – авторизованный партнер KEMP Technologies

18 июня 2012г., Москва – группа ARBYTE, производитель и поставщик ИТ-решений для корпоративного рынка, объявила о подписании партнерского соглашения с компанией KEMP Technologies, в рамках которого получила статус авторизованного партнера по продажам оборудования для балансировки нагрузки на серверах.

Компания KEMP Technologies мировой поставщик аппаратного обеспечения для балансировки нагрузки серверов приложений различного назначения. Балансировщики нагрузки обеспечивают возможность направлять запросы пользователей на самые эффективные и доступные сервера. Этим обеспечиваются следующие преимущества:

>> Эффективность и доступность серверов
>> Ускорение SSL трафика
>> Оптимальное распределение интернет-трафика
>> Технология переключения контента
>> Доступ к критически важным данным

Группа ARBYTE уверена, что такие решения необходимы компаниям-заказчикам самых разных сфер деятельности и размера ИТ-инфраструктуры и в будущем будут широко использоваться.

Более подробно о решениях Kemp вы можете узнать на сайте ARBYTE в разделе «Оборудование для балансировки нагрузки»: http://www.arbyte.ru/equipment/index.shtml

О группе ARBYTE
Группа компаний ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность ARBYTE включает производство офисных систем, профессиональных графических станций, серверов, систем хранения данных, высокопроизводительных решений, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение.

www.arbyte.ru

Контактное лицо: Канвоа Любовь (написать письмо автору)
Компания: ARBYTE (все новости этой организации)
Добавлен: 18:25, 20.06.2012

«Национальная компьютерная корпорация» отработала на ЦИПР-2024, Национальная компьютерная корпорация, 00:43, 08.06.2024, Россия
На конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР 2024) НКК представила широкий комплекс цифровых решений для российских промышленных предприятий.

К концепции НКК по комплексной безопасности присоединились ведущие разработчики и Фонд «Сколково», Национальная компьютерная корпорация, 00:37, 08.06.2024, Россия
«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) заключила стратегические соглашения с компаниями «СберТех» и ООО «Техно» (ГК «ЭПОТОС»). Кроме этого, был подписан меморандум о сотрудничестве с Фондом «Сколково».

eXpress получил уникальную для корпоративных платформ функцию – ролевую модель, eXpress, 00:18, 08.06.2024, Россия

Сергей Кирюшкин: российский бизнес заинтересован в ЭДО со странами юго-восточной Азии, Газинформсервис, 00:16, 08.06.2024, Россия
29 мая в рамках события «Форум ЭДО Практика» представитель ООО «Газинформсервис» - эксперт ассоциации РОСЭУ Сергей Кирюшкин подчеркнул, что сейчас от российского бизнеса есть запрос на расширение направлений ЭДО и это страны юго-восточной Азии.

ИТ-компания Ideas World провела городской детский шахматный турнир, посвящённый 1 июню - Дню защиты детей, Ideas World, 00:14, 08.06.2024, Россия
Компания Ideas World организовала городской детский шахматный турнир в г. Симферополь. В соревновании по быстрым шахматам приняли участие более ста участников — дети в возрасте 6-15 лет из разных городов и населенных пунктов Крыма.

Реализован первый трансграничный ЭДО между Россией и Беларусью, Газинформсервис, 23:39, 06.06.2024, Россия
23 мая 2024 года осуществлена первая отгрузка товаров в РФ, оформленная электронным товаросопроводительным документом. Доверенной третьей стороной стал системный интегратор «Газинформсервис».

eXpress получил уникальную для корпоративных платформ функцию – ролевую модель, eXpress, 23:36, 06.06.2024, Россия
В новой версии супераппа для бизнеса eXpress 3.16 появилась ролевая модель для настройки политик безопасности и управления доступом. Эта функция предотвратит утечку данных за пределы корпоративной среды и упростит процесс настройки ограничений для сотрудников и партнеров российских компаний.

Экс-редактор Comnews присоединился к команде iTrend, iTrend, 23:36, 06.06.2024, Россия
На позицию руководителя проектов коммуникационного агентства iTrend вышел Денис Шишулин – ранее многолетний выпускающий редактор издательской группы ComNews, одного из самых авторитетных ИТ-изданий в России.

Высокотехнологичные партнерские решения расширяют экосистему комплексного обеспечения безопасности НКК, Национальная компьютерная корпорация, 23:35, 06.06.2024, Россия
«Национальная компьютерная корпорации» (НКК) подписала стратегические соглашения с ООО «ОКБ Бурстройпроект» и АО «Концерн Гранит». Работы будут вестись в области разработки и внедрения навигационных, метеорологических, геодезических, геофизических технических средств, а также в сфере создания и развития систем комплексного обеспечения безопасности (КОБ) промышленных и инфраструктурных объектов.

ГК «Силтэк» - победитель в номинации «Лучший RFID-проект 2023 в сфере производства», ГК "Силтэк", 23:25, 06.06.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель корпусированных RFID-меток, стала победителем в номинации «Лучший RFID-проект 2023 г. в сфере производства» в рамках IX Форума Auto-ID & Mobility.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru