ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Эвелина Бледанс совершила кулинарное путешествие по кухням мира

На мастер-классе POLARIS известная теледива приготовила в мультиварке блюда
различных стран

29 октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией POLARIS (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники). Участие в мероприятии приняла популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она сделала в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира.
Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.
На горячее сделали курицу, тушенную с кускусом и овощами по европейскому рецепту. Помогая повару нарезать ингредиенты, Эвелина Бледанс рассказала о кулинарных предпочтениях маленького сына Семена.
«Он очень любит огурцы свежие, обожает помидоры. В этом Семен схож со мной, потому что я без овощей совсем не представляю себе жизни. И уже начал любить мясо, раньше плевал, ненавидел, но взрослеет, уже становится мужчиной. Хотя по-прежнему, как все дети, мы любим творожок, кашки. Я думаю, что теперь мы будем делать каши именно в мультиварке!» – прокомментировала Эвелина Бледанс.
На сладкое участники мастер-класса испекли американский десерт – шоколадный брауни в мультиварке. А Эвелина Бледанс поделилась с журналистами своими детскими воспоминаниями.
«Первое свое блюдо очень хорошо помню. Это были младшие классы. Мы с подружкой Таней пошли к ней домой и варили яйца. Мы почему-то делали это в саду на примусе. Нам очень понравилось!» – раскрыла секрет Эвелина Бледанс.
Завершился кулинарный урок дегустацией блюд, после которой знаменитой гостье был вручен памятный диплом об участии в мастер-классе.

Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе:

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
Ингредиенты:
• Креветки 16/20 – 300 г.
• Кокосовое молоко – 1 банка.
• Грибы шиитаке – 100 г.
• Чеснок – 10 г.
• Имбирь свежий – 40 г.
• Масло кунжутное – 10 мл.
• Масло растительное – 10 мл.
• Кинза – 30 г.
• Мини-кукуруза – 250 г.
• Соевый соус – 10 мл.
• Помидоры черри – 100 г.
• Паста том ям – 20 г.
• Набор тайских специй.
• Бульон – 2 л.

Способ приготовления:
Включить режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 160°С. Обжарить на растительном масле имбирь, чеснок и перчик чили. Влить бульон и прокипятить. Добавить специи, кукурузу, очищенные креветки и шиитаке. Проварить 2 минуты. Добавить кокосовое молоко, масло кунжутное, черри и кинзу.

Курица, тушенная с овощами и кускусом
Ингредиенты:
• Мята свежая – 5 г.
• Куриная грудка – 1 кг.
• Морковь – 200 г.
• Лук порей – 1 шт.
• Цветная капуста – 400 г.
• Цукини – 1 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Масло оливковое – 40 г.
• Кускус – 350 г.
• Лимон – ½ шт.
• Петрушка – 50 г.
Способ приготовления:
Курицу и очищенные овощи нарезать кубиком. Помидоры нарезать дольками. Все поместить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и добавить 100 г воды. Сверху вставить контейнер для готовки на пару, застелить фольгой, положить кускус и добавить воду. Включить режим МУЛЬТИПОВАР (температура 110ºС) на 15-20 минут. После окончания приготовления кускус сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить нарезанную мяту. При подаче украсить зеленью.

Шоколадный брауни
Ингредиенты:
• Шоколад – 200 г.
• Орехи грецкие – ½ стакана.
• Мука – 50 г.
• Масло сливочное – 200 г.
• Яйца – 6 шт.
• Сахар – 150 г.
• Щепотка соли.
• Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

Способ приготовления:
Измельчить в блендере грецкие орехи. Растопить шоколад и масло сливочное на водяной бане. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли и сахаром. Вливаем туда шоколадную массу, кладем муку и измельченные орехи, взбиваем, пока вся масса не перемешается равномерно. Смазываем емкость сливочным маслом и вливаем полученную консистенцию. Ставим режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 120°С на 35 минут.

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

Справка о компании:
Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.
На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ.
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Контактное лицо: Власова Александра Николаевна (написать письмо автору)
Компания: POLARIS (все новости этой организации)
Добавлен: 05:43, 05.11.2013
Количество просмотров: 755
Страна: Россия

Аренда пассажирского транспорта: преимущества услуги и ее особенности, Пресс-служба, 01:42, 04.05.2024, Россия
247
29 апреля 2024 года специалисты компании Всебусы подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.


Что делать после сдачи новостройки: практические рекомендации, Пресс-служба, 01:39, 04.05.2024, Россия
250
30 апреля 2024 года специалисты компании Циан подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.


Радио Рекорд возвращается в Москву на 89,9 FM!, Радио Рекорд, 00:53, 04.05.2024,
31
После 9-летнего перерыва первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд возобновляет эфирное вещание в столице.


Юные морпехи Нижнего Новгорода провели подготовительный сбор к летнему сезону, Marins Group, 01:04, 04.05.2024, Россия
251
В весенние каникулы для юных морпехов военно-спортивного клуба «Пантера» был организован пришкольный лагерь «Весна ‒ 2024». В рамках весенних сборов воспитанники клуба готовились к ежегодному летнему лагерю «Хочу стать морпехом».


Свадебный день в Marins Park Hotel Екатеринбург, Marins Park Hotel, 00:54, 04.05.2024, Россия
35
Marins Park Hotel Екатеринбург – идеальное место для самых запоминающихся событий. Удобное расположение, широкий выбор конференц-залов, место для проведения банкета, индивидуальное меню от шеф-повара и комфортные номера для всех гостей.


В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
51
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.


Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
59
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.


Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
49
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!


Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
67
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.


Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
405
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100