Арктическая академия наук отметила десятилетие своей деятельности.

14 февраля в Санкт-Петербурге в конференц-зале Государственного электротехнического университета («ЛЭТИ им. В.И.Ленина») состоялось отчетное собрание Арктической академии наук по итогам 2013 года и десятилетия со дня организации научного учреждения под председательством Президента академии, д.т.н., профессора Валерия Брониславовича Митько.
Собравшиеся заслушали и обсудили доклады, посвященные десятилетию академии, вопросам развития средств радиоэлектронной связи в Арктике и Антарктике, изучению изменения климата Крайнего Севера в сторону глобального похолодания и строительству духовно-просветительского центра в рамках проекта «Русская Арктика». В адрес академии были озвучены более десятка поздравлений, в т.ч. от депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Санкт-Петербурга, руководства РАЕН и вузов, представителей Генконсульств ряда северных стран. В торжественной обстановке были вручены дипломы академиков, среди которых: ректор Государственной полярной академии, к.э.н. Кермен Басангова, председатель «Ассоциации развития поисково-спасательной техники», д.т.н., профессор Виктор Илюхин и первый заместитель председателя Правления ТОР «Северные промышленники и предприниматели», к.э.н., профессор РАЕ Александр Федотовских, представлявший Север Красноярского края. Завершилось событие праздничной программой и фуршетом.
В мероприятии приняли участие более 150 членов академии – ученых и преподавателей, политиков, военных и общественных деятелей, а также гостей и партнеров из Санкт-Петербурга и ряда территорий Крайнего Севера России, в т.ч. Якутии, Ямала, НАО.
В настоящее время в академию входит около 300 человек, активно реализуется более десяти крупных проектов, в т.ч. «Российские полярные одиссеи», «Устойчивое развитие городов» и «Морская безопасность».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 17.02.2014

170 лет Carlsberg: история открытий, изменивших мировое пивоварение, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 17:15, 11.11.2017,
10 ноября 170 лет со дня основания отметит компания Carlsberg Group, внесшая неоценимый вклад в развитие мирового пивоварения, и знаменитый лагер Carlsberg. Благодаря открытиям датской компании сегодня миллионы людей могут наслаждаться вкусом, пожалуй, лучшего пива в мире.

20 лет исполняем мечты: компания «Гулливер и Ко» отмечает юбилей работы в индустрии детских товаров, «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:03, 25.10.2017,
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:33, 24.10.2017, Казахстан
27 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!, Отель "Ялта-Интурист", 21:06, 24.10.2017, Россия
Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!

Телеканал SHOP24 отметил три года и выпустил каталог, LEOMAX GROUP, 23:07, 16.10.2017,
Три года назад начал вещание телеканал SHOP24! Главный канал для поклонников моды и брендов в группе компаний LEOMAX.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:32, 11.10.2017, Россия
Студия Fisheye решила подарить подарки не только себе, но и всем жителям города и страны. Ознаменовала она это снижением цен на три пакета стоимости.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:37, 05.10.2017,
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:48, 25.09.2017, другие страны
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:50, 14.09.2017, Россия
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:12, 05.09.2017,
В пятницу, 8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru