Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля, Аукционный дом «12й стул», 18:27, 19.04.2018,
«12й стул» представляет: редкие книги, автографы, документы, графика, частные собрания

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:18, 19.04.2018, Россия
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Отель «Ялта-Интурист» примет делегатов и участников Ялтинского международного экономического форума-2018., Отель "Ялта-Интурист", 00:29, 19.04.2018, Россия

«Вкус Крыма: отель «Ялта – Интурист» выступит партнером крупнейшего российского гастрономического фестиваля «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:10, 18.04.2018, Россия
5-6 мая гостеприимный Крымский полуостров впервые примет на своей территории российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!».

Генерал-лейтенант Шилов посетил 810 бригаду морской пехоты, ГК "Ялта-Интурист", 01:56, 18.04.2018, Россия
Генерал-лейтенант Шилов посетил 810 бригаду морской пехоты в г. Севастополь

Генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра»., ГК "Ялта-Интурист", 01:55, 18.04.2018, Россия
12 апреля в отеле «Ялта-Интурист» генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра».

Корнер премиальных брендов откроется во флагманском магазине Familia, Public Image Agency, 15:44, 10.04.2018, Россия
12 апреля состоится торжественное открытие первого корнера премиальных брендов Gold Brands во флагманском магазине Familia в ТРЦ Ривьера.

Smurfit Kappa поддержала акцию «Час Земли», Smurfit Kappa, 15:37, 10.04.2018, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa приняло участие в акции «Час Земли» – 24 марта 2018 года в 20:30 на прилегающей территории предприятия во Всеволожске на 1 час было отключено электричество.

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:02, 07.04.2018, Россия
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» живут удивительные сурикаты, отель "Ялта-Интурист", 16:06, 02.04.2018, Россия
Семейство сурикатов обитает в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru