|
В Украине вышел первый бизнес-роман — «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица»
11 декабря 2012 года вышел первый украинский бизнес-роман «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица». Его автор — Игорь Литовченко, основатель и бессменный президент компании «Киевстар». Книга рассказывает об истории создания и становления крупнейшего телекоммуникационного оператора в контексте истории развития страны и бизнеса. Это прямая речь автора, рассказ о его жизни и целом поколении людей, которые еще в 90-х годах готовы были рисковать и быть первыми. Книга «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица» написана простым и живым языком. Повествование ведется от первого лица. В этой уникальной истории жизни одного человека и одной компании ключевыми фигурами являются люди, которые были источником вдохновения и роста для самого Игоря Литовченко и помогали преодолевать препятствия на пути к великой цели. По словам автора, идея романа возникла еще пять лет назад, но реализовалась по случаю сейчас 15-ой годовщины компании. Этот роман — не учебник, в нем нет рекомендаций о том, как создать собственный бизнес, нет и пошагового алгоритма достижения успеха, и эта книга не дает рецепта бизнес-успеха. Это история жизни и история Дела всей жизни Игоря Литовченко. Книга содержит фотографии из личного архива автора, архива «Киевстар» и Государственного архива Украины. Роман уже высоко оценили деятели образования, политики — такие как Александр Саврук, декан Киево-Могилянской бизнес-школы, и Петр Порошенко, украинский политик и государственный деятель. Книга «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица» доступна для приобретения в книжных магазинах Украины и в онлайн-магазинах страны с конца декабря 2012 года. Кроме печатной будет доступна электронная версия книги в интернет-магазинах «Обрій» https://store.obreey.com и «Букленд» http://bookland.net.ua (в самых распространенных электронных форматах для чтения на любых электронных устройствах).
Контактное лицо: Богун Роман Олегович (написать письмо автору)
Компания: ПрАО "Киевстар" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 13.12.2012
Количество просмотров: 869
В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия |
195 |
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма. |
|
Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024, |
38 |
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства». |
|
День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения |
128 |
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством |
|
Дом дружбы народов Чувашии представляет новый культурный проект в Год семьи, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Россия |
128 |
Новый культурный проект создан благодаря общей с ДДН Чувашии творческой инициативе и кропотливому труду художников. Концепцией «7Я» стало отображение в искусстве темы семьи, вечных ценностей, семейных традиций.
Каждый из авторов постарался передать своё представление о семье, родителях, детях, близких им людях. Надеемся, что экспозиция станет яркой страницей Года семьи |
|
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 03:04, 26.04.2024, Россия |
36 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
|
|
|