Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

21-26 марта бренд KHAN представит коллекцию осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе., Public Image, 11:45, 18.03.2017, Россия
Elemento Terra так называется новая коллекция дизайнера Кристины Миннихановой, основательницы и руководителя бренда KHAN. Это название полностью отражает философию и главные тренды будущего осенне-зимнего сезона.

РОСПиК Info: самые актуальные новости хлебопечения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 08:15, 17.03.2017, Россия
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) теперь будет издавать информационный вестник.

Более 538 тыс. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в феврале 2017 г., Ростовский референтный центр Россельхознадзора, 07:42, 10.03.2017, Россия
За февраль 2017 года специалистами отдела карантина растений и семеноводства ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» исследовано более 538 тыс. тонн подкарантинной продукции.

История создания «Интернета» обещает стать главной сенсацией года, Всемирная паутина, 07:41, 10.03.2017, Россия
Развернувшийся на краудфандинге загадочный проект книги/кинофильма «Всемирная паутина» готов поспорить с предыдущим рекордсменом за зрительскую поддержку. Столько внимания на краудфандинге ранее не приковывалось ни к одному проекту.

FERRERO ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ 100 КОМПАНИЙ С ЛУЧШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, Ferrero, 14:06, 06.03.2017,
По результатам опроса Reputation Institute 2017 компания Ferrero заняла первое место среди итальянских компаний, включенных в мировой рейтинг компаний с самой высокой репутацией Global RepTrak® 100.

Два интернета: «Ростелеком» делает домашний интернет мобильным, Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком", 08:21, 03.03.2017, Россия
«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Два интернета», которая делает домашний интернет мобильным.

Мифы и страхи вокруг популярных продуктов питания, ООО "Медиа-консалтинг", 08:04, 02.03.2017, Россия
17 февраля 2017 года в рамках диетологического конгресса Приволжья состоялась конференция «Рынок пищевых продуктов РФ. Распространённые фобии и мифы. Научный подход к их пониманию и интерпретации»

Салон кухонной мебели «Катюша Кухни» открылся в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный базар", 10:26, 01.03.2017, Россия
28 января в ТЦ «Мебельный Базар» открылся салон кухонной мебели «Катюша Кухни» - новый проект группы компаний DMI, известного россиянам по бренду «Дятьково».

Компания «Лидер» помогла открыть дом-интернат в Волгограде, Лидер, 10:16, 01.03.2017, Россия
В конце 2016 г. группа компаний «Лидер» комплектовала Мачешанский дом-интернат для престарелых и инвалидов. На сегодняшний день почти все работы завершены, в корпус заселилось 53 человека.

Путешествие в «Золотой век», Public image Ipr, 12:09, 27.02.2017, Россия
8 марта 2017 года дизайнер Валентин Юдашкин представит коллекцию haute couture сезона весна-лето 2017 «Золотой век» в рамках праздничного шоу в Государственном Кремлевском Дворце.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru