Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Ваш ребенок гордится вашей профессией бухгалтера? Пусть он вас нарисует!, 1С:Апрель Софт, 17:02, 28.08.2016, Россия
Участвуйте в конкурсе детского рисунка «Моя мама – бухгалтер» и получайте призы для вас и для вашего ребенка!

Александр Морозов провел самую необычную встречу автолюбителей., Ниссан клуб, 15:45, 22.08.2016, Россия
Необычное событие произошло на берегу озера Синара Челябинской области. Несколько сотен автовладельцев с Уральского региона во главе с известным ведущим и автоэкспертом Александром Морозовым собрались, чтобы обсудить насущные проблемы, но, похоже, больше, чтобы просто потусить и оторваться по полной программе.

Альтернатива селфи, Фигура Тела Студия, 12:30, 19.08.2016,
Совсем недавно в Москве стартовал неординарный проект «Фигура Тела». Суть проекта - создание слепков по формам тела, любой его части, от губ до скульптуры в полный рост.

На заброшенном полигоне в г. Электросталь зафиксировано превышение допустимых норм опасного газа, "Альянс Зеленых", 13:34, 18.08.2016, Россия
Общественная экологическая инспекция зафиксировала превышение предельно допустимых норм ядовитых газов, которые выделяются в процессе разложения мусора на заброшенном полигоне в г. Электросталь Московской области. Подмосковные власти ещё в 2013 году добились закрытия отработавшего свой ресурс полигона, однако по вине Росприроднадзора до сих пор не могут приступить к его рекультивации.

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг УК «БФА» на уровне А+ и изменил прогноз на стабильный, УК "БФА", 21:21, 17.08.2016, Россия
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг надежности и качества услуг управляющей компании «БФА» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности и качества услуг» и изменило прогноз с развивающегося на стабильный, что означает высокую вероятность сохранения рейтинга в среднесрочной перспективе. По рейтингу снят статус «под наблюдением».

Ликвидация «Черной дыры», «Белого моря» и полигона «Игумново» существенно снизит нагрузку на экологию Нижегородской области, ООО «Газэнергострой - Экологические технологии», 12:31, 12.08.2016,
ООО «Газэнергострой - Экологические технологии» суммировало результаты различных оценок экологического вреда трёх объектов накопленного экологического ущерба - свалки промышленных отходов «Черная дыра», шламонакопителя «Белое море» и полигона твёрдых бытовых отходов «Игумново», которые расположены в Дзержинске Нижегородской области.

Ликвидация «Черной дыры», «Белого моря» и полигона «Игумново» существенно снизит нагрузку на экологию Нижегородской области, ООО «Газэнергострой - Экологические технологии», 12:30, 12.08.2016,

«Ладожские шхеры – 2016», ООО"СКТС", 08:45, 10.08.2016, Россия
5 и 6 августа 2016 года в туркомплексе «Пийпун Пиха» («Дворик с трубой») (город Сортавала, Республика Карелия) прошел VII Международный фестиваль рыбной ловли «Ладожские шхеры - 2016».

KASTAMONU на службе у российских лесов, KASTAMONU, 08:40, 10.08.2016,
Компания KASTAMONU приняла участие в мероприятии Всемирного фонда дикой природы WWF «День экологического долга: вызовы или возможности?». Работая в сфере деревообработки, KASTAMONU заботится о сохранении окружающей среды и уделят этому направлению особое внимание.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru