ACEX Group помогает миротворческой миссии ООН на Ближнем Востоке

На Ближнем Востоке продолжаются миротворческие операции ООН по поддержанию безопасности в горячих точках. В настоящий момент развернуты 15 миротворческих операций и одна специальная политическая миссия в Афганистане.

Численность «голубых касок», участвующих в арабо-израильском конфликте на территории Ливана в настоящее время составляет 10 тысяч 640 человек из 37 стран. В составе Временных сил солдаты и офицеры со всего мира, самых различных национальностей, рас и вероисповеданий.
В 2007 году Финляндия также отправила в Ливан 250 своих солдат. В их задачу входило разминирование территории и помощь в создании баз для войск ООН, контролирующих соблюдение договора о прекращении огня. Военнослужащие из Финляндии так же находились в эпицентре операции по урегулированию безопасности и стабильности на территории Ливана. И наконец, выполнив свой долг, были направлены домой, к своим семьям.

Организацию доставки обмундирования, личных вещей и иного материального оснащения, необходимого для обеспечения солдат миссии, взяли на себя специалисты компании ACEX Group.

«Эта перевозка для нас была для нас по-настоящему живая, человечная. Мы везли не просто вещи и амуницию, мы помогли солдатам своей страны вернуться домой, к своим семьям и детям, в целости и сохранности. И нам очень важно было сделать для них все ответственно и качественно. Ведь эти солдаты – герои нашей страны, для нас очень почетно перевозить такие грузы, - поделился Никита Ковалевский, руководитель ACEX в Финляндии.

Справка о деятельности миротворческой операции ООН в Ливане:
Временные силы ООН в Ливане находятся в стране с 1978 года, чтобы поставить точку в развернувшейся на ливанской территории войне между Израилем и группировкой «Хизбалла». Под патронажем миссии реализуется ряд проектов, направленных на развитие инфраструктуры, строительство резервуаров для сбора дождевых вод в интересах сельского хозяйства, оснащение школ компьютерными классами, создание рабочих мест. В общей сложности, в Ливане за время проведения операции по предотвращению межрегиональных конфликтов погибли 293 миротворца, представителей Временного контингента сил ООН.

На сегодняшний момент, военные действия еще не до конца закончены. Совет безопасности ООН принял решение продлить мандат временных сил ООН в Ливане (ВСООНЛ) до 31 августа 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX Group (написать письмо автору)
Компания: ACEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 25.01.2014

Роскачество и ЕАГК создадут комплексную систему оценки качества горного туризма, Роскачество, 03:17, 09.04.2024,
Роскачество и Евразийский альянс горных курортов (ЕАГК) разработают единую систему оценки качества горных курортов ЕАГК. Об этом стороны объявили на сессии «О создании комплексной системы качества туристических услуг» в рамках Фестиваля горных курортов Евразии в Сочи.

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:58, 02.04.2024, Россия
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

ГК TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue для автомобилей «Москвич», ГК TFN, 23:05, 28.03.2024, Россия
Группа компаний TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue серии D для автомобилей отечественного бренда «Москвич».

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:27, 25.03.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru