Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Шар "Мортон" и Федор Конюхов идут прямым курсом на Австралию, ГК "Мортон", 10:35, 23.07.2016, Россия
Федор Конюхов вышел на финишную прямую – шар «Мортон» идет прямым курсом на Австралию! В настоящий момент скорость составляет порядка 190 км/ч, полет проходит на высоте – свыше 8170 метров, температура за бортом минус 24 градус Цельсия.

Заключительный этап полете над Индийским океаном будет для Конюхова непростым, ГК "Мортон", 13:31, 21.07.2016, Россия
Федор Конюхов, совершающий кругосветный перелет на шаре «Мортон», вышел на заключительный этап полета.

Ландшафтные дизайнеры провели бесплатный городской мастер-класс для жителей Санкт-Петербурга, Центр событий, 22:32, 20.07.2016,
Как результат - еще один зеленый и цветущий двор, основная тема которого – урбанистический стиль и геометрия. Жилкомсервис №1 Кировского района организовал традиционные летние «уроки» по озеленению дворовой территории для всех желающих вместе с дизайнером, «свободным художником» в области ландшафта и автором легендарного цветника на ул. Жуковского, 4 Ольгой Казакиной.

Шар «Мортон» преодолел две трети пути, включая Нулевой меридиан, ГК "Мортон", 22:30, 20.07.2016, Россия
Воздушный шар «Мортон» с российским путешественником Федором Конюховым преодолел Гринвичский (Нулевой) меридиан.

23 июля на пляже «Звезда» под Новосибирском пройдет летний фестиваль от «Ясного берега», Аква Сити, 09:59, 20.07.2016, Россия
23 июля в парке отдыха «Звезда», с 11:00 до 23:00 пройдет самый семейный праздник этого лета — летний фестиваль «Ясный берег». Вход свободный.

Вероника Романова установила рекорд, Контора по связям с общественностью, 08:18, 19.07.2016,
Вероника Романова установила рекорд

«Очаковская Логистическая Компания» предлагает услуги по доставке на склад интернет-магазина "Вайлдберриз" в Новосибирске, Очаковская Логистическая Компания (О.Л.К.), 08:17, 19.07.2016, Россия
«О.Л.К.» открывает доставку в новый складской комплекс «Вайлдберриз» в Новосибирске

Союз благотворительных организаций России подвел итоги своей работы в первом полугодии текущего года, Союз благотворительных организаций России, 15:25, 18.07.2016,
11 июля 2016 года Союз благотворительных организаций России (СБОР) подвел итоги своей работы в первом полугодии текущего года.

В Оренбурге прошел этап чемпионата России по автозвуку, Авангард АВТО, 12:54, 18.07.2016, Россия
В минувшую субботу на парковочной площадке ТРК «КИТ» собралось огромной количество автомобилей, оснащенных сильнейшими звуковыми системами, посмотреть на них собрались гости и жители Оренбурга.

«Здесь красивое небо и звезды», - сообщает Конюхов из полета, ГК "Мортон", 21:33, 14.07.2016, Россия
Федор Конюхов, отправившийся во вторник с западного побережья Австралии в кругосветный перелет на воздушном шаре «Мортон», провел в полете вторую ночь. По состоянию на 10.00 по московскому времени шар находился на высоте 7400 метров над землей и двигался со скоростью 73 км/ч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru