|
Второе кафе "Баскин Роббинс" в Нижнем Тагиле
Расширение франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в Западной Сибири и на Урале – один из приоритетов в планах развития компании. Продукция бренда пользуются высоким спросом у жителей этих регионов. Популярность франчайнгового бизнеса в качестве стартапа быстро растет в России, так как по статистике бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства, наоборот, составляет около 20 процентов. Компания «Баскин Роббинс» является мировым лидеров по разнообразию сортов. За более чем 60 лет существования сети в разных странах создано свыше тысячи сортов сливочного мороженого премиум-класса.
Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наши кафе активно открываются на Урале и в Сибири не только в отдельно стоящих зданиях, но и фуд-кортах торговых центров. В регионах ведется оживленное строительство торговых центров, для которых точки продаж всемирно известных брендов служат «магнитами» для привлечения покупателей.
Контактное лицо: Михаил Файнберг (написать письмо автору)
Компания: "Баскин Роббинс" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:19, 05.08.2013
Количество просмотров: 802
В России станет больше органических вин, Роскачество, 00:45, 01.05.2024, Россия |
24 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|
|