«Буквоед» подарит более 6 тыс. книг и поделится знаниями на фестивале Stereoleto 2013

13 и 14 июля петербургская книжная сеть «Буквоед» организует пространство интеллекта на главном музыкальном событии города, фестивале Stereoleto 2013. Помимо музыкальной феерии на Елагином Острове возникнет «Шатер знаний», пройдет очередная акция по популяризации чтения в парках, «Книгатак». В этом году петербургская книжная сеть «Буквоед» стала интеллектуальным партнером фестиваля STEREOLETO. «Буквоед» внесет в традиционно музыкальное событие интеллектуальную составляющую: познавательные лекции, творческие мастер-классы и, конечно же, множество разнообразных книг. Для самых любознательных будет работать «Шатер знаний», где можно будет узнать о самых музыкальных местах планеты, оставить свой эко-след, завязать фурошики, вылепить эмблему Stereoleto и это далеко не всё.

Кроме того, вдумчивых меломанов ожидает акция неслыханной книжности «Книгатак». Два фестивальных дня «Буквоед» будет дарить книги и напоминать о пользе чтения на свежем воздухе. Среди представленных книг: классика и современники, книжки с картинками для больших и маленьких, справочная литература для студентов, фантастика для пап и кулинарные книги для мам, а ещё многое, многое другое. Каждый сможет найти свою книгу и провести за чтением время на самом уютном острове, Елагином.

Проект «Книгатак» - инициатива петербургской книжной сети «Буквоед» по возрождению культуры чтения в парковых пространствах Санкт-Петербурга. На протяжении всего лета «Буквоед» несет знание в парки, дарит книги и устраивает интеллектуальные битвы. Старт проекта состоялся в конце мая в парке 300-летия Санкт-Петербурга. В июне акция прошла в Удельном парке. Вскоре книжное событие охватит Елагин Остров, а также ряд других мест досуга и отдыха горожан.

О компании «Буквоед»:
Петербургская книжная сеть «Буквоед» входит в объединенную розничную сеть «Новый книжный – Буквоед». Первый магазин под торговой маркой «Буквоед» был открыт в 2000 году. В 2010 году в центре города появился Парк Культуры и Чтения «Буквоед» - особое пространство, с уникальными возможностями для продвижения культурных и социальных проектов, общественных инициатив, литературных произведений. В настоящее время в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других городах Северо-запада работает 59 книжных магазинов сети. 2013 год ознаменуется для петербургской книжной сети «Буквоед» интенсивным ростом. Компания откроет порядка 10-15 книжных магазинов в Северо-Западном регионе.

Контактное лицо: Кушнарёва Александра (написать письмо автору)
Компания: петербургская книжная сеть "Буквоед" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 11.07.2013

В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма.

«Музыкальная пятница» с рок-н-ролльной группой «Радионяня» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:32, 26.04.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, в 18:00 в ТРЦ «Нора» выступит самая рок-н-ролльная группа столицы ­­­­­­­­­­­– «Радионяня»!

Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024,
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства».

День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством

Дом дружбы народов Чувашии представляет новый культурный проект в Год семьи, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Россия
Новый культурный проект создан благодаря общей с ДДН Чувашии творческой инициативе и кропотливому труду художников. Концепцией «7Я» стало отображение в искусстве темы семьи, вечных ценностей, семейных традиций. Каждый из авторов постарался передать своё представление о семье, родителях, детях, близких им людях. Надеемся, что экспозиция станет яркой страницей Года семьи

Успейте подготовиться к светлому празднику Пасхи вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:04, 26.04.2024, Россия
Весна уже пришла, и вот приближается один из самых ярких и радостных праздников – Пасха. Каждый год миллионы людей радуются этому празднику, и готовятся к нему с особым трепетом.

«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 03:04, 26.04.2024, Россия
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара.

В Карелии проходят КИБЕР-КВИЗЫ в рамках проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму", Физическое лицо, 02:55, 26.04.2024,
Команда проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму" провела два киберквиза для студентов

Скрипичная «Музыкальная пятница» от шоу LaRuAn в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:47, 26.04.2024, Россия
12 апреля в 18:00 на малой сцене ТРЦ «Нора» состоится яркое скрипичное шоу LaRuAn, которое представит зрителям музыкальный коллектив высокого профессионального уровня, исполняющий произведения различных жанров на скрипке.

Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция», 02:35, 26.04.2024, Россия
20 апреля в 15:00 Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru