"КронДе" развивает отношения с партнерами

«КронДе» стремится укреплять и поддерживать партнерские отношения с компаниями-производителями, а так же расширять круг поставщиков европейского оборудования, которое впоследствии будет работать на производственных базах российских предприятий. Следуя этой стратегии взаимовыгодного сотрудничества, компания регулярно принимает в своем офисе гостей из различных стран. В частности, за период июнь-июль 2012 года, офис «КронДе» в Санкт-Петербурге посетили представители таких компаний, как:

Finder Pompe ( Италия, насосное оборудование)
Teknikum Oy (Финляндия, промышленные рукава)
Rovatti (Италия, центробежные насосы)
Varisco (Италия, мотопомпы)
Desmi Rotan (Дания, шестеренчатые насосы)
Karmetal Ltd (Турция, ленточнопильные станки)
Встречи с делегациями некоторых из перечисленных компаний уже освещались в предыдущих новостях, поэтому речь пойдет о двух последних встречах «КронДе» с Desmi Rotan и Karmetal Ltd соответственно.

Desmi

В период с 16.06 по 20.06 отдел насосного оборудования «КронДе» (ГК «КРОНДЕ») провел ряд деловых переговоров с представителем Desmi Rotan по России. В ходе встреч были обсуждены итоги работы за предыдущий год, намечены перспективы развития сотрудничества, - в частности, вопросы расширения дилерской сети и участия в спецпроектах. На сегодняшний день компания имеет ряд независимых дистрибьюторов по направлению Desmi Rotan в Казахстане (г. Aтырау ), Москве, центральной России ( г. Самара), Новосибирске и Южном Федеральном округе (г. Краснодар). Через дилерскую сеть планируется осуществление серии поставок на такие предприятия, как «Лакокраспокрытие», (насосы типа ED – 6 PC для лаков и красок) и «Пневмопривод» (насос типа HD – 1 PC), - г. Москва; «Экосоюз» (насосы типа GP – 1 PC), г. Мурманск. Сейчас на стадии реализации находится проект поставки насосного оборудования Desmi типа HD – 2 PC на производство кондитерских изделий в г. Липецк.

Также на встрече обсуждались вопросы осуществления спецпроектов, в которых насосы Desmi будут использоваться для технического перевооружения производства. Это поставки Пермскому заводу по производству метанола ОАО «Метафракс» (насосы типа HD – 4 PC), и поставки сибирскому подразделению холдинга «Сибур». Также в планах насосного департамента «КронДе»- работа с казахстанским подразделением «Лукойл» (на производство будет установлен насос HD 41).

Karmetal Ltd

17 июля офис компании в Санкт-Петербурге посетили с деловым визитом представители турецкого производителя металлообрабатывающего оборудования Karmetal Ltd. На сегодняшний день департамент компании активно работает над расширением линейки поставок ленточнопильных станков, и компания Karmetal – это новый потенциальный партнер «КронДе» по данному направлению. В ходе переговоров было принято решение о посещении делегацией «КронДе» турецкого завода в сентябре 2012 года. Целью поездки будет ознакомление с процессом производства ленточнопильных станков на месте. По итогам предстоящего осенью визита будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве компаний.

Пресс-центр "КронДе"

Контактное лицо: Пресс-центр "Кронде" (написать письмо автору)
Компания: «КронДе» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:13, 20.07.2012

Производственные площадки АО «Желдорреммаш» в апреле посетило более 4700 школьников и студентов, АО Желдорреммаш, 01:03, 04.05.2024, Россия
В филиалах АО «Желдорреммаш» завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 4700 подростков – юных жителей 9 регионов присутствия компании

На Улан-Удэнском ЛВРЗ завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:01, 04.05.2024, Россия
Весенний этап акции «Неделя без турникетов» на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подошел к концу. Профориентационное мероприятие длилось три недели - с 8 по 26 апреля.

ЧЭРЗ развивает промышленный туризм в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:12, 04.05.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел 13 экскурсий для учащихся челябинских колледжей. Предприятие посетило 265 студентов. Это на 6% больше, чем годом ранее.

Решение «КОНСИСТ-БАЗИС» для построения АСУ ТП включено в реестр российского оборудования, ООО "Консист Констракшн", 00:40, 01.05.2024, Россия

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 23:51, 30.04.2024, Россия
Больше всего льгот в 2023 году было предоставлено по материальной помощи к ежегодному отпуску; дополнительным пособиям, выплачиваемых одному из родителей при рождении ребенка; пособиям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет; компенсации расходов на оплату стоимости проезда работникам железнодорожным транспортом от места жительства к месту работы.

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru