ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Сбербанк в Волгограде продолжает обучение предпринимателей

Сбербанк в Волгограде продолжает проводить семинары для предприятий малого бизнеса. Так в рамках нового плана проведения обучающих мероприятий 17 января состоится семинар «Особенности формирования бухгалтерской и налоговой отчетности за 2012 год для малых предприятий».
Основным докладчиком на мероприятии выступит старший преподаватель кафедры Экономической экспертизы и аудита Волгоградского филиала Финуниверситета, аудитор учебно-методического центра «Премиум» - Высоцкая Алла Александровна.
В программе семинара будут затронуты вопросы формирования бухгалтерской отчетности за 2012 год, анализ сложных ситуаций при ее подготовке, требования к формированию показателей бухгалтерской отчетности в соответствии с действующими и новыми нормативными актами по бухгалтерскому учету и бухгалтерской отчетности.
Кроме того будет рассмотрен порядок применения форм и расшифровка показателей бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, а также актуальные вопросы исправления ошибок в бухучете и отчетности.
По мнению организаторов, семинар будет полезен индивидуальным предпринимателям, не имеющим в штате профессионального бухгалтера, а также руководителям и главным бухгалтерам малых предприятий.
Как сообщает пресс-служба волгоградского отделения Сбербанка, главное достоинство семинара – максимум практики. Участники смогут задать докладчику конкретные вопросы, актуальные для их бизнеса, разобрать примеры взаимодействия с налоговыми органами при проведении проверок налоговой и бухгалтерской отчетности, получить индивидуальные советы по ведению отчетности и подготовке предприятия к проверке.
Отметим, что участие в семинаре бесплатное.
Семинар состоится в центре Развития Бизнеса по адресу г. Волгоград, пр-т Ленина, 1Б (второй этаж, конференц-зал).
Предварительная регистрация участников осуществляется по электронной почте: orgsale@sbvolg.ru (Наименование организации, ФИО и должность участника семинара, № контактного телефона), а также по телефону: 8-961-091-41-00.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 28.01.2013
Количество просмотров: 713

Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как провести майские праздники без вреда для экологии, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:55, 01.05.2024, Россия
154
Близятся долгие майские праздники, а, значит, период пикников, выездов на дачу и отдыха на природе. Эксперты Фонда «Экология» Россельхозбанка собрали топ-5 советов, как экологично провести майские праздники.


ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в форуме «RECRUITING ON TOP», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:52, 01.05.2024, Россия
156
Весенняя сессия форума «RECRUITING ON TOP» прошла в Москве 24-25 апреля. В круглом столе «Конструируя супер-EVP. Как сформировать набор нематериальных стимулов, которые позволят успешно конкурировать за кандидатов?» приняла участие Дарья Новожилова, Директор по персоналу ЕДИНОГО ЦУПИС.


Первая в истории Северной Осетии-Алании «Школа фермера» начала готовить 30 биотехнологов и агропредпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:50, 01.05.2024, Россия
155
Совместный образовательный проект Россельхозбанка и Горского государственного аграрного университета под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ и при поддержке Правительства Республики, региональной АККОР, компании ООО «ФАТ-АГРО» и других крупных сельскохозяйственных предприятий региона - «Школа фермера» сегодня открыл свои двери для начинающих и действующих фермеров Северной Осетии.


При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:50, 01.05.2024, Россия
156
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.


Количество транзакций по Кошельку ЦУПИС в марте выросло втрое, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:49, 01.05.2024, Россия
161
В марте 2024 года количество транзакций по Кошельку ЦУПИС достигло порядка 3 млн в месяц. Это втрое больше аналогичного периода прошлого года. Большая часть операций (26%) по Кошельку ЦУПИС пришлась на пополнение баланса букмекеров в мобильном приложении.


РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:28, 26.04.2024, Россия
407
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.


Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:14, 26.04.2024, Россия
48
Центр макроэкономического анализа и регионального прогнозирования Россельхозбанка проанализировал потенциал индустрии органической косметики в России: эксперты прогнозируют кратный рост спроса и производства в данном сегменте.


В Москве подвели итоги второго потока «Академии инноваторов», Агентство инноваций Москвы, 03:14, 26.04.2024, Россия
43
21 апреля в инновационном сердце столицы - кластере «Ломоносов» состоялось масштабное событие в сфере технологического предпринимательства — День инноватора!


Команда МФК «Лайм-Займ» приняла участие в форуме «MRF Весна 2024», МФК «Лайм-Займ», 02:42, 26.04.2024, Россия
36
С 19 по 20 апреля в Москве прошел форум «MFO Russia Forum Весна 2024», организованный СРО «МиР». Команда МФК «Лайм-Займ» приняла активное участие в работе сессий и представила компанию во время Дня инвестора.


Опрос РСХБ: 40% россиян готовы за один раз съесть полкило шашлыка (и даже больше), Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:39, 26.04.2024, Россия
36
К открытию «шашлычного» сезона Россельхозбанк провёл опрос и выяснил, что: любимое мясо россиян – свинина с 43% голосов, самостоятельно его готовят 69%, главная «добавка» – хорошая компания – 29%, а 40% верят в свою возможность съесть от 500 грамм и более, верхнего предела нет.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100