Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Активисты ОНФ Мурманской области обратятся к органам власти региона с просьбой помочь потомкам защитников Заполярья, Мурманский штаб Народного фронта, 13:57, 24.06.2016, Россия
В Кандалакшском районе, в территориальной зоне ответственности поселка Зареченск, на 74 км. по старой аллакуртинской дороге, находятся многочисленные воинские мемориальные захоронения Великой Отечественной войны.

Челябинские активисты ОНФ почтили память погибших на фронтах Великой Отечественной войны, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:12, 24.06.2016, Россия
Общественники провели патриотические мероприятия, возложили цветы к Вечному огню и провели субботники на захоронениях ветеранов Великой Отечественной войны…

«ВК Комфорт»: именные клены для жителей «Вершинино», «ВК Комфорт», 13:11, 22.06.2016,
18 июня жители жилого комплекса «Вершинино» посадили 84 клена. Каждое дерево «Семейной аллеи» обрело фамилию тех, кто его посадил.

Ресторан высокой кухни для кошек в Екатеринбурге от Gourmet®, Нестле Пурина, 20:26, 21.06.2016,
В минувшие выходные впервые в Екатеринбурге состоялось открытие ресторана высокой кухни для кошек в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Историческом сквере.

На гондоле воздушного шара Ф.Конюхова смонтирован автономный модуль для мониторинга полета, ГК "Мортон", 16:09, 21.06.2016, Россия
На гондоле для кругосветного перелета Федора Конюхова на воздушном шаре «Мортон» смонтирован автономный телеметрический модуль ОКО, который будет вести комплексный мониторинг технических, погодных, географических и других параметров полета.

Международная система онлайн-продажи экскурсионных туров Tourex.me переходит в боевой режим, Турекс, 09:44, 17.06.2016, Россия
Экскурсионный онлайн-туроператор Tourex.me заработал в боевом режиме, командой проекта были устранены неполадки, выявленные во время тестового запуска системы, дополнен функционал, а также учтены рекомендации от потенциальных клиентов. Tourex.me - уникальный туроператор, представляющий собой отлаженную международную систему онлайн-продажи экскурсионных туров.

Нарисуем мир добрыми красками, AZIMUT Hotels, 08:26, 17.06.2016, Россия
Управляющая компания AZIMUT Hotels приняла участие в федеральном проекте – конкурсе детского рисунка «Я РИСУЮ МИР!».

В ходе акции «Открытые пивоварни» завод «Балтика-Самара» посетили гости из разных уголков Самарской губернии, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 16:12, 15.06.2016, Россия
В субботу, 11 июня, восемь заводов компании «Балтика» – от Санкт-Петербурга до Хабаровска – встретили участников V Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара. «Всю правду о пиве» узнали и гости завода «Балтика-Самара».

В Австралии готовятся к перелету Федора Конюхова вокруг света, ГК "Мортон", 21:16, 14.06.2016, Россия
До старта перелета Федора Конюхова вокруг света на воздушном шаре «Мортон» остались считанные дни. Легендарный путешественник планирует отправиться в полет до конца месяца – точная дата будет определена в зависимости от погодных условий.

Примеры документов для назначения судебных экспертиз с использованием полиграфа, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 19:52, 10.06.2016, Украина
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов выложила на своем официальном сайте пример процессуальных документов для назначения судебной экспертизы с использованием детектора лжи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru