В Москве состоялось вручение первой Премии «Бизнесментор 2013»

11 декабря 2013 года в 19.00 на территории бизнес пространства «8 КОЛОНН» в формате закрытого мероприятия состоялась Церемония вручения Премии «Бизнесментор 2013». Премия «Бизнесментор 2013» учреждена в рамках Программы менторской поддержки Москвы, инициированной Департаментом Науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и курируемой ГБУ «Центр инновационного развития» и ГБУ «Малый бизнес Москвы».
Бизнес менторство – наставничество опытного состоявшегося предпринимателя по отношению к начинающему или менее опытному – является одной из практик развития предпринимательства, признанной во всем мире. С подробной информацией о Программе менторской поддержки Москвы можно ознакомиться на сайте www.mentorprogram.ru.
В течение года работа Программы менторской поддержки Москвы помогала предпринимателям, находящимся на стадии создания или активного развития собственного бизнеса, найти наставника, готового бескорыстно поделиться своим опытом и дать важные советы. В Программу обратилось более 800 предпринимателей, в настоящее время в рамках Программы оказывает помощь более 150 менторов, и год совместной работы принес видимые результаты. Премией «Бизнесментор 2013» были выделены те, кто проявил наибольшую активность, показал весомый результат, и внес наибольший вклад в развитие феномена бизнес менторства.
Церемонию вручения Премии открыл Заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Григорий Сенченя. В своем обращении он выразил мнение о том, что год работы Программы менторской поддержки Москвы показал востребованность бизнес менторства в нашем обществе. «Это только первый год, и мы планируем развивать эту тему», - сказал Григорий Сенченя.
Среди почетных гостей мероприятия были Председатель Совета Директоров ОАО «Российская венчурная компания» Анна Белова, Директор Стартап Академии СКОЛКОВО Лоуренс Райт, Директор компании Fowler Int’l, профессор по маркетингу, продажам и развитию бизнеса Стартап Академии СКОЛКОВО Гэри ФАУЛЕР, Основатель и Генеральный директор компании SPLAT Евгений Демин, Генеральный директор SAP Labs СНГ Дмитрий Армяков, Декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса ГУ ВШЭ Татьяна Комиссарова, совладелец консалтингового агентства «R&P consulting», чемпион мира по «Что? Где? Когда?» Михаил Левандовский, Руководитель отдела развития профессионализма участников инновационной экосистемы департамента продвижения инноваций и социальных программ ОАО «РВК» Игорь Пичугин.
В рамках Церемонии вручения были награждены номинанты и победители в категориях «Динамичный Рост», «Активный Ментор», «О Менторстве в СМИ» и «Менторское Сообщество Года». Церемония вручения включала в себя официальную часть, фуршет и концертную программу. Участниками концертной программы стали современное оперное шоу «Angels», участница шоу «Голос» на Первом канале Мари Карне и джазовый шоу-оркестр «ТАНСЛУ». Ведущие Церемонии вручения Роман Будников и Ольга Селиверстова.
В рамках Церемонии вручения Премии «Бизнесментор 2013» 11 декабря 2013 г. в течение дня в Центральном Доме Предпринимателя прошла обучающая конференция для предпринимателей. В рамках конференции были освещены основные вопросы, связанные с созданием и развитием собственного бизнеса. В качестве спикеров в конференции выступили такие известные предприниматели и эксперты, как
• Боб Дорф – легендарный предприниматель, ментор, автор деловых бестселлеров (среди которых «Настольная книга основателя» в соавторстве со Стивом Бланком). За 40 лет предпринимательской деятельности основал 7 компаний. Инвестировал в 24 бизнеса – 7 вышли на IPO
• Лоуренс Райт - Директор Стартап Академии СКОЛКОВО; Кафедра предпринимательского лидерства имени Зимина, профессор практики
• Гэри ФАУЛЕР – Директор компании Fowler Int’l, профессор по маркетингу, продажам и развитию бизнеса Стартап Академии СКОЛКОВО
• Пекка Вильякайнен – Советник президента фонда «СКОЛКОВО»
• Иван Нечаев – Вице-президент Access Industries CIS
• Владимир Белый — Глава и основатель Alpha Robotics Venture Foundation, Генеральный директор и основатель Alpha Smart Systems
• Наталия Моисеенкова – Генеральный директор VIADEO в России
• Елена Конвисар – Директор Департамента маркетинга компании «НЕОЛАНТ»
• Юрий Аистов – Куратор выставки «Art of War»
• Анна Иванова – бизнес-тренер, коуч предпринимателей
• Тарас Пустовой – Заведующий лабораторией инновационных образовательных проектов МФТИ
Информационную поддержку Премии «Бизнесментор 2013» оказывали: Информационно-аналитическое агентство «ПРАЙМ», Телеканал «Russia Today», «Бизнес-журнал», Телеканал «PRO Бизнес», «The Moscow Times», журнал «Свой Бизнес», профессиональная социальная сеть VIADEO, портал предпринимателей Smallbusiness.ru, Национальная ассоциация водородной энергетики, Инженерно-технический центр «Водородные технологии».

Контактное лицо: Вероника Орловская (написать письмо автору)
Компания: ГБУ «Малый бизнес Москвы» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 13.12.2013

Оксана Федорова представит премьеру фильма «Петербург Шаляпина и Рахманинова» на выставке-форуме «Россия», Благотворительный Фонд Оксаны Федоровой, 15:25, 02.05.2024, Россия
7 мая – в День рождения П.И. Чайковского в рамках Международной выставки-форума «Россия» благотворительный фонд Оксаны Федоровой представит концерт-презентацию «Петербург Шаляпина и Рахманинова»

Выставка элитной недвижимости Expo Real Estate, ООО МСК ЭКСПО, 00:54, 01.05.2024, Россия
EXPO REAL ESTATE - это уникальное событие, которое представляет собой первую в мире Международную Выставку доходной недвижимости премиум и бизнес-сегмента.

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 03:03, 26.04.2024,
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 02:51, 26.04.2024, Россия
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 02:50, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 г., Москва

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 02:40, 26.04.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 02:23, 26.04.2024,
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru