Хроника секретных агентов. Презентация обновленного FREELANDER 2 в АРТЕКС

В первый зимний week’end компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, представила публике обновленный Freelander 2.
1 и 2 декабря в салоне компании прошли Дни Открытых Дверей, посвященные премьере очередного поколения внедорожника. Поклонников бренда Land Rover ждали нелегкие испытания, которые обычно выпадают на долю секретных агентов. Но поскольку главным помощником стал настоящий шпионский автомобиль, гости не только успешно справились с заданиями, но и отлично провели время. Помимо тест-драйва виновника торжества – обновленного Freelander 2, новоиспеченным «агентам» пришлось сразиться в интеллектуальной борьбе, пройти на радиоуправляемых моделях внедорожников настоящую off-road трассу и прийти к финалу, отгадав все секретные пароли и выполнив секретную миссию.
Возможности обновленного Freelander 2 превзошли ожидания даже давних поклонников Land Rover. Обновленный внедорожник стал выглядеть более уверенно, в знакомый облик дизайнеры добавили нескольк экспрессивных черт. Теперь автомобиль оснащается 2,2 литровым двигателем мощностью 150 л.с. с интеллектуальной системой запуска «Стоп-Старт». Одновременно с увеличением мощности двигатель стал более экономичным – средний расход топлива на 100 км составляет всего 6,2 л у модели с механической трансимиссией. Палитра цветов кузова приобрела новые, интересные оттенки, которые будут выигрышно гармонировать со светлой кожаной отделкой салона. Интеллектуальные системы управления автомобилем, такие как передний и задний парктроник, а также круиз-контроль, как всегда, превращают вождение Freelander 2 в удовольствие.
Дух свободы и приключений, заложенный в характере Freelander 2, в этот week’end открылся всем, кто пожелал пройти тест-драйв новинки. Главный вердикт, вынесенный участниками мерприятия – это особое ощущение полной уверенности на дороге. Секретная миссия, которая поглотила на несколько часов гостей презентации, позволила убедиться в этом на личном примере. Силы участников на протяжении всего мероприятия поддерживали эксперты британской кухни – ресторан «Шотландская клетка», ресторан европейской и среднеазиатской кухни «Globo», изысканное вино от сети винных супермаркетов «Ароматный мир», сладости от торговой марки «Частная Галерея» и разнообразие кофейных напитков Squesito от кофейного бренда №1 в Европе.
Тайное рано или поздно станет явным – и Дни Отрытых Дверей в компании АРТЕКС не стали исключением. Среди покупателей автомобилей Land Rover в октябре-ноябре этого года была проведена лотерея, и счастливому победителю достался уникальный регистрационный номер на автомобиль - 007. А для тех, кто только присматривается к новому Freelander 2, или уже давно за рулем Land Rover, компания АРТЕКС подготовила целую коллекцию других интересных призов. Автомобильные зимние аксессуары, подарки от партнеров, фото на память и специальные предложения на покупку автомобиля в компании АРТЕКС стали прекрасной завершающей нотой для week’end’a. Freelander 2, подтвердив свой несгибаемый, но жизнерадостный характер, навсегда оставил о себе самые теплые впечатления, несморя на холодный интеллект и готовность выполнять сверхсложные секретные миссии!

Справка о компании АРТЕКС
Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*
Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.
С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.
* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей

Контактное лицо: Светлана Рязанова (написать письмо автору)
Компания: АРТЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 15:50, 11.12.2012

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru