Мастер-класс с участием Авроры и Леонида Алексеева откроет новый сезон «МЕГА Энциклопедии»

11 октября 2013 года в концертном зале «Колизей» в рамках проекта «МЕГА Энциклопедия» состоится мастер-класс с участием известной телеведущей Авроры и модного дизайнера Леонида Алексеева. В новом сезоне Аврора стала лицом «Модных Недель в МЕГЕ» и примерила на себя восемь модных образов этой осени. Гранж и ретро, денди и панк – стилисты проекта отобрали в магазинах МЕГИ более сотни вещей, идеально соответствующих этим трендам. Результат модной фотосессии читательницы смогут найти в свежем выпуске «МЕГА Style».
«Признаюсь, я с радостью приняла предложение МЕГИ стать лицом нового сезона «Модных Недель, – комментирует Аврора свое сотрудничество с торговыми центрами МЕГА. – Мне близка его миссия – помочь каждому найти свой собственный неповторимый стиль. В ходе работы над многими моими телевизионными программами, связанными с модой и красотой, я не раз сталкивалась с тем, что современные девушки не могут «поймать» свой образ, не знают, как правильно себя преподнести. Поэтому я уверена, советы и рекомендации экспертов «Модных Недель в МЕГЕ» будут полезны многим!»
В ходе мастер-класса любой желающий сможет получить советы о формировании индивидуального стиля и выборе модного образа. Какие предметы гардероба «must have» этой осени? Как подобрать правильный look для определенного случая? Как сочетать яркую палитру в стиле casual и не перегружать образ? На эти и другие вопросы ответит российский дизайнер, основатель собственного бренда мужской и женской одежды Леонид Алексеев.
«Мой подход к формированию стиля очень прост: придумай, кто ты, а затем оденься так, как это бы сделал твой персонаж, – отмечает Леонид Алексеев. – Работая над проектом для МЕГИ, мне хотелось предложить принципиально новую концепцию: мы не предлагаем копировать чей бы то ни было образ, но учим создавать свой собственный стиль».
Еще одним приятным сюрпризом для всех гостей станет мастер-класс ведущего визажиста Санкт-Петербурга Ольги Петровой. Ольга даст практические советы, как создать образ, который отвечает тенденциям нового сезона, и покажет модные приемы вечернего макияжа.
Узнать подробности и зарегистрироваться на мастер-класс можно на сайте: http://megamall.ru/

Дополнительная информация для представителей СМИ:

GLOBAL POINT Agency, тел. 8 (812) 680 40 80
Ксения Братчикова
Email: ksenia.bratchikova@globalpointagency.com

Торговые центры МЕГА
тел. (495) 737-5304, e-mail: pressa.ru@ikea.com

_________________________________________________________________________

Торговые центры МЕГА
Сеть торговых центров МЕГА — инвестиционный проект российского подразделения группы компаний ИКЕА, IKEA Shopping Centres Russia. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям разнообразные возможности для шопинга, сочетая покупки и развлечения для всей семьи. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2012 финансовом году (с 1 сентября 2011 года по 31 августа 2012 года) торговые центры МЕГА в России посетили 254 миллиона человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGAMALL.ru

Контактное лицо: Ксения Братчикова (написать письмо автору)
Компания: МЕГА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 03.10.2013

В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма.

«Музыкальная пятница» с рок-н-ролльной группой «Радионяня» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:32, 26.04.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, в 18:00 в ТРЦ «Нора» выступит самая рок-н-ролльная группа столицы ­­­­­­­­­­­– «Радионяня»!

Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024,
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства».

День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством

Дом дружбы народов Чувашии представляет новый культурный проект в Год семьи, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Россия
Новый культурный проект создан благодаря общей с ДДН Чувашии творческой инициативе и кропотливому труду художников. Концепцией «7Я» стало отображение в искусстве темы семьи, вечных ценностей, семейных традиций. Каждый из авторов постарался передать своё представление о семье, родителях, детях, близких им людях. Надеемся, что экспозиция станет яркой страницей Года семьи

Успейте подготовиться к светлому празднику Пасхи вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:04, 26.04.2024, Россия
Весна уже пришла, и вот приближается один из самых ярких и радостных праздников – Пасха. Каждый год миллионы людей радуются этому празднику, и готовятся к нему с особым трепетом.

«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 03:04, 26.04.2024, Россия
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара.

В Карелии проходят КИБЕР-КВИЗЫ в рамках проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму", Физическое лицо, 02:55, 26.04.2024,
Команда проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму" провела два киберквиза для студентов

Скрипичная «Музыкальная пятница» от шоу LaRuAn в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:47, 26.04.2024, Россия
12 апреля в 18:00 на малой сцене ТРЦ «Нора» состоится яркое скрипичное шоу LaRuAn, которое представит зрителям музыкальный коллектив высокого профессионального уровня, исполняющий произведения различных жанров на скрипке.

Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция», 02:35, 26.04.2024, Россия
20 апреля в 15:00 Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru