Арктическая академия наук отметила десятилетие своей деятельности.

14 февраля в Санкт-Петербурге в конференц-зале Государственного электротехнического университета («ЛЭТИ им. В.И.Ленина») состоялось отчетное собрание Арктической академии наук по итогам 2013 года и десятилетия со дня организации научного учреждения под председательством Президента академии, д.т.н., профессора Валерия Брониславовича Митько.
Собравшиеся заслушали и обсудили доклады, посвященные десятилетию академии, вопросам развития средств радиоэлектронной связи в Арктике и Антарктике, изучению изменения климата Крайнего Севера в сторону глобального похолодания и строительству духовно-просветительского центра в рамках проекта «Русская Арктика». В адрес академии были озвучены более десятка поздравлений, в т.ч. от депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Санкт-Петербурга, руководства РАЕН и вузов, представителей Генконсульств ряда северных стран. В торжественной обстановке были вручены дипломы академиков, среди которых: ректор Государственной полярной академии, к.э.н. Кермен Басангова, председатель «Ассоциации развития поисково-спасательной техники», д.т.н., профессор Виктор Илюхин и первый заместитель председателя Правления ТОР «Северные промышленники и предприниматели», к.э.н., профессор РАЕ Александр Федотовских, представлявший Север Красноярского края. Завершилось событие праздничной программой и фуршетом.
В мероприятии приняли участие более 150 членов академии – ученых и преподавателей, политиков, военных и общественных деятелей, а также гостей и партнеров из Санкт-Петербурга и ряда территорий Крайнего Севера России, в т.ч. Якутии, Ямала, НАО.
В настоящее время в академию входит около 300 человек, активно реализуется более десяти крупных проектов, в т.ч. «Российские полярные одиссеи», «Устойчивое развитие городов» и «Морская безопасность».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 17.02.2014

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru