Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

SELGROS Cash&Carry продолжает активное развитие в российских регионах и открывает торговый центр в Туле, SELGROS Cash&Carry, 10:24, 27.05.2017, Россия
24 мая 2017. Москва. В Туле состоялось торжественное открытие нового торгового центра международной сети SELGROS Cash&Carry.

В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» прошло тренировочное занятие по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, АО «Связьтранснефть», 10:16, 27.05.2017, Россия
Верхневолжское производственно-техническое управление связи (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» совместно с противопожарной службой Ярославской линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) районного нефтепроводного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть - Балтика» провели объектовую тренировку по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В «Мебельном Базаре» открылся новый салон «Матрас Эксперт», ТЦ "Мебельный базар", 10:10, 27.05.2017, Россия
Активно развивающийся нижегородский бренд «Матрас Эксперт» начал свою работу в ТЦ «Мебельный Базар». Большим преимуществом отдела «Матрас Эксперт» и отличием от других салонов является гарантия производителя на изготовление продукции любой сложности в однодневный срок.

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ, Агентство «КАРЕ-PR», 07:56, 17.05.2017,
В мае во всех российских ресторанах компании проводится новая программа Хэппи Мил - «Зоопарк Бини Бу». Эта акция даст малышам возможность узнать много нового о фауне нашей планеты, а родителям – в легкой игровой форме рассказать детям о редких и исчезающих видах животных.

«МАКДОНАЛДС» ПРЕДСТАВИЛ ЛИНЕЙКУ ГУРМЭ-БУРГЕРОВ С УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРОЙ, Агентство «КАРЕ-PR», 07:56, 17.05.2017,
Компания «Макдоналдс», постоянно прислушиваясь к пожеланиям своих посетителей, не перестает удивлять истинных ценителей вкуса. В меню «Макдоналдс» вместе с настоящей весной стремительно «ворвались» сразу две новых позиции: это бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ.

Косметическая компания Mary Kay® объявляет о старте социальной кампании «Я горжусь своей подругой», Mary Kay Россия, 14:36, 16.05.2017, Россия

Писать на потолке, стенах и мебели? Ни одна идея не потеряется с самоклеящимися маркерными покрытиями Post-it® Dry Erase, 3M, 12:55, 16.05.2017, Россия
Российские фасилитаторы и бизнес-тренеры оценили клейкие решения 3М для командной работы.

На курорте «Имеретинский» пройдут «Красивые игры», Курорт "Имеретинский", 11:45, 15.05.2017, Россия
Сочи, 15 мая 2017 года, - Курорт «Имеретинский» станет площадкой для проведения «Красивых игр» - серии мастер-классов, профессиональных квестов и шоу с участием всемирно известных топ-визажистов. Мероприятие пройдет в Сочи с 16 по 19 мая 2017 года.

В Санкт-Петербурге пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:38, 12.05.2017, Россия
Жители Санкт-Петербурга смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Самаре пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:38, 12.05.2017, Россия
Жители Самары смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru