Сеть ресторанов доставки «Фарфор» открыла заведение в 21 городе России

Двадцать первый по счету ресторан сети «Фарфор» был открыт в городе Иваново. В меню заведения — лапша-wok, роллы, суши, супы, закуски, салаты и вторые блюда. В скором времени ассортимент блюд пополнится сытной пиццей на среднем тесте. Сделать заказ жители Иваново могут на сайте ivanovo.farfor.ru или по телефону 57-55-20.

В сети ресторанов “Фарфор” можно заказать суши, пиццы, лапши-wok, других блюд и напитков на заказ. Главными преимуществами заведений «Фарфор» являются ресторанное качество и высокий уровень сервиса по доступной цене. Каталог разнообразных блюд постоянно обновляется и дополняется новинками.

Федеральная сеть ресторанов «Фарфор» теперь включает в себя 21 город, от Калининграда до Омска. Дата открытия заведения в Иваново символична — 21 апреля 2014 года. Рестораном «Фарфор» будет осуществляться доставка суши в Иваново (http://ivanovo.farfor.ru/), а также многих других блюд и напитков на заказ.

Комментирует Ольга Крюкова, руководитель: «Я рада, что попала в команду ресторана Фарфор, я и мой коллектив обещаем строго следовать всем стандартам качества и сервиса сети. Я уверена, что появление ресторана Фарфор в Иваново поднимет уровень и у других участников рынка».

В честь открытия нового ресторана, «Фарфор» порадует своих клиентов приятными акциями — до 15 июня покупатели получат скидку 25% на всё меню роллов. Например, ролл Филадельфия-Лайт по акции обойдется заказчику всего в 127,5 р. Также действует специальное предложение "Самый лучший сет", который уже сейчас бьет все рекорды по спросу среди жителей Иваново.

Повара ресторана начинают готовить блюда только после совершения заказа, что гарантирует их свежесть и качество. Кроме того, сеть ресторанов «Фарфор» сотрудничает только с проверенными поставщиками продуктов. Индивидуальные наборы приборов и соусов, входящие в каждый заказ, сделают трапезу более приятной и удобной. Быстрая доставка блюд производится исключительно курьерами сети ресторанов “Фарфор”.

На сайте заведения клиенты могут получить исчерпывающую информацию о порядке совершения заказа, его оплате и доставке. Также рестораны «Фарфор» регулярно проводят акции для своих покупателей. Кроме того, на сайте можно оставить отзыв о качестве продукции и сервисе заведения.

В данное время к запуску в сети ресторанов доставки «Фарфор» готовятся еще два города — Североморск (http://severomorsk.farfor.ru/) и Орел (http://orel.farfor.ru/). Это значит, что совсем скоро жители этих городов смогут оценить сервис заведения, качество блюд и демократичные цены.

Изучить полное меню и сделать онлайн-заказ можно на сайте http://ivanovo.farfor.ru или по телефону 57-55-20.

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: «Фарфор» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 29.04.2014

Аренда пассажирского транспорта: преимущества услуги и ее особенности, Пресс-служба, 01:42, 04.05.2024, Россия
29 апреля 2024 года специалисты компании Всебусы подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Что делать после сдачи новостройки: практические рекомендации, Пресс-служба, 01:39, 04.05.2024, Россия
30 апреля 2024 года специалисты компании Циан подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Радио Рекорд возвращается в Москву на 89,9 FM!, Радио Рекорд, 00:53, 04.05.2024,
После 9-летнего перерыва первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд возобновляет эфирное вещание в столице.

Юные морпехи Нижнего Новгорода провели подготовительный сбор к летнему сезону, Marins Group, 01:04, 04.05.2024, Россия
В весенние каникулы для юных морпехов военно-спортивного клуба «Пантера» был организован пришкольный лагерь «Весна ‒ 2024». В рамках весенних сборов воспитанники клуба готовились к ежегодному летнему лагерю «Хочу стать морпехом».

Свадебный день в Marins Park Hotel Екатеринбург, Marins Park Hotel, 00:54, 04.05.2024, Россия
Marins Park Hotel Екатеринбург – идеальное место для самых запоминающихся событий. Удобное расположение, широкий выбор конференц-залов, место для проведения банкета, индивидуальное меню от шеф-повара и комфортные номера для всех гостей.

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru