Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Полиграфолог из ВАП сомневается в достоверности исследований Минобороны, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 16:01, 27.04.2016, Украина
В связи с тем, что в министерстве обороны Украины присутствует не сертифицированное и сертифицированное оборудование, поэтому результаты исследований могут быть искажены.

Народный фронт просит Минтранс отменить закупку 58 камер авто фиксации за миллиард рублей, мурманский штаб ОНФ, 11:17, 24.04.2016, Россия
Смутил экспертов и вопрос с обработкой персональных данных. Рассылкой штрафов будет заниматься не управление ГИБДД, а частная коммерческая структура, в распоряжении которой окажется база автовладельцев

Пасхальная ярмарка в ТРЦ Gulliver, ТРЦ Gulliver, 11:01, 24.04.2016, Украина
С 22 по 29 апреля с 10:00 до 22:00 на четвертом этаже ТРЦ Gulliver будет проходить пасхальная ярмарка! Приглашаем всех!

Selgros Cash & Carry провел отборочный этап международного конкурса Les Chefs en Or в Казани, Selgros Cash & Carry, 10:27, 21.04.2016, Россия
Проведением двухдневного кулинарного чемпионата в Казани компания Selgros Cash & Carry продолжила серию отборочных этапов в российских регионах, победители которых получат возможность претендовать на участие в престижном международном кулинарном конкурсе Les Chefs en Or в Париже.

Выиграйте iPhone 6s с картой Visa Ринвестбанка, РИКБ "Ринвестбанк", 08:41, 21.04.2016, Россия
С 18 апреля по 18 июня оплачивайте покупки на сайте Ozon.ru картой Visa Ринвестбанка и получите шанс выиграть iPhone 6s!

Время Великого поста. Иеромонах Феогност в гостях у Кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 14:59, 20.04.2016,
30 марта, в разгар Великого поста келарь Свято-Данилова монастыря, на территории которого находится резиденция Святейшего Патриарха, иеромонах Феогност побывал в гостях у сотрудников Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Ривьера»: открытие сезона, ТРЦ Ривьера, 12:39, 20.04.2016, Россия
В прошедшие выходные 16-17 апреля состоялось открытие нового торгово-развлекательного центра «Ривьера». На протяжении двух дней в ТРЦ проходил масштабный фестиваль Pop Art Fest, собравший более 150 участников и 37 тысяч гостей.

Компания «Ин Тайм» присоединилась к наиболее масштабной экологической акции в Украине, Интайм, 17:24, 19.04.2016,
Национальная служба доставки «Ин Тайм» стала логистическим партнером акции "Зробимо Україну чистою разом!". Это самая масштабная социально-экологическая акция в нашей стране, которая зародилась, как часть всемирно известного движения Let's Do It! World

Семинар «Формула молодости» в рамках выставки «Мир здорового питания», Выставочное объединение «РЕСТЭК®», 17:24, 19.04.2016, Россия
24 апреля в 14:00 в рамках выставки «Мир здорового питания» пройдет семинар Якова Маршака «Формула молодости».

Кусайко: почти все вопросы, заданные Президенту в ходе прямой линии, составляют повестку Народного фронта, Мурманский штаб Народного фронта, 15:19, 18.04.2016, Россия
По мнению активистов ОНФ, важное для прибрежных регионов значение имеет и заявление Президента о том, что сейчас в ГосДуме идет подготовка нового закона в сфере рыбного хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru