Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Тысяча и одно признание в любви от бренда «Любимый», соки и нектары "Любимый", 00:04, 07.02.2016,
В День святого Валентина бренд предлагает россиянам признаться друг другу в любви и заодно принять участие в установке рекорда России.

«АВТОРУСЬ» открывает свой первый дилерский центр ŠKODA в Москве, Авторусь, 19:37, 04.02.2016,
В январе 2016 года Группа компаний «АВТОРУСЬ» открыла свой первый автосалон чешской марки ŠKODA в Москве.

Рестораны "Грабли" отмечают Китайский Новый год, Сеть ресторанов "Грабли", 09:14, 04.02.2016, Россия
С 3 по 29 февраля сеть ресторанов "Грабли" приглашает своих посетителей отметить Китайский Новый год. Каждый день гости могут порадовать себя изысканными блюдами китайской кухни, а в выходные для детей проводится спектакль марионеток, с куклой - "говорящим" дракончиком.

После вмешательства ОНФ долги по зарплате перед сотрудниками мурманского филиала «РЭУ» полностью погашены, Мурманский штаб ОНФ, 22:46, 02.02.2016, Россия
После обращения активистов Народного фронта в военную прокуратуру Североморского гарнизона права работников были восстановлены в полном объеме. Долг перед сотрудниками компании полностью погашен.

Покупай в один клик в интернет-магазине «Геолайф»!, ГК Геолайф, 22:40, 02.02.2016, Россия
Группа компаний «Геолайф» рада сообщить Вам об открытии собственного интернет-магазина. Покупайте в один клик новые системы «Геолайф»

Центр крови ФМБА России информирует о рабочих субботах в феврале, ФГБУЗ Центр крови ФМБА России, 16:33, 01.02.2016,
В связи с дефицитом эритроцитосодержащих компонентов в субботние дни 6 и 20 февраля учреждение приглашает доноров пополнить банк крови.

Глава компании «АВТОРУСЬ Подольск» получил награду от «Хендэ Мотор СНГ», Авторусь, 16:14, 28.01.2016, Россия
По итогам 2015 года генеральный директор компании «АВТОРУСЬ Подольск» Александр Крюков награжден сертификатом «Лучший директор дилерского центра в Центральном регионе России».

Frost & Sullivan отметил Teleperformance Russia за его инновационные решения и за высокие стандарты операционной деятельности на рынке аутсорсинга услуг контактных центров, Teleperformance Russia, 23:02, 26.01.2016, Россия
Стабильно высокое качество обслуживания, протоколы системы безопасности и гибкость делают Teleperformance Russia лидирующим игроком на рынке.

Определены финалисты Russian Hospitality Awards 2015, Global Point Agency, 13:13, 26.01.2016, Россия
Всероссийская Ежегодная Премия в сфере гостеприимства – Russian Hospitality Awards – представляет список отелей-финалистов, которые достойны называться лучшими.

Активисты ОНФ раскритиковали темпы устранения последствий коммунальной аварии в жилом доме Мурманска, Мурманский штаб ОНФ, 08:50, 26.01.2016, Россия
В квартиры жильцов начало поступать тепло, однако полностью проблема не устранена.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru