Калужская сбытовая компания 5 июня провела годовое общее собрание акционеров

05 июня 2013 г. ОАО «Калужская сбытовая компания» провела годовое общее собрание акционеров в форме собрания (совместного присутствия).
Как отметил генеральный директор компании Анатолий Яшанин главным событием прошедшего года для предприятия стало открытие Обнинской ГТУ-ТЭЦ № 1. Теплоэлектростанция должна сыграть значительную роль в обновлении бизнес-стратегии и формировании нового имиджа ОАО «Калужская сбытовая компания».
При этом в 2012 году был реализован ряд значимых мероприятий в сфере повышения качества обслуживания клиентов: организация и проведение энергетических обследований, предоставление услуг по обеспечению точного учета энергопотребления, внедрение для бытовых потребителей сервиса «Личный кабинет», модернизации программного обеспечения. По словам Анатолия Яшанина, осуществляемые ОАО «Калужская сбытовая компания» проекты будут содействовать развитию энергосистемы региона и формированию нового образца современной клиентоориентированной политики.
Собранием акционеров утверждены годовой отчет компании, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах за 2012г. Акционерами компании принято решение не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года и направить нераспределенную прибыль в фонд накопления. Аудитором общества выбрано ООО «Аудиторская компания «Бизнес-Аудит».
Собранием акционеров избран состав Совета директоров ОАО «Калужская сбытовая компания», в который вошли:
1. Аханов Дмитрий Сергеевич - директор по взаимодействию с компаниями США и Канады ОАО «РОСНАНО».
2. Волик Владимир Олегович - директор по развитию ООО «Бранан».
3. Елов Андрей Альфредович - генеральный директор ОАО «Проекты и технологии».
4. Федюкин Владимир Анатольевич - заместитель генерального директора ОАО «Калужская сбытовая компания».
5. Яшанин Анатолий Николаевич - генеральный директор ОАО «Калужская сбытовая компания».
Также на собрании акционеров был утвержден состав ревизионной комиссии:
1) Васькина Ирина Ивановна – начальник казначейства ОАО «Калужская сбытовая компания».
2) Косова Ирина Владимировна - бухгалтер ОАО «Калужская сбытовая компания».
3) Кулиева Людмила Александровна - заместитель главного бухгалтера ОАО «Калужская сбытовая компания».
4) Мачтакова Мария Алексеевна - главный бухгалтер ОАО «Калужская городская энергетическая компания».
5) Шнайдер Наталья Вячеславовна – начальник планово-экономического отдела ОАО «Калужская городская энергетическая компания».

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО "Калужская сбытовая компания" (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Калужская сбытовая компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:08, 07.06.2013

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:53, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru