Всеукраинская социальная акция «Во имя жизни»: первыми донорами крови стали сотрудники Киевского управления банка «Надра»

26 июня первая сотня сотрудников банка «Надра» стали участниками всеукраинской социальной акции «Во имя жизни». За день для маленьких пациентов областных больниц было собрано около 20 литров крови. И это только начало: акция стартовала в Киевском региональном управлении, после чего в течение месяца к ней присоединятся сотрудники банка во всех областных центрах Украины.
Всеукраинская социальная акция «Во имя жизни», приуроченная Всемирному дню донора крови, стартовала 14 июня. В течение недели любой сотрудник банка мог зарегистрироваться, чтобы стать донором крови для детей – пациентов областных больниц.
В день акции выездная бригада Киевского областного центра крови с раннего утра развернула свои рабочие места в главном офисе банка. Все потенциальные доноры прошли тщательный медосмотр, после чего в зависимости от состояния здоровья, каждый сдал от 150 до 400 мл крови.
«Сегодня мы делаем большое и важное дело, помогая обрести надежду на счастливую, долгую и здоровую жизнь нашим маленьким подопечным. Я искренне горжусь тем, что наши сотрудники не остаются равнодушными к проблемам других и со всей серьезностью подходят к программам социальной ответственности банка, – подчеркнул Дмитрий Зинков, председатель правления банка «Надра». – Надеюсь, что каждая капля крови, собранная во имя маленьких жизней, станет спасительной для них».
Собранная в ходе всеукраинской акции кровь будет передана в детские областные больницы и кардиоцентры, с которыми банк «Надра» сотрудничает в течение длительного времени. Только за последние пять лет на средства, собранные в ходе благотворительных акций сотрудниками и клиентами банка, были закуплены и переданы комплекты медицинского оборудования для 14 областных детских больниц.

Контактное лицо: Светлана Старенчук (написать письмо автору)
Компания: КБ "Надра" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 27.06.2013

Ставропольский филиал РСХБ на сезонные работы аграриям предоставил 7,5 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия
За 1 квартал 2024 года Ставропольский филиал Россельхозбанка профинансировал аграриев на сумму более 13 млрд рублей, 1,7 долю суммы – 7,6 млрд рублей – сельскохозяйственный сектор получил на льготных условиях.

Россельхозбанк поддерживает жителей сел комплексно, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:02, 04.05.2024, Россия
Сегодня Россельхозбанк в Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике реализует ряд программ, направленных на развитие и поддержку сельских территорий, в том числе и в рамках одноименного федерального проекта.

Сохранение объемов бизнеса и перенастройка модели под новые регуляторные условия: финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года, МФК «Лайм-Займ», 01:45, 04.05.2024,
Финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года.

Бухгалтерская отчетность лизинговой компании ООО «АРЕНЗА-ПРО» (2023 год и 1 квартал 2024 года)., ООО «АРЕНЗА-ПРО», 00:53, 04.05.2024, Россия
Аудированная бухгалтерская отчетность (РСБУ) по итогам 2023 года, показатели бухгалтерской отчетности (РСБУ) и операционные результаты 1 квартала 2024 года.

Треть опрошенных россиян регулярно делятся с пожилыми родственниками советами по финансовой грамотности, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
Каждый третий россиянин заботится о финансовой безопасности пожилых родственников и регулярно делится с ними полезными советами. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», ознакомившись с результатами опроса 2500 пользователей старше 18 лет.

Каждый пятый опрошенный россиянин передумал брать кредит из-за возможного увеличения долговой нагрузки в 2024 году, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
21% опрошенных россиян отложили решение брать кредит из-за того, что долговая нагрузка может стать некомфортной. К такому заключению пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав полученные в ходе опроса ответы 2500 пользователей в возрасте от 18 до 65 лет.

Четверть опрошенных россиян заранее готовятся к увеличению расходов на майских праздниках, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
24% опрошенных россиян заранее создают небольшую финансовую подушку для майских праздников, потому что в этот период их расходы увеличиваются. Об этом говорят результаты опроса финансового маркетплейса «Выберу.ру», проведенного среди 3000 пользователей старше 18 лет.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году.

Эксперты «Выберу.ру» выступили на IT-форуме Go Digital, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикеры «Выберу.ру» поделились экспертизой о клиенте и сервисах в финтехе.

26% опрошенных россиян хотят оформлять ипотечные сделки дистанционно, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 4 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы выяснить, готовы ли те приобрести недвижимость дистанционно, не посещая отделение банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru