В поселке «Южные озера 2» состоялся фестиваль рыбалки

24 августа на территории коттеджного поселка «Южные озера 2» компании «Красивая Земля» в Чеховском районе Московской области состоялся II ежегодный рыболовный фестиваль, посвященный детям, оставшимся без попечения родителей. В этом году в нем приняли участие ведущие спортсмены-рыболовы России, любители рыбалки, воспитанники детских домов Чеховского района. Организатором мероприятия выступил рыболовный клуб «Триал Русская Рыбалка», расположенный на берегу большого озера, богатого рыбой. Информационным партнером выступила компания «Красивая Земля»
Живописное озеро на территории поселка уже давно привлекает не только любителей загородного отдыха, но и звездных гостей – космонавтов, актеров, телеведущих. Здесь проходят съемки таких телепрограмм, как «Звезда на крючке», «Сага о рыбалке» и др. «Наша цель – это подарить людям удовольствие, предоставить не только место для хорошей рыбалки, но и атмосферу душевного отдыха. Наши гости – рыболовы, для которых важнее не большой улов, а отличный отдых с семьей и друзьями. Сегодняшний праздник для нас – это возможность подарить детям чуточку нашего тепла, отдохнуть вместе на природе в красивом живописном поселке «Южные озера 2», – отметил директор рыболовного клуба «Триал Русская Рыбалка» Ашот Хачатрян.
В рамках фестиваля состоялись соревнования по рыбной ловле, развлекательная программа для детей, праздничный обед, награждение победителей. Организаторы праздника планируют, что детский рыболовный фестиваль в поселке «Южные озера 2» станет доброй традицией.

Контактное лицо: Юлия Морозова (написать письмо автору)
Компания: Красивая Земля (все новости этой организации)
Добавлен: 02:37, 28.08.2013

Высокие вибрации | Вечеринка с дискуссией о современной культуре, Салон Изящных Искусств, 04:01, 21.05.2024,
Вау-новости! Приглашаем подискутировать о современной культуре в последнее воскресенье весны 26 мая в легендарном клубе Imagine Cafе, который многие из нас полюбили и помнят, как Кризис жанра

Алтайский ГАУ занял первое место в общекомандном зачете XI Всероссийского открытого фестиваля студенческого творчества аграрных вузов России «Весна в Кузбассе - 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:55, 21.05.2024, Россия
16-19 мая в Кемерово состоялся XI Всероссийский открытый фестиваль студенческого творчества аграрных вузов России «Весна в Кузбассе - 2024»

Наследие Шаляпина и Рахманинова представили на выставке-форуме «Россия», Фонд Оксаны Федоровой, 03:52, 21.05.2024, Россия
16 мая в павильоне «Наша культура» на выставке-форуме «Россия» фонд Оксаны Федоровой представил премьеру документального фильма «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске» из трилогии 3 сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», посвященного 150-летнему юбилею великих музыкантов.

«Русский воин под славянским небосводом»: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 03:52, 21.05.2024, Россия
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

Югра презентовала первое в России издание академической истории региона, ХМАО, 03:49, 21.05.2024, Россия
Ханты-Мансийский автономный округ первым в России подготовил уникальный научный труд – 8-томное энциклопедическое издание «Академическая история Югры». Оно станет одним из источников 20-томной «Истории России». Презентация учебника прошла сегодня, 17 мая, в павильоне «Рабочий и колхозница» на ВДНХ.

В ТРЦ «Нора» прошёл детский кукольный спектакль «Гуси-Лебеди», ТРЦ НОРА, 03:41, 21.05.2024, Россия
11 мая в ТРЦ «Нора» состоялся показ кукольного спектакля «Гуси-Лебеди» для юных посетителей и их родителей.

Новости Joiku-CAMP, Физическое лицо, 03:40, 21.05.2024,
Невозможно побывать в Карелии и не познакомиться с известным на весь мир карело-финским эпосом «Калевала»

Театр танца Катерины Нейман выступит на главной сцене ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:39, 21.05.2024, Россия
17 мая в 18:00 на главной сцене ТРЦ «Нора» для посетителей выступит театр танца Катерины Нейман. Танцоры исполнят сольные и групповые номера в классическом и современном стиле под известные музыкальные хиты.

Празднование Дня Победы в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:34, 21.05.2024, Россия
9 Мая – один из самых значимых праздников современной России. Этот день посвящён памяти о победе в Великой Отечественной войне. В этом году ТРЦ «Нора» решил устроить особенное празднование, чтобы почтить память тех, кто защищал нашу Родину, вспомнить народные традиции.

Фестиваль «Московское долголетие в Интеграции» пройдет в районе Перово уже в третий раз, Культурный центр «Интеграция» на Лазо, 03:31, 21.05.2024, Россия
16 мая в 15:00 в Культурном центре «Интеграция» по адресу: Лазо, 12 состоится праздник на свежем воздухе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru