Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

По данным мониторинга ОНФ, во многих регионах страховые компании продолжают нарушать закон при продаже полисов ОСАГО, Мурманский штаб Народного фронта, 10:31, 27.05.2016, Россия
Информацию об обнаруженных нарушениях активисты ОНФ собираются направить в Банк России, у которого есть необходимые административные полномочия для применения мер воздействия к страховщикам.

В Красноярске открылся первый оффлайн-отдел развивающих игрушек и товаров для образования «Мудрый Филин», ООО «Аструм», 12:54, 26.05.2016, Россия
Теперь часть ассортимента для развития и образования детей торговой марки «Мудрый Филин» представлена в ТРЦ «Июнь» (ул. ПартизанаЖелезняка, 23). Отдел расположен на 3-м этаже центра у входа в детский развлекательный центр Fancyfox.

На конкурс инновационных проектов РГУД поступают первые заявки, БЕСТ-Новострой, 08:50, 26.05.2016,
В мае в адрес конкурсной комиссии поступило уже пять заявок, которые обещают высокий уровень конкуренции между участниками Второго конкурса инновационных проектов, организованного Экспертным советом по инновациям в недвижимости Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Мурманские активисты ОНФ рекомендовали властям Умбы учесть все замечания, выявленные в социальных новостройках, Мурманский штаб Народного фронта, 20:22, 24.05.2016, Россия
Напомним, ранее «фронтовики» неоднократно обращали внимание муниципальных, региональных властей и надзорных ведомств на крайне низкое качество социальных новостроек. После первых выездных проверок последовало возбуждение уголовных дел.

В мурманском ОНФ прокомментировали утечку персональных данных автовладельцев, Мурманский штаб Народного фронта, 12:16, 22.05.2016, Россия
Мурманские активисты ОНФ обращали внимание регионального Минтраса на закупку по установке камер автоматической фиксации нарушений ПДД. Напомним, распространением штрафов, согласно условиям контракта, будет заниматься не ГИБДД, а частная коммерческая структура

В Москве пройдет презентация книги вице-президента «Деловой России» Татьяны Минеевой, Деловая Россия, 12:16, 22.05.2016, Россия
24 мая в Москве пройдет официальная презентация книги вице-президента «Деловой России» Татьяны Минеевой "Как дружить с Государством?". Материалы, вошедшие в книгу, собирались в течение трех лет и являются реальными историями. Более 50 предпринимателей откровенно и с юмором рассказывают о том, как складывается ежедневная работа и успех российского бизнеса.

В Москве пройдет бизнес-регата SKOLKOVO Sailing Trophy 2016, Агентство коммуникаций Constellation, 10:27, 20.05.2016, Россия
22 мая в рамках III Ежегодного Конвента выпускников Московской школы управления СКОЛКОВО состоится регата SKOLKOVO SAILING TROPHY 2016, приуроченная к 10-летию бизнес-школы.

В мурманском ОНФ считают, что Минтранс отказывается слышать мнение общественности, Мурманский штаб Народного фронта, 10:07, 20.05.2016, Россия
Министерство транспорта и связи Мурманской области заявило об установке камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, на которые будет направлен без малого миллиард бюджетных рублей.

Четвероногие друзья на «Дизайн-Субботнике» Seasons: чем заняться в зоне PURINA, Purina, 09:25, 20.05.2016, Россия
21 и 22 мая на территории Дизайн-завода «Флакон» пройдет 7-й весенний фестиваль «Дизайн-Субботник» журнала Seasons of life

Первый Чемпионат Нижнего Новгорода по профессиональному йойоингу в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 09:18, 20.05.2016, Россия
21 мая 2016 года в 14:00 на главной сцене ТРК НЕБО состоится Первый Чемпионат Нижнего Новгорода по профессиональному йойоингу от команды yoyoing.ru и Федерации Йойоинга России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru