Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 15:26, 20.07.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Экологическая безопасность материалов ROCKWOOL подтверждена в новом выпуске каталога GREEN BOOK, ROCKWOOL, 20:25, 15.07.2017, Россия
GREEN BOOK – это каталог экологически безопасных строительных материалов, разработанный по поручению Минприроды и Правительства России.

Назначен новый руководитель Ивановского филиала АО «САН ИнБев», САН ИнБев, филиал г. Иваново, 12:01, 10.07.2017,
На должность Исполнительного директора Ивановского филиала пивоваренной компании АО «САН ИнБев» назначен Роман Перцев

6 июля 2017 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2017», АКМР, 10:59, 09.07.2017, Россия
6 июля 2017 года на летней террасе «Воробьи» ресторанного комплекса «Трамплин на Воробьевых» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017».

Новый детский центр досуга и развития открылся в Крыму в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:11, 07.07.2017, Россия
Новый детский центр досуга и развития открылся в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»

В России прошел Открытый чемпионат по вейксерфингу — 2017, АО "ТД "Столото", 14:01, 28.06.2017,
C 22 по 25 июня в городе Конаково Тверской области, состоялся Russian Open Wake Surfing Championship, который также является квалификационным этапом мировой серии World Series of Wake Surfing. Чемпионат прошел при поддержке Федерации Серфинга, Министерства Спорта РФ и «Гослото».

Крымский аквапарк открылся в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 13:39, 28.06.2017,
Крымский аквапарк открылся в отеле «Ялта-Интурист»

ЖУРНАЛИСТЫ«iВОЛГИ» СОВЕРШИЛИ ЭКО-ЭКСКУРСИЮ НА ЗАВОД «БАЛТИКА-САМАРА», Балтика-Самара, 10:54, 22.06.2017, Россия
21 июня журналисты из пресс-центра Молодежного форума Поволжского федерального округа «iВолга» посетили завод компании «Балтика» в Самарской области. Темой экскурсии в Год экологии стали эко-проекты предприятия, которое недавно уже в четвертый раз получило награду регионального конкурса «ЭкоЛидер-2016» и может рассказать о богатом опыте работы в данной сфере.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 08:54, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж», Отель "Ялта-Интурист", 08:54, 22.06.2017, Россия
На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru