Мехди Эбрагими Вафа и его лучшие картины на выставке в ЦДХ.

Оригинальность картин Мехди состоит не только в их своеобразном цветовом решении и непривычном наборе символов. Эти картины – продолжение его сверхспособностей, его знаний о гармонии человека, Земли, Вселенной. Смысл картин сообщается через простое движение или покой цветовых пятен и светов, и это сочетание, как оказывается, воздействует на подсознание зрителя:

"Я - практикующий врач-экстрасенс и вижу, как часто люди обращаются с одними и теми же проблемами, - поясняет замысел проведения выставки господин Мехди Эбрагими Вафа. - Именно для помощи в решении этих проблем я пишу картины, музыку, стихи и книги. Там содержатся ответы. Смотрите на мои картины, слушайте мои песни - и решение придет".

Свой художественный стиль Мехди не определяет ни одним из существующих терминов, ведь выражение человеком смысла его жизни, переживание любви и открытие себя не имеют утвержденных канонов в искусстве.

Адрес проведения выставки: Центральный Дом Художника. Крымский вал, дом 10, павильон №18.

Выставка открыта с 2 по 14 февраля с 11 до 20 ежедневно.

Для справки:

Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в Тегеране (Иран). В раннем возрасте осознал свои сверхспособности и призвание помогать людям. Ради получения медицинского образования приехал в Москву, закончил Московскую государственную медицинскую академию им. И.М. Сеченова по двум специальностям – терапевта и стоматолога. Женат, имеет сына.

Практикующий доктор-экстрасенс.

Доказал свой дар, став победителем третьего сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. За него было отдано рекордное количество голосов – 45 000.

Популярный блоггер (более 145 000 подписчиков). Ведущий передачи по вопросам слушателей на радио "Дача".

Творчество Мехди Эбрагими Вафа является продолжением его экстрасенсорного дара и как таковое представляет интерес для широкой публики. Ходят слухи, что некоторые из его картин, попавших в частные коллекции, действительно обнаруживают целительную силу.

«Птица счастья летает около тебя. Может быть, справа, может – слева. А ты смотри наверх. Попроси Бога, чтобы сбылось твое желание, и птица сама прилетит к тебе»;

«Океан и суша способны менять положение и форму. Представь, что ты можешь влиять на это и остановить необратимое. Для этого надо найти общий язык с Землей. Дай своему внутреннему голосу шанс поговорить со Вселенной. И сам прислушайся к голосу вечности. Желаю здоровья, долгих лет жизни до и после!»;

«Открой глаза пошире. Не игнорируй голос Земли, которая шепчет, а ты ее не слышишь. Она хочет обнять тебя, а ты не чувствуешь. Стань ближе к ней, и она сама покажет тебе путь. Ты найдешь смысл, вырвавшись из клетки. Разорви оковы цепей, освободи руки и обними Землю», - таковы подписи к некоторым из картин, которые будут представлены в Центральном Доме Художника с 2 по 14 февраля.

Контактное лицо: Кравцова Надежда (написать письмо автору)
Компания: Агентство культурных коммуникаций (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 12.02.2010

Вручение наград детям - лауреатам Конкурса "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:02, 11.11.2018, Россия
Дети-лауреаты конкурса "Белые журавлята России" получили ценные призы и подарки

8 ноября в Москве прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурсов "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:01, 11.11.2018, Россия
8 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония вручения наград лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 03:00, 11.11.2018, Россия
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Межнациональный фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» объединит детей Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 09.11.2018, Россия
Впервые в Чувашии состоится межнациональный фестиваль детского и юношеского творчества

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 22:53, 07.11.2018, Россия
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства (Дружбы народов) «Белые журавли России»

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:49, 02.11.2018, Россия
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:51, 01.11.2018, Украина
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

Сериал «Гаишники. Продолжение» с успехом идет в Казахстане, МТРК "Мир", 00:48, 01.11.2018, Казахстан
Зрители телеканала «МИР» в Казахстане с интересом следят за приключениями российских блюстителей порядка в сериале «Гаишники. Продолжение». Рейтинг сериала во вторник, 23 октября, составил 3,5%*, доля – 20,9%*.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:27, 30.10.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru